|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 13:43 |
|
|
Stella38 писал(а): Предлагаю раз и навсегда определиться со словом руслфобия, ибо политика правительства РФ никакого отношения к русским людям, которые часть населения Российской Федерации, в состав которой входят республики , в большинстве своём не являющиеся русскими исторически . Три раза перечитала и фсе равно не поняла........
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 13:43 |
|
|
Artemida писал(а): Stella38 писал(а): Поддерживаю политический сделать платным, деньги перечислять модератору ОООчень поддерживаю! Мне тут как раз намекнули модератором стать!  предлагаю построить коррупционную схему. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
На привете не была давно, но там были как минимум два закрытых раздела - для взрослых и для девочек только. На РВА был закрытый раздел, куда допускались только старички и где помогали тем, кто не хотел выносить на всеобщее обозрение. Было отпочкование от РВА, там тоже были закрытые разделы. Шанель на своем форуме тоже закрывала-открывала разделы. Это все достаточно просто. Саша, зачем вы нам пытаетесь донести, что это практически невозможно? Не хотите - так и скажите. Это проще понять - хозяин-барин.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Не надо модеру деньги перечислять, а то его во взяточнистве обвинят. Предлагаю деньги перечислять мне.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 13:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): На привете не была давно, но там были как минимум два закрытых раздела - для взрослых и для девочек только. На РВА был закрытый раздел, куда допускались только старички и где помогали тем, кто не хотел выносить на всеобщее обозрение. Было отпочкование от РВА, там тоже были закрытые разделы. Шанель на своем форуме тоже закрывала-открывала разделы. Это все достаточно просто. Саша, зачем вы нам пытаетесь донести, что это практически невозможно? Не хотите - так и скажите. Это проще понять - хозяин-барин. Еще раз повторю, автоматизировать процесс попадания юзеров в закрытый раздел нельзя, этой функцией обладают соцсети. Если будет кто-то, кто будет давать "пропуск", тратить время и читать личные сообщения с просьбами туда попасть - пусть занимается этот кто-то, я не против. Сейчас на форуме достаточно много юзеров, живые они или нет я не знаю, сколько будет работы по раздаче пропусков туда я не знаю, кто и как там будет разбираться с жалобами тоже не известно.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 13:53 |
|
 |
Admin |
|
|
Erie писал(а): Юля, а можно что-то сделать с разделом про визу жены? Там никто не пишет, может его объединить с разделом про визу невесты? Согласна! Ты сама сможешь или мне сделать?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 14:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Stella38 писал(а): Поддерживаю политический сделать платным, деньги перечислять модератору ОООчень поддерживаю! Мне тут как раз намекнули модератором стать!  предлагаю построить коррупционную схему.  http://youtu.be/ZNewE-9-1xc 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 14:03 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Не надо модеру деньги перечислять, а то его во взяточнистве обвинят. Предлагаю деньги перечислять мне. ...черес систему "PayBlake". 
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 14:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sxqsxq писал(а): Если раздел вы захотите оставить модерируемым, то предлагаю очень жесткую модерацию, оскорбление хоть кого - бан, справедливая жалоба - бан, 2 или 3 жалобы в теме - удаление всей темы без каких либо вопросов. Бан не навсегда, но и без всяких разборок и предупреждений. Возможно это хоть как-то образумит участников и будет сдерживать от хамства и научит культуре общения.
Не модерируемым оставлять нельзя, роботы будут считывать все матюки и оскорбления - робот сделает не хороший вывод. Этот раздел и так находится в быстрых ссылках в выдаче, из-за большой скорости наполнения и, вероятно, посещения посетителями. Вообще этот раздел выбивается из общей тематики форума, это тоже не очень хорошо. В данном разделе очень много ссылок на другие ресурсы - это тоже минус, пока это компенсируется высокой посещаемостью. Good point. Тогда надо исключить "оставить немодерируемым" из опций голосования. И банить хамов навсегда и они не будут приползать в другие разделы оскорблять участников.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 14:06 |
|
 |
Admin |
|
|
Artemida писал(а): Я против. Я вообще против закрытий, убираний разделов. Кому не нравится - есть очень простой выход туда не ходить. Что многие и делают. Про то что вернутся обиженные ники - смешно. давайте вообще форум закроем - тогда точно никого обиженных не будет.  К тому же закрытие политического раздела не приведет к закрытию политических разговоров. Кто не помнит - раздел открывался именно для того, чтобы не тянуть политику в другие разделы. Я вот еще предлагаю отдельный религиозный раздел сделать - и всех проповедников туда.  Арти, ну шо в тебя такой влюблённый???(с) Я именно с этой точкой зрения полностью согласна, сама на хожу в политический никогда. И другим не советую 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
She is... писал(а): sxqsxq писал(а): Если раздел вы захотите оставить модерируемым, то предлагаю очень жесткую модерацию, оскорбление хоть кого - бан, справедливая жалоба - бан, 2 или 3 жалобы в теме - удаление всей темы без каких либо вопросов. Бан не навсегда, но и без всяких разборок и предупреждений. Возможно это хоть как-то образумит участников и будет сдерживать от хамства и научит культуре общения.
Не модерируемым оставлять нельзя, роботы будут считывать все матюки и оскорбления - робот сделает не хороший вывод. Этот раздел и так находится в быстрых ссылках в выдаче, из-за большой скорости наполнения и, вероятно, посещения посетителями. Вообще этот раздел выбивается из общей тематики форума, это тоже не очень хорошо. В данном разделе очень много ссылок на другие ресурсы - это тоже минус, пока это компенсируется высокой посещаемостью. Good point. Тогда надо исключить "оставить немодерируемым" из опций голосования. И банить хамов навсегда и они не будут приползать в другие разделы оскорблять участников. С 43 сообщениями, клончик, вас туда не допустят. Вы случайно не из забаненных навсегда? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 14:11 |
|
|
Проголосовала за закрытие... некоторые ники, которые любила читать, в политическом их как подменили....если не с ними, то идиотки и тупицы. Политика прям тригер для некоторых, не все могут общаться достойно и выслушать другую точку зрения...обязательно надо доказать оппонентучто он му...ак. Удалить, не дожидаясь перитонита! 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 14:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Как вариант можно сделать поддомен, например, politika.tutnetam.com там новый форум, отдельная регистрация, независимая, и там пишите что хотите. Чтобы не переносить в текущие разделы срач, пусть регистрируются под другими никами, там будут свои модераторы. Внешний вид можно этот же использовать.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
sxqsxq писал(а): Как вариант можно сделать поддомен, например, politika.tutnetam.com там новый форум, отдельная регистрация, независимая, и там пишите что хотите. Чтобы не переносить в текущие разделы срач, пусть регистрируются под другими никами, там будут свои модераторы. Внешний вид можно этот же использовать. Очень хорошая идея! Сач мач? сколько будет стоить? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 14:15 |
|
|
никто вам ничего не закроет, потому что нужен трафик и срач
|
|
 |
|
 |
|