|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 26 ноя 2016, 23:40 |
|
|
Если бы боилогические мамы не оставили были бы эти девушки уже беременными Пэтеушницам. А так в Америке на ранчо живут по расписанию посуду складываются в посудомойку.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 27 ноя 2016, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут как-то встретила продавца, а на бейджике русское имя, да и лицо сразу выдает-простое, славянское. Разговорились, она по-русски немного совсем говорила. привезли ее и еще одну девочку сюда, когда ей было 9 лет. И вот она мне тоже сказала, что очень хочет найти свою маму . Я взяла всю информацию и пообещала послать на эту передачу. Посылала аж 2 раза-ни ответа, ни привета. А девушка эта родила в 17 от АА.(Она мне фотки показывала) Он ее бросил. Вообщем, гены дают знать, чего говорить. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink snowflake
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 27 ноя 2016, 08:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
не считаю, что решение сделать аборт должно заслуживать или не заслуживать прощения.  К тому же вот эти несделавшие аборты био в большинстве своем не сделали аборты не по каким-то моральным соображениям, а ради собственного здоровья. Напугали их, что делать аборт вредно. Если бы были моральные соображения, то и не оставили бы. Опять же частенько оставляют наркоманки и алкоголички. Или необремененные моральными устоями и ничтожесумнящиеяся пить и курить во время беременности. Вы себе представляете сколько проблем приходится разгребать приемным родителям? От здоровья детей до их наследственности. Так что приемные родители герои, с какой стороны ни глянь, а био мам мне не жаль. Ничуть. Могу только пожелать нести свой крест с остатками достоинства.[/quote] Аборты это отдельная тема, по сути уничтожение жизни, но удобнее считать, что это просто медицинская процедура. К этому у каждого свое отношение, но суть от этого не меняется. А про проблемы с усыновленными детьми представляю очень даже хорошо, из первых рук.
_________________ People like snowflakes, all different in their own beautiful way.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 27 ноя 2016, 08:25 |
|
|
Pink snowflake писал(а): Аборты это отдельная тема, по сути уничтожение жизни, но удобнее считать, что это просто медицинская процедура. К этому у каждого свое отношение, но суть от этого не меняется. А про проблемы с усыновленными детьми представляю очень даже хорошо, из первых рук.
ну так и расскажите, интересно послушать, а не о каких то абортах.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 27 ноя 2016, 09:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Тут как-то встретила продавца, а на бейджике русское имя, да и лицо сразу выдает-простое, славянское. Разговорились, она по-русски немного совсем говорила. привезли ее и еще одну девочку сюда, когда ей было 9 лет. И вот она мне тоже сказала, что очень хочет найти свою маму . Я взяла всю информацию и пообещала послать на эту передачу. Посылала аж 2 раза-ни ответа, ни привета. А девушка эта родила в 17 от АА.(Она мне фотки показывала) Он ее бросил. Вообщем, гены дают знать, чего говорить.  Просто приемные родители не научили предохраняться. Генны тут не причём. Я несколько человек знаю кого усыновили из России. Никто по русски не говорит. Уже выросли, почему то гордятся что в России родились. Наверно как то влияет цена нефти на это.
|
|
 |
|
 |
Pink snowflake
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 27 ноя 2016, 09:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pink snowflake писал(а): Аборты это отдельная тема, по сути уничтожение жизни, но удобнее считать, что это просто медицинская процедура. К этому у каждого свое отношение, но суть от этого не меняется. А про проблемы с усыновленными детьми представляю очень даже хорошо, из первых рук.
ну так и расскажите, интересно послушать, а не о каких то абортах. Данная тема о матерях, но я вам отвечу. Воспитательные моменты, такие же как и с кровными детьми, а любви намного больше. Это счастье одним словом и наверное божий дар принять ребенка и любить его так сильно. Не для всех это, что есть абсолютно нормально.
_________________ People like snowflakes, all different in their own beautiful way.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 27 ноя 2016, 09:23 |
|
|
Pink snowflake писал(а): sweetalla писал(а): Pink snowflake писал(а): Аборты это отдельная тема, по сути уничтожение жизни, но удобнее считать, что это просто медицинская процедура. К этому у каждого свое отношение, но суть от этого не меняется. А про проблемы с усыновленными детьми представляю очень даже хорошо, из первых рук.
ну так и расскажите, интересно послушать, а не о каких то абортах. Данная тема о матерях, но я вам отвечу. Воспитательные моменты, такие же как и с кровными детьми, а любви намного больше. Это счастье одним словом и наверное божий дар принять ребенка и любить его так сильно. Не для всех это, что есть абсолютно нормально. ну не скажите. одно дело воспитывать с первого дня жизни и абсолютно другое скажем человека 13-14 лет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 27 ноя 2016, 09:31 |
|
|
лет 10 назад я очень была увлечена темой усыновления. мой экс не мог иметь детей и я подумывала об усыновлении. пыталась общаться по интернету с семьями усыновителями, искала их в церкви и т.д. многое узнала и увидела. многое поняла. а главное...встретила много американцев...действительно святых людей. я бы честно не смогла как многие из них.
|
|
 |
|
 |
Pink snowflake
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 27 ноя 2016, 09:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
sweetalla писал(а): лет 10 назад я очень была увлечена темой усыновления. мой экс не мог иметь детей и я подумывала об усыновлении. пыталась общаться по интернету с семьями усыновителями, искала их в церкви и т.д. многое узнала и увидела. многое поняла. а главное...встретила много американцев...действительно святых людей. я бы честно не смогла как многие из них. Sweetalla, у вас это зерно есть, оно не проросло, может не время еще. Страхи и опасения это нормальное явление. Сам факт того, что вы это на себя примеряли уже о многом говорит!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 27 ноя 2016, 09:42 |
|
|
Pink snowflake писал(а): sweetalla писал(а): лет 10 назад я очень была увлечена темой усыновления. мой экс не мог иметь детей и я подумывала об усыновлении. пыталась общаться по интернету с семьями усыновителями, искала их в церкви и т.д. многое узнала и увидела. многое поняла. а главное...встретила много американцев...действительно святых людей. я бы честно не смогла как многие из них. Sweetalla, у вас это зерно есть, оно не проросло, может не время еще. Страхи и опасения это нормальное явление. Сам факт того, что вы это на себя примеряли уже о многом говорит! ну этот вопрос как-то сам по себе отпал, поскольку со следующим мужем у нас появились свои детки. но я продолжаю общаться с некоторыми семьями усыновителями, действительно потрясающие люди, с такими не хочется прерывать отношения никогда. рядом с ними и себя как-то человеком по-лучше чувствуешь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 27 ноя 2016, 11:34 |
|
|
Столько новорожденных через фостер кер можно брать любого, еще и выбирать. Но родственики могут путаться под нагами, они наркоманы и криминальные элементы, еще и киднэпнуть ребенка. Поэтому этих младенцев мало кто берет, едут по дальше.
Но я считаю что если взрослые люди хотят искать своих родствеников, то их право конечно же.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 27 ноя 2016, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Право то право, но я считаю, что информация должна быть засекречена не хуже, чем программа свидетелей. А вот эти предачки Малаховские вредоносные, вообще на дух не должны подпускаться к подобной инфо. И вообще должно как-то фильтроваться, что можно, что нельзя.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 27 ноя 2016, 13:32 |
|
|
Это ужасно не знать от Кого произошел. пусть даже наркоманы и алкоголики. Хоть знать какие пристрастия могут передаться по наследству.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 27 ноя 2016, 13:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Это ужасно не знать от Кого произошел. пусть даже наркоманы и алкоголики. Хоть знать какие пристрастия могут передаться по наследству. Знать заболевания био материала, типа диабета, сердце и т д - это еще ладно. Следить за сахаром и т д . Отвечать врачу на вопросы, чем болели предки... А зачем знать пороки? С ними в любом случае надо бороться , без знания , кто тебя вылупил. Они и так известны, ну кто отдаст- алкозолизм, наркомания, плятство. Еще новорожденых детей- инвалидов оставляют приличные с виду люди.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 27 ноя 2016, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне вспоминается история с приемной девочкой Ледифиникс, здесь на форуме, был идеальный ребенок и потом безо всяких на то причин ушел в отрыв, наркотики вроде. Оба био родителя - накроманы, алкоголики.
|
|
 |
|
 |
|