|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается".   Добавлено:  24 фев 2017, 01:17  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39
 | 

| Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Бетти, иди в свои самостоятельные, я ушла оттуда, а ты за мной приперлась. Хочешь обсуждать -обсуждай по теме, нечего сюда всякий мусор тащить   Я о тебе и не думала. И если посмотреть по времени постов ты позднее пришла. Странная ты все таки. Кому ты тут сдалась кроме мужа.какая разница , когда я пришла - я сказала еще вчера -мне эта тема -неинтересна  И оставь моего мужа в покое, нечего упоминать в суе  - вижу, что  завидно    В че-чем его не упоминать?     Суй - это политкорректное слово?   _________________
 Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
 Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»

|  |  
		|    |  |  |  |  

| 1308 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается".   Добавлено:  24 фев 2017, 01:22  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 июл 2012, 00:37
 | 

| Суя вам )))     Классно звучит.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| hiclass | 

|  Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья)   Добавлено:  24 фев 2017, 07:34  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 16 июл 2015, 14:10
 | 

| Iamthecat писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Вообще СМИ и политика государства играет огромную роль в формировании гендерного равенства. l
 Думаю, что не так  СМИ, как защищенность женщины на государственном уровне.ну как же, СМИ как раз и несут политку правительcтва в массы. как здесь, так и там. Опять этот же пример с " пусть говорят." Там  девочку стыдили: че ты жаловалась, это же позор, сидела бы и не гундела, подумаешь изнасиловали. Здесь, вот как раз на днях, пару дней назад, сижу, смотрю новости, а там говорят: если вы стали жертвой насилия, звоните по этому телефону ( и телефон красными цифрами на экране телевизора). И дообавили: не бойтесь, не страдайте в одиночку. Все! вот пример!Это просто реклама лоеров, которые таким образом хотят срубить денег хоть с кого.  Им психика и имидж хтих девушек фиолетов! Они хотят срубить денег с кейса по изнасилованию и потом ещё срубят бабла за кейс по девкиному депрессии с государства.  Поэтому здесь так процветает маразм "я жертва". В нормальных странах на это смотрят не так ._________________
 и дольше века длится день....

|  |  
		|    |  |  |  |  

| suslik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Образ отца или "Отец не считается".   Добавлено:  24 фев 2017, 07:56  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 окт 2013, 14:48
 | 

| Mashенция писал(а): Охосспади    Ладно давайте завтра опять хорошую тему пятничную открою,с фоткамизачем нам ждать до завтра? прям сегодня и открывай.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья)   Добавлено:  24 фев 2017, 08:10  |  |  
		|  | 

| hiclass писал(а): Iamthecat писал(а): [ну как же, СМИ как раз и несут политку правительcтва в массы. как здесь, так и там.
 Опять этот же пример с " пусть говорят."
 Там  девочку стыдили: че ты жаловалась, это же позор, сидела бы и не гундела, подумаешь изнасиловали.
 Здесь, вот как раз на днях, пару дней назад, сижу, смотрю новости, а там говорят: если вы стали жертвой насилия, звоните по этому телефону ( и телефон красными цифрами на экране телевизора). И дообавили: не бойтесь, не страдайте в одиночку.
 Все! вот пример!
 Это просто реклама лоеров, которые таким образом хотят срубить денег хоть с кого.  Им психика и имидж хтих девушек фиолетов! Они хотят срубить денег с кейса по изнасилованию и потом ещё срубят бабла за кейс по девкиному депрессии с государства.  Поэтому здесь так процветает маразм "я жертва". В нормальных странах на это смотрят не так .предположим, что это реклама юриста. В данном случае, который мы разбираем закон гласит: секс с несовершенноленей запрещен., грозит за это уголовное наказание. ВСЕ! то есть, никакой передачи делать НЕ НАДО, а мужика обратно на нары. Вопрос  . А под нормальными странами ты щас какие страны имела  ввиду? Иран - Ирак или че? У меня просто нет слов уже. Я даже не понимаю как можно оправдывать насильников. это уже дно.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| hiclass | 

|  Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья)   Добавлено:  24 фев 2017, 09:16  |  |  
		| 

| 

| Европа, Япония, Бразилия, что угодно. В этой sick стране все заточено на выбивание последних денег из любого гражданина. Кто быстрее и эффективнее от- бет другого сапиенса. Чисто ваш кейс не знаю. Но бабам здесь верить нельзя! Ну никому нельзя, но по данной теме - бабам нельзя. Это страна , где дети вызывают полицию на родителей и судят родных матерей. Не верю ни одному слову ! Только денег хотят!
 Имхо
 Думайте что хотите.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья)   Добавлено:  24 фев 2017, 09:23  |  |  
		|  | 

| какая -то истерика, но в целом понятно, как и положено -самавиноватабабадура. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| hiclass | 

|  Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья)   Добавлено:  24 фев 2017, 10:03  |  |  
		| 

| 

| Iamthecat писал(а): какая -то истерика, но в целом понятно, как и положено -самавиноватабабадура. Если у меня "истерика", то у вас тупое полоумие и бессознательное поклонение этой тупейшей системе! Надеюсь вы когда-нибудь прозреете. Или возможно это уже пожизненное. Whateva!  _________________
 и дольше века длится день....

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья)   Добавлено:  24 фев 2017, 10:11  |  |  
		|  | 

| hiclass писал(а): Iamthecat писал(а): какая -то истерика, но в целом понятно, как и положено -самавиноватабабадура. Если у меня "истерика", то у вас тупое полоумие и бессознательное поклонение этой тупейшей системе! Надеюсь вы когда-нибудь прозреете. Или возможно это уже пожизненное. Whateva!  так а че ты живешь в этой тупой сиcтеме? ОМГ  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| hiclass | 

|  Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья)   Добавлено:  24 фев 2017, 10:20  |  |  
		| 

| 

| А че ты ржешь как конь? А то не знаешь! 
 Живёшь? Этотне жизнь. Это трудное существование, прозябание , waste, все что угодно , но не жизнь!
 Ответ: не вижу выхода. Но более детальное будет не по теме.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья)   Добавлено:  24 фев 2017, 10:35  |  |  
		|  | 

| hiclass писал(а): А че ты ржешь как конь? А то не знаешь! 
 Живёшь? Этотне жизнь. Это трудное существование, прозябание , waste, все что угодно , но не жизнь!
 Ответ: не вижу выхода. Но более детальное будет не по теме.
 Узбагойся! Открой тему, как трудно тут живется и не истери! Я вела разгговор о передаче по телику. че ты привязалась, болеnзая.  Твоя точка зрения понятна- бабы- дуры, и ты в том числе, выходит.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья)   Добавлено:  24 фев 2017, 10:39  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| Iamthecat писал(а): В данном случае, который мы разбираем закон гласит: секс с несовершенноленей запрещен., грозит за это уголовное наказание.  А можно ссылку на это закон? Тогда, получается, 90% школьников - потенциальные уголовники. Я на самом деле пытаюсь понять.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья)   Добавлено:  24 фев 2017, 10:45  |  |  
		|  | 

| Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): В данном случае, который мы разбираем закон гласит: секс с несовершенноленей запрещен., грозит за это уголовное наказание.  А можно ссылку на это закон? Тогда, получается, 90% школьников - потенциальные уголовники. Я на самом деле пытаюсь понять.я не буду искать, но если взрослый парень, совершеннолетний изнасиловал несовершеннолетнюю девушку, то преступление. Или  не так? ах, блин, я ж забыла, на форуме еще петицию подписывали в защиту педифiлов. О чем это я? блин, ухожу.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Carmen22 | 

|  Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья)   Добавлено:  24 фев 2017, 10:45  |  |  
		|  | 

| Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): В данном случае, который мы разбираем закон гласит: секс с несовершенноленей запрещен., грозит за это уголовное наказание.  А можно ссылку на это закон? Тогда, получается, 90% школьников - потенциальные уголовники. Я на самом деле пытаюсь понять.Если заяву напишут, то все поголовно. Это от чего зависит то. От наличия заявления. Статья 134 УК РФ.  http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=134

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: пересмотреть идеи о том, как быть мужчиной (статья)   Добавлено:  24 фев 2017, 10:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| Iamthecat писал(а): Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): В данном случае, который мы разбираем закон гласит: секс с несовершенноленей запрещен., грозит за это уголовное наказание.  А можно ссылку на это закон? Тогда, получается, 90% школьников - потенциальные уголовники. Я на самом деле пытаюсь понять.я не буду искать, но если взрослый парень, совершеннолетний изнасиловал несовершеннолетнюю девушку, то преступление. Или  не так? ах, блин, я ж забыла, на форуме еще петицию подписывали в защиту педифiлов. О чем это я? блин, ухожу.  Насиловать никого нельзя, ни девочек, ни бабушек, ни даже жену. Просто во многих случаях грань очень тонкая.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |