|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Автор, а кто-то из русских рядом есть? Где вы живете?
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Альтея писал(а): где бы почитать официальный источник с требованиями приема в ту армию? прям интересно стало, неужели всех берут? Помню, мой кузен хотел пойти в школу полиции. Молодой парень тогда был. ПОшел он на тест, надо было бежать типа кросса и поди еще куча всего. Он тогда с родителями жил. В общем, пришел в тот день обратно домой и рассказывает, что все побежали, а у него чего-то там прихватило, короче сошел с дистанции :)) Но семья в итоге была рада, что не пошел он в полицию.  Полиция опаснее милитари, ИМХО. Требования разные в зависимости от бранча милитари и хочет ли человек идти как enlisted или как офицер. Надо открывать сайты каждого рода войск и читать. Инфантри это как раз те, кто активно участвует в боевых действиях, а не сидит на базе. во, опять китайская грамота. Что такое enlisted? (мне не очень-то и надо, я имею в виду что незнакомые термины через слово) Я просто представила во что может по незнанию вляпаться человек только что прибывший в страну с неважным английским. Хотя, конечно, армия это отличный вариант для тех кому некуда податься и есть guts так сказать
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 12:32 |
|
|
luckynata писал(а): Автор, а кто-то из русских рядом есть? Где вы живете? А что русские сделают? Приютят и денег дадут?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 12:34 |
|
|
Alina76 писал(а): fatcat писал(а): Москвичке в армию? Идиотизм какой-то...  по-моему она не москвичка, я как раз её старые сообщения глянула. Она там только снимала. Про армию........ Мое ИМХО: если автор молодая и с хорошим здоровьем, то можно попробовать....... У нас есть форумчанка, которая служит в армии уже (далеко) не первый год. Умная, интеллигентная красивая девушка из Питера. Автор, как у вас с языком?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 12:39 |
|
|
Война писал(а): luckynata писал(а): Автор, а кто-то из русских рядом есть? Где вы живете? А что русские сделают? Приютят и денег дадут? Ну, прям приютить, это вряд ли. А вот подвезти, рекомендовать кому-то или что-то, посоветовать, и даже дать временный 3-5 дней шелтор, почему нет? Я так помогала 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 12:44 |
|
|
Boonski писал(а): Лайтлайф, если я не ошибаюсь, то женщины боролись за то, чтобы они могли быть зачислены в инфантри как специальность в милитари. Им дали это разрешение, но ни одна женщина с тех пор не смогла пройти необходимый тренинг для того, чтобы быть инфантри. Так что неправда это, что сначала всем нужно бегать, стрелять и убивать. А стрелять из оружия и так нужно уметь всем в милитари, хоть женщинам, хоть мужчинам. Хоть ты в офисе работаешь, хоть на филдс. По крайней мере в морской пехоте это так. Я деталей насчет пехоты не знаю, слишком далека от армейских тонкостей. Дочь хотела в армию, и именно "осиживаться" криминалистом в конторе за неплохие бенефиты и зарплату. Но когда ей все разложили по полочкам, она сразу от этой идеи отказалась. Из оружия женщин стрелять не заставляли до года так 2010-го. А потом вменили в обязаловку, и не просто уметь стрелять, а проходить реальную службу в действующих частях. Призыв дело непредсказуемое, свистнут и поедешь, и будешь убивать, как прикажут, хоть ты юрист военный, хоть простой пехотинец
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 12:48 |
|
|
Blake писал(а): Alina76 писал(а): fatcat писал(а): Москвичке в армию? Идиотизм какой-то...  по-моему она не москвичка, я как раз её старые сообщения глянула. Она там только снимала. Про армию........ Мое ИМХО: если автор молодая и с хорошим здоровьем, то можно попробовать....... У нас есть форумчанка, которая служит в армии уже (далеко) не первый год. Умная, интеллигентная красивая девушка из Питера. Автор, как у вас с языком? Она в армию пошла не через 3 месяца после приезда. Насколько я помню, у нее и с документами было все в порядке, т.е. это был осознанный выбор, а не соломинка, чтобы зацепиться в Америке.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лайтлайф, да не так это. Если человек работает юристом или финансовым специалистом на базе в штатах, он и в деплоймейте в горячей точке будет делать то же самое. Не пошлют его стрелять и участвовать в активной боевой операции. Он просто напросто не будет к ней готов.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Alina76 писал(а): fatcat писал(а): Москвичке в армию? Идиотизм какой-то...  по-моему она не москвичка, я как раз её старые сообщения глянула. Она там только снимала. Про армию........ Мое ИМХО: если автор молодая и с хорошим здоровьем, то можно попробовать....... У нас есть форумчанка, которая служит в армии уже (далеко) не первый год. Умная, интеллигентная красивая девушка из Питера. Автор, как у вас с языком? Она в армию пошла не через 3 месяца после приезда. Насколько я помню, у нее и с документами было все в порядке, т.е. это был осознанный выбор, а не соломинка, чтобы зацепиться в Америке. Одна из наших форумчанок пошла в милитари будучи на действующей визе, даже без гринкарты. Как раз чтобы получить гринку и гражданство. Был период времени, когда можно было это делать.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 12:51 |
