Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Предлагаю раз и навсегда определиться со словом руслфобия, ибо политика правительства РФ никакого отношения к русским людям, которые часть населения Российской Федерации, в состав которой входят республики , в большинстве своём не являющиеся русскими исторически .

Три раза перечитала и фсе равно не поняла........

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 13:43 
Artemida писал(а):
Stella38 писал(а):
Поддерживаю политический сделать платным, деньги перечислять модератору

ОООчень поддерживаю! Мне тут как раз намекнули модератором стать! :lol:

предлагаю построить коррупционную схему. :lol:

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На привете не была давно, но там были как минимум два закрытых раздела - для взрослых и для девочек только. На РВА был закрытый раздел, куда допускались только старички и где помогали тем, кто не хотел выносить на всеобщее обозрение. Было отпочкование от РВА, там тоже были закрытые разделы. Шанель на своем форуме тоже закрывала-открывала разделы. Это все достаточно просто. Саша, зачем вы нам пытаетесь донести, что это практически невозможно? Не хотите - так и скажите. Это проще понять - хозяин-барин.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо модеру деньги перечислять, а то его во взяточнистве обвинят. Предлагаю деньги перечислять мне.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 13:51 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
На привете не была давно, но там были как минимум два закрытых раздела - для взрослых и для девочек только. На РВА был закрытый раздел, куда допускались только старички и где помогали тем, кто не хотел выносить на всеобщее обозрение. Было отпочкование от РВА, там тоже были закрытые разделы. Шанель на своем форуме тоже закрывала-открывала разделы. Это все достаточно просто. Саша, зачем вы нам пытаетесь донести, что это практически невозможно? Не хотите - так и скажите. Это проще понять - хозяин-барин.

Еще раз повторю, автоматизировать процесс попадания юзеров в закрытый раздел нельзя, этой функцией обладают соцсети.
Если будет кто-то, кто будет давать "пропуск", тратить время и читать личные сообщения с просьбами туда попасть - пусть занимается этот кто-то, я не против.
Сейчас на форуме достаточно много юзеров, живые они или нет я не знаю, сколько будет работы по раздаче пропусков туда я не знаю, кто и как там будет разбираться с жалобами тоже не известно.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 13:53 
Admin

Erie писал(а):
Юля, а можно что-то сделать с разделом про визу жены? Там никто не пишет, может его объединить с разделом про визу невесты?

Согласна! Ты сама сможешь или мне сделать?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Artemida писал(а):
Stella38 писал(а):
Поддерживаю политический сделать платным, деньги перечислять модератору

ОООчень поддерживаю! Мне тут как раз намекнули модератором стать! :lol:

предлагаю построить коррупционную схему. :lol:

http://youtu.be/ZNewE-9-1xc :lol:

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
Не надо модеру деньги перечислять, а то его во взяточнистве обвинят. Предлагаю деньги перечислять мне.

...черес систему "PayBlake". :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 14:05 
Богиня
Богиня

sxqsxq писал(а):
Если раздел вы захотите оставить модерируемым, то предлагаю очень жесткую модерацию, оскорбление хоть кого - бан, справедливая жалоба - бан, 2 или 3 жалобы в теме - удаление всей темы без каких либо вопросов. Бан не навсегда, но и без всяких разборок и предупреждений.
Возможно это хоть как-то образумит участников и будет сдерживать от хамства и научит культуре общения.

Не модерируемым оставлять нельзя, роботы будут считывать все матюки и оскорбления - робот сделает не хороший вывод. Этот раздел и так находится в быстрых ссылках в выдаче, из-за большой скорости наполнения и, вероятно, посещения посетителями.
Вообще этот раздел выбивается из общей тематики форума, это тоже не очень хорошо.
В данном разделе очень много ссылок на другие ресурсы - это тоже минус, пока это компенсируется высокой посещаемостью.

Good point. Тогда надо исключить "оставить немодерируемым" из опций голосования. И банить хамов навсегда и они не будут приползать в другие разделы оскорблять участников.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 14:06 
Admin

Artemida писал(а):
Я против. Я вообще против закрытий, убираний разделов. Кому не нравится - есть очень простой выход туда не ходить. Что многие и делают. Про то что вернутся обиженные ники - смешно. давайте вообще форум закроем - тогда точно никого обиженных не будет. :c_laugh К тому же закрытие политического раздела не приведет к закрытию политических разговоров. Кто не помнит - раздел открывался именно для того, чтобы не тянуть политику в другие разделы. Я вот еще предлагаю отдельный религиозный раздел сделать - и всех проповедников туда. :c_laugh

Арти, ну шо в тебя такой влюблённый???(с)

Я именно с этой точкой зрения полностью согласна, сама на хожу в политический никогда. И другим не советую :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

She is... писал(а):
sxqsxq писал(а):
Если раздел вы захотите оставить модерируемым, то предлагаю очень жесткую модерацию, оскорбление хоть кого - бан, справедливая жалоба - бан, 2 или 3 жалобы в теме - удаление всей темы без каких либо вопросов. Бан не навсегда, но и без всяких разборок и предупреждений.
Возможно это хоть как-то образумит участников и будет сдерживать от хамства и научит культуре общения.

Не модерируемым оставлять нельзя, роботы будут считывать все матюки и оскорбления - робот сделает не хороший вывод. Этот раздел и так находится в быстрых ссылках в выдаче, из-за большой скорости наполнения и, вероятно, посещения посетителями.
Вообще этот раздел выбивается из общей тематики форума, это тоже не очень хорошо.
В данном разделе очень много ссылок на другие ресурсы - это тоже минус, пока это компенсируется высокой посещаемостью.
Good point. Тогда надо исключить "оставить немодерируемым" из опций голосования. И банить хамов навсегда и они не будут приползать в другие разделы оскорблять участников.
С 43 сообщениями, клончик, вас туда не допустят. Вы случайно не из забаненных навсегда? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проголосовала за закрытие... некоторые ники, которые любила читать, в политическом их как подменили....если не с ними, то идиотки и тупицы. Политика прям тригер для некоторых, не все могут общаться достойно и выслушать другую точку зрения...обязательно надо доказать оппонентучто он му...ак.
Удалить, не дожидаясь перитонита! :doc

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 14:11 
Богиня
Богиня

Как вариант можно сделать поддомен, например, politika.tutnetam.com там новый форум, отдельная регистрация, независимая, и там пишите что хотите.
Чтобы не переносить в текущие разделы срач, пусть регистрируются под другими никами, там будут свои модераторы.
Внешний вид можно этот же использовать.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Как вариант можно сделать поддомен, например, politika.tutnetam.com там новый форум, отдельная регистрация, независимая, и там пишите что хотите.
Чтобы не переносить в текущие разделы срач, пусть регистрируются под другими никами, там будут свои модераторы.
Внешний вид можно этот же использовать.

Очень хорошая идея! Сач мач? сколько будет стоить? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 14:15 
никто вам ничего не закроет, потому что нужен трафик и срач

Страница 6 из 95 [ Сообщений: 1419 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 95   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно