Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Право на жир
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сельма ваще яркая и экзотичная. И как будто не старится.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И ещё эта которая Мендез.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если у старичья с мерзким характером и лишним центнером веса есть хорошие $$$$, то красивые, молодые и умные еще за него передеруться.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
А мне очень нравится, как Сельма выглядит. Сколько ей лет? 50? Очень хорошо и свеженько всегда выглядит.
А какие у неё мужчины били супер пупер? Последний муж, хоть и богатый очень, а совершенно внешне непривлекательный.

С последним у неё там вообще пипец был. Она встречалась с ним, родили дочку и типа готовились к свадьбе. Тут вылезает Линда Евангелиста и сообщает что у неё с этим мужиком уже довольно взрослый ребёнок :c_laugh от их романа сто лет назад. Требует чтобы он признал ребёнка и дал ему все привелегии как и своей дочке с Салмой. Мужик мульянер и семья с потомственными деньгами, ребёнок действительно его. Салма с ним ругается и они отменяют свадьбу. Уж не знаю что он потом ей сделал или подарил но через какое-то время они таки женятся. От Евангелисты он откупился и до сих пор наверное откупается в виде огромного Чайлд саппорта :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Если у старичья с мерзким характером и лишним центнером веса есть хорошие $$$$, то красивые, молодые и умные еще за него передеруться.

Забыла добавить что это будут не очень хорошо обеспеченные и довольно десперейт дамы. Молодые да, красивые да, но бедные и глупые :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Alina76 писал(а):
А мне очень нравится, как Сельма выглядит. Сколько ей лет? 50? Очень хорошо и свеженько всегда выглядит.
А какие у неё мужчины били супер пупер? Последний муж, хоть и богатый очень, а совершенно внешне непривлекательный.

С последним у неё там вообще пипец был. Она встречалась с ним, родили дочку и типа готовились к свадьбе. Тут вылезает Линда Евангелиста и сообщает что у неё с этим мужиком уже довольно взрослый ребёнок :c_laugh от их романа сто лет назад. Требует чтобы он признал ребёнка и дал ему все привелегии как и своей дочке с Салмой. Мужик мульянер и семья с потомственными деньгами, ребёнок действительно его. Салма с ним ругается и они отменяют свадьбу. Уж не знаю что он потом ей сделал или подарил но через какое-то время они таки женятся. От Евангелисты он откупился и до сих пор наверное откупается в виде огромного Чайлд саппорта :c_laugh

Ну че, все по справедливости :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Война писал(а):

Забыла добавить что это будут не очень хорошо обеспеченные и довольно десперейт дамы. Молодые да, красивые да, но бедные и глупые :c_laugh

Бедные- скорее всего, но не обязательно глупые.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это точно :c_laugh только дело в том что Евангелиста заявила что типа он ранее откупился за её молчание, но мало и она молчала до поры до времени. А тут свадьба намечалась и её закусило, вот она и выступила. Представляю как Салма охренела, наверное с её темпераментом чуть не убила его :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да лажу гонит мужик... дескать, не важно какое оно, тело, лишь бы войти в него. А как окажется в обществе с телом поупругее, помоложе, чтобы и попа и сиси - все как орех - то сразу именно в это тело и полезет... Других уж не нать будет.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Война писал(а):

богатых и умных тоже можно включить если они меркантильные и при этом не брезгливые.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 18:35 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
1308 писал(а):
Betty123 писал(а):

Ну ты же написала: поменяйте характер и вас будут трахать на регулярной основе!
Вот! Скажи что надо сделать?! :c_laugh
Заодно как планку опустить?! Надо бы отдаться парочке мужчин для дела. :c_laugh

Та мне кажется траханья у тебя достаточно))) Притворяешься, что мало. Ты добрая :c_laugh
Планку не надо опускать! Ни в коем случае, я такого не советовала. Я советовала или ноги вытягивать или характер менять.