|
|
luckynata писал(а): Война писал(а): luckynata писал(а): Автор, а кто-то из русских рядом есть? Где вы живете? А что русские сделают? Приютят и денег дадут? Ну, прям приютить, это вряд ли. А вот подвезти, рекомендовать кому-то или что-то, посоветовать, и даже дать временный 3-5 дней шелтор, почему нет? Я так помогала  А почему не приютят? У меня много девчонок так пересиживали, потом на самостоятельные хлеба уходили. И с форума были, и через знакомых, помогала всем, кому могла. Мало ли таких дур-альтруисток, найдутся кто и поможет реально. Если молодая деваха, которой податься некуда - неужели сердце ни у кого не дрогнет и не поможет никто?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 12:52 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Alina76 писал(а): fatcat писал(а): Москвичке в армию? Идиотизм какой-то...  по-моему она не москвичка, я как раз её старые сообщения глянула. Она там только снимала. Про армию........ Мое ИМХО: если автор молодая и с хорошим здоровьем, то можно попробовать....... У нас есть форумчанка, которая служит в армии уже (далеко) не первый год. Умная, интеллигентная красивая девушка из Питера. Автор, как у вас с языком? Она в армию пошла не через 3 месяца после приезда. Насколько я помню, у нее и с документами было все в порядке, т.е. это был осознанный выбор, а не соломинка, чтобы зацепиться в Америке. Пудь, да, конечно не через три месяца........ Остальных подробностей не могу сказать (не имею на то разрешения).
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 12:56 |
|
|
Boonski писал(а): Лайтлайф, да не так это. Если человек работает юристом или финансовым специалистом на базе в штатах, он и в деплоймейте в горячей точке будет делать то же самое. Не пошлют его стрелять и участвовать в активной боевой операции. Он просто напросто не будет к ней готов. Их же сразу по приему в армию всех отправляют на буткемп на 6 недель вроде, и потом тоже натаскивают перед отправкой в горячие точки. И потом, девушка-то без местного образования, кем она пойдет в армию, если не простым солдатом, т е в активные ряды стреляющих? Только туда и возьмут, если решится
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Boonski писал(а): Лайтлайф, да не так это. Если человек работает юристом или финансовым специалистом на базе в штатах, он и в деплоймейте в горячей точке будет делать то же самое. Не пошлют его стрелять и участвовать в активной боевой операции. Он просто напросто не будет к ней готов. Их же сразу по приему в армию всех отправляют на буткемп на 6 недель вроде, и потом тоже натаскивают перед отправкой в горячие точки. И потом, девушка-то без местного образования, кем она пойдет в армию, если не простым солдатом, т е в активные ряды стреляющих? Только туда и возьмут, если решится пусть Иринхен расскажет кем берут наших в армии. Что делать надо.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 13:02 |
|
|
lightlife писал(а): luckynata писал(а): Война писал(а): luckynata писал(а): Автор, а кто-то из русских рядом есть? Где вы живете? А что русские сделают? Приютят и денег дадут? Ну, прям приютить, это вряд ли. А вот подвезти, рекомендовать кому-то или что-то, посоветовать, и даже дать временный 3-5 дней шелтор, почему нет? Я так помогала  А почему не приютят? У меня много девчонок так пересиживали, потом на самостоятельные хлеба уходили. И с форума были, и через знакомых, помогала всем, кому могла. Мало ли таких дур-альтруисток, найдутся кто и поможет реально. Если молодая деваха, которой податься некуда - неужели сердце ни у кого не дрогнет и не поможет никто? Под словом "приютить" я понимаю на длительное время (месяц-три) дать жилье и обеспечить некоторую материальную поддержку, даже в виде прокладок/шампуней и пр. Это очень зависит от условий. У меня двухбедрумка, живу с дочерью. Поэтому больше 5 дней довольно тяжело жить с чужим, по сути, человеком. Но как emergency вполне можно. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Boonski писал(а): Лайтлайф, да не так это. Если человек работает юристом или финансовым специалистом на базе в штатах, он и в деплоймейте в горячей точке будет делать то же самое. Не пошлют его стрелять и участвовать в активной боевой операции. Он просто напросто не будет к ней готов. Их же сразу по приему в армию всех отправляют на буткемп на 6 недель вроде, и потом тоже натаскивают перед отправкой в горячие точки. И потом, девушка-то без местного образования, кем она пойдет в армию, если не простым солдатом, т е в активные ряды стреляющих? Только туда и возьмут, если решится О чем вы? Вы видимо ни фига о милитари не знаете. Какой стрелять и горячие точки. У меня муж долгое время был в Маринс, сейчас его племянник уже третий год. А у вас откуда дровишки? Кто-то что-то с рекрутмент офиса рассказали? Когда не знаете, не надо спорить.
|
|
 |
|
 |
|