|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и они, в 458 раз. Добавлено: 10 фев 2017, 11:14 |
|
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и они, в 458 раз. Добавлено: 10 фев 2017, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все же люди разные, может конкретно эта женщина не эмоциональна совсем вот вы и не видите никакого горя. я например совсем не плакала и не страдала когда мама умерла. смерть ее была известна-ее отправили из больницы умирать домой, это длилось 3 месяца и я с этим фактом свыклась за это время. кроме того мне было 29 и я оставалась одна с малышом и братом 19 лет-лодырем безработным. отец-алкаш жил с другой бабой. и мне надо было спланировать жизнь нашу и перестроиться. у меня не было ни времени ни сил на эмоции. кроме того, квартира была завалена хламом, я неделю всё на помойку таскала, отмывала всё. в общем мозг был заполнен бытовыми проблемами и на эмоции ничего не оставалось. кроме того я не верю ни в какое сочувствие коллег, соседей и иже с ними. они произносят дежурные фразы и пошли по своим делам, их то жизнь не изменилась. меня например это раздражает только. я еще могу понять горе и эмоции сильные если человек умер внезапно-авария например. а когда болел-болел и все было понятно заранее, не понимаю чего убиваться уже, было время все эмоционально пережить и умом понять.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и они, в 458 раз. Добавлено: 10 фев 2017, 11:16 |
|
|
fatcat писал(а): La_Mer писал(а): Да хоть какое престижное кладбище
Что это если ты не можешь придти на могилу к близкому человеку?
А они гордятся А чем таким важным вы там занимаетесь, на могиле?  не знаю, мне кажется когда человека уже не станет и ты сильно заскучаешь по нему, то на могилу придти как-то помогает мне один друг рассказывал что был момент ему сильно плохо стало без отца и он весь вечер до закрытия кладбища провёл на его могиле А тут если станет невмоготу то что покупать билет в Вирджинию? я просто не понимаю этого другие они
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и они, в 458 раз. Добавлено: 10 фев 2017, 11:23 |
|
|
ладно, темы такие с утра
я просто к тому что мы разные
о, сразу началось
уверена вы тоже много не знаете из того что я знаю
но да, надо обязательно поддеть
вам тогда жизнь не в сладость если не укусите никого?
всего всем хорошего
Возможно мне именно чего-то такого надо было чтоб все-таки перестать открывать этот форум
Общайтесь тут с такими же вежественными как и вы, а я пойду
Кладбища армейского не знала! Вот беда-то великая!
Но обязательно надо укусить
Всего всем хорошего
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и они, в 458 раз. Добавлено: 10 фев 2017, 11:24 |
|
|
Лямер, до сегодняшнего дня я даже не представляла уровень вашего невежества. почитайте Арлингтонское национальное кладбище https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 ... 1%89%D0%B5
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и они, в 458 раз. Добавлено: 10 фев 2017, 12:17 |
|
|
Я тоже такого не понимаю. У меня кот 2 года назад умер. Два года спустя смотрю его фотки и реву. А тут саму родные люди.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и они, в 458 раз. Добавлено: 10 фев 2017, 12:24 |
|
|
У моего мужа не так давно умер дед, за девяносто ему было. Дома он поплакал, а потом надо было заниматься похоронами, наследством и тд. Я даже не могу себе представить, что бы мой муж сидел и ревел на работе. Или там искал сочувствия. Никому на работе эти слезы-сопли не нужны, надо продолжать работать.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и они, в 458 раз. Добавлено: 10 фев 2017, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Война писал(а): У моего мужа не так давно умер дед, за девяносто ему было. Дома он поплакал, а потом надо было заниматься похоронами, наследством и тд. Я даже не могу себе представить, что бы мой муж сидел и ревел на работе. Или там искал сочувствия. Никому на работе эти слезы-сопли не нужны, надо продолжать работать. Мужчины обычно не сидят и не ревут, во всяком случае, на людях.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и они, в 458 раз. Добавлено: 10 фев 2017, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда человек умирает в 90+, действительно не стоит плакать. Надо быть благодарным, что ему была отмерено так много. И все равно, я думаю, на душе будет тяжело.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и они, в 458 раз. Добавлено: 10 фев 2017, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Barbara писал(а): Когда человек умирает в 90+, действительно не стоит плакать. Надо быть благодарным, что ему была отмерено так много. И все равно, я думаю, на душе будет тяжело. Когда умирает мама/папа, то хоть какой возраст, конечно, больно очень. Мои бабушки/дедушки умирали, я не плакала. Восприняла это как нечто случившееся. Наверное, зависит от степени привязанности при жизни.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и они, в 458 раз. Добавлено: 10 фев 2017, 13:36 |
|
|
Nata_5 писал(а): Sonia2012 писал(а): А я вот не понимаю как они сдают своих родителей в дома престарелых и навещают их 2 раза в год и созваниваются может 3 раза в год  Так же как их чуть не с рождения в дейкеа, потом чуть подростив в 15-16-17 выпинывают на вольные хлеба. Как там в кино-вот тебе 200 долларов и счастливого пути. Так и есть: причина-следствие. Может и рады люди по-другому, но в диком капитализме помноженном на всеобщую философию эгоцентризма по-другому редко может получиться. Что посеешь, то пожнёшь.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и они, в 458 раз. Добавлено: 10 фев 2017, 13:45 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Nata_5 писал(а): Sonia2012 писал(а): А я вот не понимаю как они сдают своих родителей в дома престарелых и навещают их 2 раза в год и созваниваются может 3 раза в год  Так же как их чуть не с рождения в дейкеа, потом чуть подростив в 15-16-17 выпинывают на вольные хлеба. Как там в кино-вот тебе 200 долларов и счастливого пути. Так и есть: причина-следствие. Может и рады люди по-другому, но в диком капитализме помноженном на всеобщую философию эгоцентризма по-другому редко может получиться. Что посеешь, то пожнёшь. Простые человеческие отношения и семейные связи обесцениваются. Люди предпочитают уткнуться в виртуал и жить фантазиями, нежели работать над сохранением реальных ценностей. Общество потребителей.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и они, в 458 раз. Добавлено: 10 фев 2017, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, в стране, где процветает домашнее насилие, где отменяют законы, которые хоть каким то образом защищают женщину. Где дет дома переполнены и на улицах умирают старики, забытые детьми - в той стране сильные, глубокие эмоциональные связи. А тут даже не похоронах не плачут. Пиндосы.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и они, в 458 раз. Добавлено: 10 фев 2017, 14:15 |
|
|
А по теме, горе люди переживать могут по-разному. Не все бьются в истериках. И если человек переживает иначе чем вы, мы, или кто ещё, то это это не значит, что это неправильно или достойно какого-то порицания. Главное, что он смог с этими переживаниями справиться или продолжает справляться, а каким способом- антидепрессантами ли, обращением к Богу или ещё как уже дело десятое. Ведь важно, что он находит в себе силы жить, когда жить может и не хочется.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и они, в 458 раз. Добавлено: 10 фев 2017, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиалoчка писал(а): а каким способом- антидепрессантами ли, Кстати, они хорошо помогают в таких случаях правда, наступает отмороженность и водить неудобно (но в первые дни это спасение)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|