Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 00:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Бетько перешло на капслок. Померьте ей давление  Нормальное. Ржу. Как ты хорошо форум обсераешь и чужих мужей. Лично для тебя, держу тебя в стоике Остальные то нормальные 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - обсудим? Добавлено: 08 янв 2017, 00:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Betty123 писал(а): Дура она ! Теперь с румейтами живет. Зато в ДиСи. не в реднекии. ходит пешком до ресторанов. поди плохо. Да поди за твой счёт частично. Что то тут не так. Подружка вся такая своя в стельку а про подарки из стоимости рента молчок
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - обсудим? Добавлено: 08 янв 2017, 00:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Betty123 писал(а): Дура она ! Теперь с румейтами живет. Зато в ДиСи. не в реднекии. ходит пешком до ресторанов. поди плохо.  плохо, на форуме такое считается плохим районом. Рестораны такие называют макдонольсами, уже это проходили полгода назад. Тебя давно не было. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 00:22 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Бетько перешло на капслок. Померьте ей давление  Нормальное. Ржу. Как ты хорошо форум обсераешь и чужих мужей. Лично для тебя, держу тебя в стоике Остальные то нормальные  Ты лучше себя в стойке держи перед мужем.  кто нормальные ? кто годами с женами половой жизнью не живут и бухают? . Ну да нормальные для тебя. 
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 00:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Гудман привет!!рада вас видеть Всю тему не читала...Сектант лиз подписывал, значит должен платить свою часть, вы оговаривали в лизе порядок оплаты в процентах?Если не платит сектант свою часть, значит нарушает лиз, 30 дней эвикшен нотис ему в зубы и выдворять, а лиз переписывать на двоих.. по другому, жена сектанта пусть платит за мужа,если выдворять его не хочет, тем более что у нее мастер бедрум. В любом случае надо подключать лендлорда. если пойдёт по первому сценарию то подругу считай потеряет. Договариваться надо с подругой
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 00:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Бетько перешло на капслок. Померьте ей давление  Нормальное. Ржу. Как ты хорошо форум обсераешь и чужих мужей. Лично для тебя, держу тебя в стоике Остальные то нормальные  Ты лучше себя в стойке держи перед мужем.  кто нормальные ? кто годами с женами половой жизнью не живут и бухают? . Ну да нормальные для тебя.  Мне неинтересно про чужую половую жизнь. Это только тебя гложет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 00:26 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Джоан не надо тебе вмешиваться в её странные отношения с этим чудиком. Это Ее дело. Лучший выбор жить от них отдельно - и дружба сохранится и жизнь ваша станет легче. А за комфорт всегда приходится платить. В данный момент вся близость к работе и ресторанам не имеет значения если он вламывается когда вздумается и не платит Мужа всеравно нету. Они уж спят давно, это я тут сижу кукую. Скучно. Проблема во мне наверно. Я тут одна в ДиСи. Так ты еще хочешь что б и подруга одна осталасьна старости лет!  гнать тебя из диски надо к мужу в Чикаго! Отвянь от чужой семьи - они там сами разберутся кто к кому ходит и кто у кого какие продукты хомячит. Люди 30 лет прожили вместе, а куска хлеба пожалели
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 00:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автор сходите с подругой в аут, за коктейлем душевненько поговорите о всей этой ситуации. Лучше за пределами квартиры в расслаьлябшей обстановке договориться
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 00:27 |
|
|
Все не читала, какая половина за отопление, если у вас маленькая спальня?  Посмотрите, у кого сколько кв м и так и платите.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 00:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Джоан не надо тебе вмешиваться в её странные отношения с этим чудиком. Это Ее дело. Лучший выбор жить от них отдельно - и дружба сохранится и жизнь ваша станет легче. А за комфорт всегда приходится платить. В данный момент вся близость к работе и ресторанам не имеет значения если он вламывается когда вздумается и не платит Мужа всеравно нету. Они уж спят давно, это я тут сижу кукую. Скучно. Проблема во мне наверно. Я тут одна в ДиСи. Да с подругой рассоритесь если ты ей выскажешь про этого чудика или даже предложишь платить меньше. Она видимо не считает что его у неё нету
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 00:29 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Нормальное. Ржу. Как ты хорошо форум обсераешь и чужих мужей. Лично для тебя, держу тебя в стоике Остальные то нормальные  Ты лучше себя в стойке держи перед мужем.  кто нормальные ? кто годами с женами половой жизнью не живут и бухают? . Ну да нормальные для тебя.  Мне неинтересно про чужую половую жизнь. Это только тебя гложет   да ты из моей жизни в самостоятельных не вылезаешь! Все лечишь и лечишь!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 00:30 |
|
|
А зачем ты вообще предложила оплачивать больше? Ты ж не виновата что муж подвёл ее
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 00:30 |
|
|
а я уж думала Джоанна моя любимая вернулась
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 00:31 |
|
|
Бетти какой твоей жизни? Той что под колёсами поезда? Ты о чем?? Тебя вообще нет 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация с руммейтами - потрындеть о высоком. Добавлено: 08 янв 2017, 00:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Severinka писал(а): Nicole+ писал(а): Гудман привет!!рада вас видеть Всю тему не читала...Сектант лиз подписывал, значит должен платить свою часть, вы оговаривали в лизе порядок оплаты в процентах?Если не платит сектант свою часть, значит нарушает лиз, 30 дней эвикшен нотис ему в зубы и выдворять, а лиз переписывать на двоих.. по другому, жена сектанта пусть платит за мужа,если выдворять его не хочет, тем более что у нее мастер бедрум. В любом случае надо подключать лендлорда. если пойдёт по первому сценарию то подругу считай потеряет. Договариваться надо с подругой Николь, я твой пост пропустила - привет! Подруга мне предлагает мастер бедрум теперь. Мне не охота платить больше да и кровати разбирать и двигать тоже лень. Да ладно. Переживу. Подруга особо не напирает - мы с ней договоримся. Я просто думала - может мне ей помочь с оплатой. надеюсь у тебя все хорошо. Я в порядке. Поболтать захотелось , соскучилась по вам. Ой, и правда вернулась! Уряяяяя!!!!!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|