Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 22 [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы такие все умницы, читаю и прямо радуюсь, бывает же!.. а я даже не понимаю порой о чем вы.. какие-то ЕСЛ.. ппц.. это про медсестер, что ли..
у меня с англ. плохо.. с правами плохо. учу пермит - никак. языка не знаю и не учится. зубрю. но выучиваю 30-й вопрос - 1-ый забыла... и так по кругу уже хз сколько времени.. фильмы - немного стала понимать диалоги.. но совсем немного, буквально интуитивно понимаю о чем речь)) хорош прогресс за пару лет, ничего не скажешь) :c_laugh
Купили мне машину, но и это не помогло.. тогда продали машину мужа и купили дом, но малость в стороне от цивилизации.
В общем, абьюзю мужа по-полной. Вот сейчас учиться пойдет еще.. я, конечно, ни учиться ни работать нормально тут не могу с моим англ.. так, сама себе придумываю проекты.
Никаких подруг нет, вообще общаться не с кем, это угнетает малость, конечно. Общаюсь с детьми) благо, нарожали, есть с кем.
Америка понравилась.. ездила в командировки, потом туристом, и всегда было ощущение, что я дома. Но все равно уговаривала мужа жить в Рашечке, но никак не получилось..

И вот я, вся такая при должностях и связях, переехала. сижу тут теперь, в пустыне, и изо всех сил стараюсь быть счастливой. :angel

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шветка, так вы, наверное, здесь недавно)
Я по приезду через месяц нашла курсы языковые в Жорж Вашингтон Юниверсити бесплатно. Три месяца ходила на них, устроилась на работу пока ждала гринку. Через год после приезда сдала плейсмент тест в КК и начала брать пререквизиты для профессии.
На права сдавать необходимости не было, получила пермит через 3 года после приезда. Потом переехали, тут без машины никак, сдала на права, вожу. Родила. До сих пор учусь, не работаю. Выпускаюсь в 2018. Я пока гринку ждала хотела начать планировать и рожать, спрашивала тут совета, мне сказали - дура, ты мужа толком не знаешь, языка не знаешь, документов нет, какой рожать) А надо было, мы детей медленно делаем.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Пошла в другой раз в колледж, хотела взять классы платные по инглишу, сказали, надо сдать GED или эвалюировать диплом.

а зачем ты им сказала что есть диплом?

или уже раньше он где-то засветился?

А прочитала что или GED или диплом

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Последний раз редактировалось La_Mer 03 фев 2017, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Шветка, так вы, наверное, здесь недавно)
Я по приезду через месяц нашла курсы языковые в Жорж Вашингтон Юниверсити бесплатно. Три месяца ходила на них, устроилась на работу пока ждала гринку. Через год после приезда сдала плейсмент тест в КК и начала брать пререквизиты для профессии.
На права сдавать необходимости не было, получила пермит через 3 года после приезда. Потом переехали, тут без машины никак, сдала на права, вожу. Родила. До сих пор учусь, не работаю. Выпускаюсь в 2018. Я пока гринку ждала хотела начать планировать и рожать, спрашивала тут совета, мне сказали - дура, ты мужа толком не знаешь, языка не знаешь, документов нет, какой рожать) А надо было, мы детей медленно делаем.

в апреле два года будет, так что могла бы уже раскачаться, казалось бы)) :komp
муж русский и у нас уже был совместный ребенок, когда я переехала, а тут еще одного - раззз.. мы наоборот, как-то через чур быстро детей строгаем)) :lol: но т.к. оба уже старперы практически для родов, то, конечно, рады были, что "успели" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
в апреле два года будет, так что могла бы уже раскачаться, казалось бы)) :komp
муж русский и у нас уже был совместный ребенок, когда я переехала, а тут еще одного - раззз.. мы наоборот, как-то через чур быстро детей строгаем)) :lol: но т.к. оба уже старперы практически для родов, то, конечно, рады были, что "успели" :c_laugh

))) Это главное, все остальное может подождать и успеется.
И потом, два года - это ж разве срок.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я живу уже дофига лет тут, общаться не хочу совсем ни с кем ни с русскими ни с американцами. я интроверт и мне самой по себе очень хорошо. я до родов работала полтора года-хай и бай, больше и говорить было некогда, работала как папа карло и работу всё подкидывали и подкидывали. ушла, потому что беременной невозможно было всё это на себе везти и в любом случае после родов я не хотела там работать. теперь вот уже ученая и ищу работу парттайм и чтобы без такой нагрузки. объявления со словами хай вольюм закрываю сразу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308, спасибо на добром слове))

Joan_Goodman
, да визуально еще не так плохо. более-менее я могу понять что написано, поскольку несколько лет работала на американцев и, хоть и проф., но тексты составляла и получала. Я не могу прочитать вслух. кто первый раз слышит как я читаю - вообще не понимает какой это язык. только моя сестра может угадать какое я слово читаю, но она эту галиматью с детства от меня слышит.
Сказать - еще хуже, конечно.
В пермите затык нереальный, хотя, казалось бы, там все написано. но столько глаголов в разных формах и всяких коварных мелких похожих друг на друга словечек в вариантах ответов, что опять - никак.
вот может карточки с пермитом написать, что ли?.. бьюсь башкой)
Спасибо, про курсы поняла.. но, конечно, смешно, мне до них не добраться. У нас нет общественного транспорта, и даже если решиться оставить с кем-то детей - без прав не добраться никуда..
Я вообще не знаю такси тут есть или нет. подорвать, что ли, семейный бюджет - на курсы на такси, дети с няней

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vera+nika писал(а):
Очень полезно себя на диктофон записывать и слушать. Помагает происношение исправлять.
ПС
У меня тоже есть подруга, которая каждый раз рассказывает какой у нее шикарный английский и акцента совсем нет :c_laugh
Ну я молчу тихонько, уж больно человек она хороший.

Для тренировки произношения существует много разных компьютерных программ. Самая простая English Central https://www.englishcentral.com/videos Записывается Ваш голос и пока не произнесёте слова/фразы правильно, не даст перейти к следующей. Очень хорошо выравнивает произношение, если заниматься систематически.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
1308, спасибо на добром слове))

Joan_Goodman
, да визуально еще не так плохо. более-менее я могу понять что написано, поскольку несколько лет работала на американцев и, хоть и проф., но тексты составляла и получала. Я не могу прочитать вслух. кто первый раз слышит как я читаю - вообще не понимает какой это язык. только моя сестра может угадать какое я слово читаю, но она эту галиматью с детства от меня слышит.
Сказать - еще хуже, конечно.
В пермите затык нереальный, хотя, казалось бы, там все написано. но столько глаголов в разных формах и всяких коварных мелких похожих друг на друга словечек в вариантах ответов, что опять - никак.
вот может карточки с пермитом написать, что ли?.. бьюсь башкой)
Спасибо, про курсы поняла.. но, конечно, смешно, мне до них не добраться. У нас нет общественного транспорта, и даже если решиться оставить с кем-то детей - без прав не добраться никуда..
Я вообще не знаю такси тут есть или нет. подорвать, что ли, семейный бюджет - на курсы на такси, дети с няней

Узнайте, можно ли в вашей эрии сдавать на русском языке, приходить на экзамен со словарем.
В конце концов запомните правильные ответы визуально.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 17:35 
Shvetka

У вас скорее и в музыке как и у меня.. медведь на ухо наступил. Я когда китайский изучала, вообще чуть не померла. там же тона. Чуть не так и все другое слово, чаще не очень хорошие выходили. :c_laugh Все верно нужно слушать себя (запись) и повторять.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 17:45 
La_Mer писал(а):
Jaxi писал(а):
Пошла в другой раз в колледж, хотела взять классы платные по инглишу, сказали, надо сдать GED или эвалюировать диплом.

Джакси, проси English Placement Test (EPT) .. У меня просто копию диплома брали с переводом и все.( без подтверждения, это когда я классы брала инглишь 93 , потом 101 и Speech). Когда уже на программу я пошла, то уже требовали диплом (потверждение) или GED. Но я диплом светила что бы кредитов взяли из него. Но за мастера и бакалавра там взяли всего 5 кредитов - математику ( все же 4 года высшая была и физкультуру не знаю почему, но там всего 1 редит :lol: ).

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Муж мне купил suv ( Ford Expedition- brand new top of a line) за несколько дней, как мы со свекровью приехали из Москвы.
Это была моя первая машина, которую я водила ещё до переоформления своих российских прав.
Никогда really не работала, но это не значит, что я сижу дома. Получила местное образование- открыла свой бизнес- не пошло.
С мужем прекрасные отношения. Все общее. Вплоть до того, что я знаю, что мне подарят на Валентина, так как у нас общий счёт, и я вижу буквально, его подарок:)), ( что есть не очень романтично, правда :). У меня есть однако свой личный счёт, с которого я оплачиваю в основном благотворительность.
У меня так же 24/7 доступ к его имейлам, в том числе, бизнес имейлу, всем паролям, включая телефон. Я так же владею и управляю с недавних пор одной из наших компаний, и CEO ещё в одной.

Nena, поздравляю! Все под контролем, а муж должен быть занят работой по самую макушку.
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
nata_se писал(а):
У нас тоже полный абьюз . Кто-кого - непонятно . То ли я его , то ли он - меня . Переезжали в новый апартамент , конечно , после мебелей всех этих я вся в синяках . Говорю , ну все , абьюз "пришью " тебе . Смеется . :c_laugh Ой , все руки до стади не дойдут . Почти все закончили и я расслабилась уже . Правда наша спальня пока полупустая , еще будем докупать до полного комплекта . Тоже с вождением . Сдать - сдала , а продолжать тоже расслабилась . Пока в в Огайо ездили , пока праздники , пока переезд . Надо продолжать . Хорошо он понимающий , не хочет меня заставлять . работой тоже пока никак . Хобби есть , но это не работа . Пока думаю . А вообще пока полет нормальный . А , над инглишем тоже продолжать надо . Тоже расслабилась . Да и голова все же хуже работает чем в студенчестве . И опять спасибо мужу . Всегда говорит , что мой английский лучше чем его русский . :c_laugh

Вот такие как ваш и мой мужья- самые настопящие, кстати, абьюзеры, :h_angry и не понимают этого. Моему тоже кажется, что у меня хороший английский. Мульон раз просила корректить меня- воз и ныне там, хоть кол на голове чеши. С такими мужьями жены расслабляются,зато если чего с ним случится- не знай куда бежать, чего д елать... :j_sad

А я мильен раз просила меня не корректировать. Он еще может сказать, я тебя не понял :c_laugh.
При этом говорит, что у меня акцента нет, хотя я знаю что есть.
Пишу хорошо, oт симптома к синдрому, так сказать :c_laugh . Муж всегда просит его важные письма пpочитать.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 18:00 
Irinchen писал(а):
Carmen22 писал(а):
La_Mer писал(а):
Jaxi писал(а):

Джакси, проси English Placement Test (EPT) .. У меня просто копию диплома брали с переводом и все.( без подтверждения, это когда я классы брала инглишь 93 , потом 101 и Speech). Когда уже на программу я пошла, то уже требовали диплом (потверждение) или GED. Но я диплом светила что бы кредитов взяли из него. Но за мастера и бакалавра там взяли всего 5 кредитов - математику ( все же 4 года высшая была и физкультуру не знаю почему, но там всего 1 редит :lol: ).

Во Флориде они сначала транскрипт или что там об окончании учебного заведения просят потом плейсмент тест. Это в КК. А есть ESL курсы их не в колледже их в школах делают, узнать где они есть и туда идти.

У меня просто копию взяли диплома с перевордом в КК. транскрип нужен если ты хочешь что бы из него кредиты взяли. Но это от требований локал КК все же зависит.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 18:12 
Я ESL не брала. я брала 93, 101 и спич в КК . платыне естественно. Плейсмен тест просто уровень проверял и рекомендовал куда идти. мне дали сразу 101. но я пошла на 93..

Страница 6 из 22 [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно