|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 16:20 |
|
|
Сельма ваще яркая и экзотичная. И как будто не старится.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 16:20 |
|
|
И ещё эта которая Мендез.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 16:28 |
|
|
Если у старичья с мерзким характером и лишним центнером веса есть хорошие $$$$, то красивые, молодые и умные еще за него передеруться.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Alina76 писал(а): А мне очень нравится, как Сельма выглядит. Сколько ей лет? 50? Очень хорошо и свеженько всегда выглядит. А какие у неё мужчины били супер пупер? Последний муж, хоть и богатый очень, а совершенно внешне непривлекательный. С последним у неё там вообще пипец был. Она встречалась с ним, родили дочку и типа готовились к свадьбе. Тут вылезает Линда Евангелиста и сообщает что у неё с этим мужиком уже довольно взрослый ребёнок  от их романа сто лет назад. Требует чтобы он признал ребёнка и дал ему все привелегии как и своей дочке с Салмой. Мужик мульянер и семья с потомственными деньгами, ребёнок действительно его. Салма с ним ругается и они отменяют свадьбу. Уж не знаю что он потом ей сделал или подарил но через какое-то время они таки женятся. От Евангелисты он откупился и до сих пор наверное откупается в виде огромного Чайлд саппорта 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 16:32 |
|
|
Война писал(а): Если у старичья с мерзким характером и лишним центнером веса есть хорошие $$$$, то красивые, молодые и умные еще за него передеруться. Забыла добавить что это будут не очень хорошо обеспеченные и довольно десперейт дамы. Молодые да, красивые да, но бедные и глупые 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 16:32 |
|
|
Zvezda писал(а): Alina76 писал(а): А мне очень нравится, как Сельма выглядит. Сколько ей лет? 50? Очень хорошо и свеженько всегда выглядит. А какие у неё мужчины били супер пупер? Последний муж, хоть и богатый очень, а совершенно внешне непривлекательный. С последним у неё там вообще пипец был. Она встречалась с ним, родили дочку и типа готовились к свадьбе. Тут вылезает Линда Евангелиста и сообщает что у неё с этим мужиком уже довольно взрослый ребёнок  от их романа сто лет назад. Требует чтобы он признал ребёнка и дал ему все привелегии как и своей дочке с Салмой. Мужик мульянер и семья с потомственными деньгами, ребёнок действительно его. Салма с ним ругается и они отменяют свадьбу. Уж не знаю что он потом ей сделал или подарил но через какое-то время они таки женятся. От Евангелисты он откупился и до сих пор наверное откупается в виде огромного Чайлд саппорта  Ну че, все по справедливости 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 16:33 |
|
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): Если у старичья с мерзким характером и лишним центнером веса есть хорошие $$$$, то красивые, молодые и умные еще за него передеруться. Забыла добавить что это будут не очень хорошо обеспеченные и довольно десперейт дамы. Молодые да, красивые да, но бедные и глупые  Бедные- скорее всего, но не обязательно глупые.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Это точно  только дело в том что Евангелиста заявила что типа он ранее откупился за её молчание, но мало и она молчала до поры до времени. А тут свадьба намечалась и её закусило, вот она и выступила. Представляю как Салма охренела, наверное с её темпераментом чуть не убила его 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Да лажу гонит мужик... дескать, не важно какое оно, тело, лишь бы войти в него. А как окажется в обществе с телом поупругее, помоложе, чтобы и попа и сиси - все как орех - то сразу именно в это тело и полезет... Других уж не нать будет.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): Если у старичья с мерзким характером и лишним центнером веса есть хорошие $$$$, то красивые, молодые и умные еще за него передеруться. Забыла добавить что это будут не очень хорошо обеспеченные и довольно десперейт дамы. Молодые да, красивые да, но бедные и глупые  богатых и умных тоже можно включить если они меркантильные и при этом не брезгливые.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 18:35 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Betty123 писал(а): Ну ты же написала: поменяйте характер и вас будут трахать на регулярной основе! Вот! Скажи что надо сделать?!  Заодно как планку опустить?! Надо бы отдаться парочке мужчин для дела.  Та мне кажется траханья у тебя достаточно))) Притворяешься, что мало. Ты добрая Планку не надо опускать! Ни в коем случае, я такого не советовала. Я советовала или ноги вытягивать или характер менять. Надо опускать. Хватит скакать. Надо деда найти и замучить его в койке. У меня один на горизонте появился. 66 лет. Ужас конечно, но хоть высокий. Не знаете что надо пропить чтобы он мне казался лет на 20 моложе? Может зелье какое наркотическое? А мне все пишет на 15 лет младше. И весело с ним-но, что делать-не представляю... Был бы постарше-может быть встретилась на дринк, а так... 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
актуально для форума и форумских "феминисток" которые вроде как феминистки, но сантиметры и килограммы считают  сама я тоже толстых не люблю  увы, подверженна навязыванию стандарта подтянутого тела. Интересное у вас определение феминизма. Ето по-вашему жрать не меру, и извините срatь з памяти? А как нажет самоуважения и любви к своему телу? Я работаю с пациентами от 300-600 паундов. Ети тела трудно вимить, ети ручки просто не достанут всех складок или лепесточков. Its ok, job security. А как ковокерам с ними работать? Да мне все равно как люди с ожирением воспримимают себя. Но мне не все равно как с ними работать. У них у все практически слип апнеа. Я работала с медбратом, котории засипал на работе и забивал о свох пацентах. И ничего ви сделат не можете!!!! Все шепчутся и шутят кого первим откачивать-етого медбрата или его пациента. Я также работала с очень полнои медсестроит анестетистом, которая упала и не могла поднятся с пола, а у нас пациент на столе, которому срочно нужно внимание. Автор, у вас очень поверхностное понимаюе проблеми!!! Да мне все равно какои у кого вес! Главное как ви сами себя воспронимаете, любите, и какои у вас аттитюд к неполмним людям.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Да лажу гонит мужик... дескать, не важно какое оно, тело, лишь бы войти в него. А как окажется в обществе с телом поупругее, помоложе, чтобы и попа и сиси - все как орех - то сразу именно в это тело и полезет... Других уж не нать будет. А как ? а с последствиями согласна, слазить не захочется, но ... не все захотят разводиться с женами/детьми, делить нажитое годами, платить алименты и проч
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Pink Panther писал(а): lovelyannie писал(а): Да лажу гонит мужик... дескать, не важно какое оно, тело, лишь бы войти в него. А как окажется в обществе с телом поупругее, помоложе, чтобы и попа и сиси - все как орех - то сразу именно в это тело и полезет... Других уж не нать будет. А как ? а с последствиями согласна, слазить не захочется, но ... не все захотят разводиться с женами/детьми, делить нажитое годами, платить алименты и проч Да, разумеется - нормальных мужиков останавливают такие мысли, да и просто любят своих жен, со всеми целлюлитами - такое тоже есть. Но поупругее и помоложе все равно, при случае и если без последствий, ни один не откажется. Или чтоб жена вдруг преобразилась, в красавицу превратилась - любой будет рад.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 19:29 |
|
|
BusyBee писал(а): актуально для форума и форумских "феминисток" которые вроде как феминистки, но сантиметры и килограммы считают  сама я тоже толстых не люблю  увы, подверженна навязыванию стандарта подтянутого тела. Интересное у вас определение феминизма. Ето по-вашему жрать не меру, и извините срatь з памяти? А как нажет самоуважения и любви к своему телу? Я работаю с пациентами от 300-600 паундов. Ети тела трудно вимить, ети ручки просто не достанут всех складок или лепесточков. Its ok, job security. А как ковокерам с ними работать? Да мне все равно как люди с ожирением воспримимают себя. Но мне не все равно как с ними работать. У них у все практически слип апнеа. Я работала с медбратом, котории засипал на работе и забивал о свох пацентах. И ничего ви сделат не можете!!!! Все шепчутся и шутят кого первим откачивать-етого медбрата или его пациента. Я также работала с очень полнои медсестроит анестетистом, которая упала и не могла поднятся с пола, а у нас пациент на столе, которому срочно нужно внимание. Автор, у вас очень поверхностное понимаюе проблеми!!! Да мне все равно какои у кого вес! Главное как ви сами себя воспронимаете, любите, и какои у вас аттитюд к неполмним людям. я не автор  в статье про другое, но я согласна с вашим видением полноты
|
|
 |
|
 |
|