Надо опускать. Хватит скакать. Надо деда найти и замучить его в койке. У меня один на горизонте появился. 66 лет. Ужас конечно, но хоть высокий. Не знаете что надо пропить чтобы он мне казался лет на 20 моложе? Может зелье какое наркотическое?

А мне все пишет на 15 лет младше. И весело с ним-но, что делать-не представляю... Был бы постарше-может быть встретилась на дринк, а так... :dum

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

актуально для форума и форумских "феминисток" которые вроде как феминистки, но сантиметры и килограммы считают :b_wink

сама я тоже толстых не люблю :c_laugh увы, подверженна навязыванию стандарта подтянутого тела.

Интересное у вас определение феминизма. Ето по-вашему жрать не меру, и извините срatь з памяти? А как нажет самоуважения и любви к своему телу?
Я работаю с пациентами от 300-600 паундов. Ети тела трудно вимить, ети ручки просто не достанут всех складок или лепесточков. Its ok, job security. А как ковокерам с ними работать?

Да мне все равно как люди с ожирением воспримимают себя. Но мне не все равно как с ними работать. У них у все практически слип апнеа. Я работала с медбратом, котории засипал на работе и забивал о свох пацентах. И ничего ви сделат не можете!!!! Все шепчутся и шутят кого первим откачивать-етого медбрата или его пациента. Я также работала с очень полнои медсестроит анестетистом, которая упала и не могла поднятся с пола, а у нас пациент на столе, которому срочно нужно внимание.

Автор, у вас очень поверхностное понимаюе проблеми!!! Да мне все равно какои у кого вес! Главное как ви сами себя воспронимаете, любите, и какои у вас аттитюд к неполмним людям.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Да лажу гонит мужик... дескать, не важно какое оно, тело, лишь бы войти в него. А как окажется в обществе с телом поупругее, помоложе, чтобы и попа и сиси - все как орех - то сразу именно в это тело и полезет... Других уж не нать будет.

А как ? :c_laugh

а с последствиями согласна, слазить не захочется, но ... не все захотят разводиться с женами/детьми, делить нажитое годами, платить алименты и проч

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
lovelyannie писал(а):

А как ? :c_laugh

а с последствиями согласна, слазить не захочется, но ... не все захотят разводиться с женами/детьми, делить нажитое годами, платить алименты и проч

Да, разумеется - нормальных мужиков останавливают такие мысли, да и просто любят своих жен, со всеми целлюлитами - такое тоже есть. Но поупругее и помоложе все равно, при случае и если без последствий, ни один не откажется. Или чтоб жена вдруг преобразилась, в красавицу превратилась - любой будет рад.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
актуально для форума и форумских "феминисток" которые вроде как феминистки, но сантиметры и килограммы считают :b_wink

сама я тоже толстых не люблю :c_laugh увы, подверженна навязыванию стандарта подтянутого тела.

Интересное у вас определение феминизма. Ето по-вашему жрать не меру, и извините срatь з памяти? А как нажет самоуважения и любви к своему телу?
Я работаю с пациентами от 300-600 паундов. Ети тела трудно вимить, ети ручки просто не достанут всех складок или лепесточков. Its ok, job security. А как ковокерам с ними работать?

Да мне все равно как люди с ожирением воспримимают себя. Но мне не все равно как с ними работать. У них у все практически слип апнеа. Я работала с медбратом, котории засипал на работе и забивал о свох пацентах. И ничего ви сделат не можете!!!! Все шепчутся и шутят кого первим откачивать-етого медбрата или его пациента. Я также работала с очень полнои медсестроит анестетистом, которая упала и не могла поднятся с пола, а у нас пациент на столе, которому срочно нужно внимание.

Автор, у вас очень поверхностное понимаюе проблеми!!! Да мне все равно какои у кого вес! Главное как ви сами себя воспронимаете, любите, и какои у вас аттитюд к неполмним людям.

я не автор :c_laugh в статье про другое, но я согласна с вашим видением полноты

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно