|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Так как перст или с румынкой? Перст, доставшийся румынке. Там ни детей, ни бывших с претензиями, наверное, есть ради чего потратить лучшие годы)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): 1308 писал(а): Irinchen писал(а): Так как перст или с румынкой? Перст, доставшийся румынке. Там ни детей, ни бывших с претензиями, наверное, есть ради чего потратить лучшие годы) Как перст интересен, с румынкой - нет  Мы будем наблюдать, если и румыночка сольется, то подхватим тепленького. Может озолотим кого с форума.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marina2 писал(а): а я не ставила ультиматум. откуда вы это берете??? общаться можно и за пределами нашей семьи. Artemida писал(а): marina2 писал(а): когда я сказала что если решим ребенка то я бы не хотела чтобы было общение так как они ко мне нагативно очень настроены и я буду переживать что они скажут ребенку или вобще ну ясно когда тебя ненавидят то ребенка твоего еще больше. на что он просто возмутился-а как я им скажу что они не могу видеть брата или сестру? и что они бы никогда ничего плохого не сделали. тоесть он видит эту ситуацию так- что они должны общаться. а я вижу иначе.
Он никогда не откажется от общения с другими детьми. Даже посторонних возмутил бы такой ультиматум, а он отец. Вы как злая мачеха из сказок, при этом у вас ребенка даже еще и нет. Вам лучше расстаться и найти бездетного. Не портьте судьбы себе и другим. Вы серьезно? Нормальное общение, когда дети не вхожи в дом отца. потому что молодая жена не желает? Представьте на минуточку, что у вас была бы дочь, а муж заявил бы вам, что общайся с ней сколько хочешь, но в дом ни-ни. Вы бы с таким человеком жили? Вот и он скорей всего не будет. Ищите другого
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
marina2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 19:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
вот вы здесь так яро обсуджаете и такие резкие комменты.вы в этой ситуации были конретно или так чисто поболтать теоретически? если взрослые дети ведут себя по хамски вызывающе, не уважают своего отца и его семью- никто уже не говорит любить и жаловать- элементарная вежливость и перекинуться парой фраз поддержать общение чтобы не создавать враждебную афмосферу в доме. вы думаете он не нервничает при приездах-ему думаете это приятно? но вы прям истину глаголете-куда там! тоесть пусть на голову сядут и все тут! да я считаю если нет желания налаживать отношения и вести себя в пределах нормы то можно и не приезжать в встречаться с отцом за пределами дома-ужинать как пишут вверху или сходить куда-то. Artemida писал(а): marina2 писал(а): а я не ставила ультиматум. откуда вы это берете??? общаться можно и за пределами нашей семьи. Artemida писал(а): marina2 писал(а): когда я сказала что если решим ребенка то я бы не хотела чтобы было общение так как они ко мне нагативно очень настроены и я буду переживать что они скажут ребенку или вобще ну ясно когда тебя ненавидят то ребенка твоего еще больше. на что он просто возмутился-а как я им скажу что они не могу видеть брата или сестру? и что они бы никогда ничего плохого не сделали. тоесть он видит эту ситуацию так- что они должны общаться. а я вижу иначе.
Он никогда не откажется от общения с другими детьми. Даже посторонних возмутил бы такой ультиматум, а он отец. Вы как злая мачеха из сказок, при этом у вас ребенка даже еще и нет. Вам лучше расстаться и найти бездетного. Не портьте судьбы себе и другим. Вы серьезно? Нормальное общение, когда дети не вхожи в дом отца. потому что молодая жена не желает? Представьте на минуточку, что у вас была бы дочь, а муж заявил бы вам, что общайся с ней сколько хочешь, но в дом ни-ни. Вы бы с таким человеком жили? Вот и он скорей всего не будет. Ищите другого
|
|
 |
|
 |
marina2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 19:08 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
а это здесь при чем? сказка на ночь? открыли бы ветку новую, зачем спамить. 1308 писал(а): У тети мужа есть знакомый, тоже дедок, лет под 60. Живет во Флориде, богатый, стоки- шмоки, недвижимость в Германии и Америке. Одинокий как перст. Ни бывших с претензиями , ни детей. Лет 20 жил с американкой в гр. браке, как оказалось дед тот еще абюзер. Американка терпела зачем то 20 лет, в одно утро что-то стукнуло, собрала шмотки и ушла. Дед стал на международных сайтах молодух отлавливать, двух перевез, с Азии одну, одну из "наших". Те как получали гринки - уходили. Тетя рассказывала, что дедок из щедрых, но такой толпоеп, что молодые не выдерживали. Сейчас привез с Румынии на 30 лет моложе, она его строит, у дедка силы уже не те, энергии абюзить мало, да и боится очень один остаться, у него какие-то проблемы со здоровьем вылезать стали. Тетя говорит, что румынке будет огромное наследство, и что она еще ему покажет что такое настоящий абюз.
|
|
 |
|
 |
marina2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 19:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
он не считает что все нормально. он тоже переживает по этому поводу. извиняется за их поведение. пытается с ними разговаривать на эту тему но эффекта ноль. Irinchen писал(а): Даже если мой ребенок будет сто раз не прав - муж не имеет права голоса, его дело молча улыбаться. Так что если дети как-то там неуважительно да то се - ваше дело сторона если муж считает что все норм.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 19:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina2 писал(а): он не считает что все нормально. он тоже переживает по этому поводу. извиняется за их поведение. пытается с ними разговаривать на эту тему но эффекта ноль. Irinchen писал(а): Даже если мой ребенок будет сто раз не прав - муж не имеет права голоса, его дело молча улыбаться. Так что если дети как-то там неуважительно да то се - ваше дело сторона если муж считает что все норм. Значит плохо пытается. Это его дети и он может и должен поставить их на место если они относятся к вам по хамски,
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
marina2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 19:13 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
тоесть муж не под каблуком а под коленом -без права голова- и детям еще и все позволено и вы это мне ставите в пример?серьезно? Irinchen писал(а): Даже если мой ребенок будет сто раз не прав - муж не имеет права голоса, его дело молча улыбаться. Так что если дети как-то там неуважительно да то се - ваше дело сторона если муж считает что все норм.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marina2 писал(а): вот вы здесь так яро обсуджаете и такие резкие комменты.вы в этой ситуации были конретно или так чисто поболтать теоретически? если взрослые дети ведут себя по хамски вызывающе, не уважают своего отца и его семью- никто уже не говорит любить и жаловать- элементарная вежливость и перекинуться парой фраз поддержать общение чтобы не создавать враждебную афмосферу в доме. вы думаете он не нервничает при приездах-ему думаете это приятно? но вы прям истину глаголете-куда там! тоесть пусть на голову сядут и все тут! да я считаю если нет желания налаживать отношения и вести себя в пределах нормы то можно и не приезжать в встречаться с отцом за пределами дома-ужинать как пишут вверху или сходить куда-то.
Да прям так уж яро!  Мне по большому счету пофиг. Гораздо важнее что считает ваш муж. А у него кардинально противоположное от вашего мнение. И вам придется считаться с его мнением, потому что это его дети. ну или искать другого мужа, что вам и предлагается. Ах, да. не стоит думать, что у вас такая уж уникальная ситуация. Мы все тут практически выходили за взрослых мужчин с детьми от предыдущих браков. И ситуация банальная и обычная. Сто раз на форуме обсосанная.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Маруся, это тема насущная, как хлеб, уместна в любой теме. Жги, 1308, есть еще кто на примете? Подумала. Есть еще один, бывший муж тети мужа  , разведенный, красивый, пожиловатый. Правда небогатый и детей двое, взрослые обоим за 30. Дочка та еще поганка, либералка, лесбиянка. Но мужик красивый. Может надо кому. Маруся злится, что тему засоряем, мне даже как-то неловко.
|
|
 |
|
 |
marina2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 19:19 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
а я и не говорю что уникальная. но вы хоть сами читаете что пишете? тоесть если в вашем посту совет или опытом поделились- абсолютно ничего. так время убить. quote="Artemida"] marina2 писал(а): вот вы здесь так яро обсуджаете и такие резкие комменты.вы в этой ситуации были конретно или так чисто поболтать теоретически? если взрослые дети ведут себя по хамски вызывающе, не уважают своего отца и его семью- никто уже не говорит любить и жаловать- элементарная вежливость и перекинуться парой фраз поддержать общение чтобы не создавать враждебную афмосферу в доме. вы думаете он не нервничает при приездах-ему думаете это приятно? но вы прям истину глаголете-куда там! тоесть пусть на голову сядут и все тут! да я считаю если нет желания налаживать отношения и вести себя в пределах нормы то можно и не приезжать в встречаться с отцом за пределами дома-ужинать как пишут вверху или сходить куда-то.
Да прям так уж яро!  Мне по большому счету пофиг. Гораздо важнее что считает ваш муж. А у него кардинально противоположное от вашего мнение. И вам придется считаться с его мнением, потому что это его дети. ну или искать другого мужа, что вам и предлагается. Ах, да. не стоит думать, что у вас такая уж уникальная ситуация. Мы все тут практически выходили за взрослых мужчин с детьми от предыдущих браков. И ситуация банальная и обычная. Сто раз на форуме обсосанная.[/quote]
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Rozamunda писал(а): nastka2 писал(а): Ну сами подумайте какое там может быть общение. Он если 5 минут с ним в мячик поиграет, то это будет по максимуму. ага, и будет оставшееся время сидеть с отцом болтать и испепелять младенца взглядом полным ненависти! ( Конкурент за наследство и соперник в борьбе за любовь отца) Думаете, автору темы это понравится? Если неприязнь к её младенцу будет "витать в воздухе" постоянно. Так есть ли там наследство...или великовозрастные недоросли бьются за хлеб насущный, то есть тянут по 3-4 сотни в месяц. Я никогда не понимала выражений "работать над отношениями или налаживать отношения". Желание общатся цивилизованно должно быть обоюдное. А если выкормыши в вашем же доме вас игнорят и морду кривят, то какое уж налаживание. Можно, конечно в жопу их целовать, должно понравится. Была у нас на форуме "чудо-невестка". Свекровь ее проклинала и во все кастрюли плевала, а она "мамочка, не плюйте в кастрюли, а то давление повысится"
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): marina2 писал(а): вот вы здесь так яро обсуджаете и такие резкие комменты.вы в этой ситуации были конретно или так чисто поболтать теоретически? если взрослые дети ведут себя по хамски вызывающе, не уважают своего отца и его семью- никто уже не говорит любить и жаловать- элементарная вежливость и перекинуться парой фраз поддержать общение чтобы не создавать враждебную афмосферу в доме. вы думаете он не нервничает при приездах-ему думаете это приятно? но вы прям истину глаголете-куда там! тоесть пусть на голову сядут и все тут! да я считаю если нет желания налаживать отношения и вести себя в пределах нормы то можно и не приезжать в встречаться с отцом за пределами дома-ужинать как пишут вверху или сходить куда-то.
Да прям так уж яро!  Мне по большому счету пофиг. Гораздо важнее что считает ваш муж. А у него кардинально противоположное от вашего мнение. И вам придется считаться с его мнением, потому что это его дети. ну или искать другого мужа, что вам и предлагается. Ах, да. не стоит думать, что у вас такая уж уникальная ситуация. Мы все тут практически выходили за взрослых мужчин с детьми от предыдущих браков. И ситуация банальная и обычная. Сто раз на форуме обсосанная. Вот именно, можно подумать автор первая или последняя а такой ситуации. Прислушайтесь лучше, девы дело говорят и многое из этого основано на собственном опыте.
|
|
 |
|
 |
marina2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 19:23 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
я в отличие, от вас ,диктовать никому ничего не собираюсь. у нас не монархия и не односторонние отношения. он как и я имеет право голоса. если бы хотела диктовать то нашла бы себе подкаблучника без права голоса. считаю что люди должны иметь свое мнение в отношениях находить компромисс а если нет и все перепробовали то уходить. я еще пробую. но каждому свое - у вас так- у кого то по другому. Irinchen писал(а): marina2 писал(а): тоесть муж не под каблуком а под коленом -без права голова- и детям еще и все позволено и вы это мне ставите в пример?серьезно? Irinchen писал(а): Даже если мой ребенок будет сто раз не прав - муж не имеет права голоса, его дело молча улыбаться. Так что если дети как-то там неуважительно да то се - ваше дело сторона если муж считает что все норм. Не в пример, своих роди потом диктуй у кого какие права и обязанности
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака Добавлено: 26 фев 2017, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
[quote="marina2"]а я не ставила ультиматум. откуда вы это берете??? общаться можно и за пределами нашей семьи. [quote="marina2"] А надо было поставить. Раз вы работаете и за этот дом платите, то имеете право на уважение в своем доме. Если нЕдоросли не в состоянии притворится, то пускай видятся с папой в Макдоналдсе.
|
|
 |
|
 |
|