|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 01 ноя 2016, 16:31 |
|
|
Fantastica писал(а): Новое видео от умницы Нади с привоза. Рассуждает о том, что высшее образование на фиг не нужно. Особенно понравилось, что в Америке полно миллионеров вообще без образования. И как в Америке становятся миллионерами на раз-два. Что-то придумал-изобрел, и ты миллионер, и на фиг высшее образование. Тупая Надя пытается расссуждать о том, кому дают грин-карты в лотерею. И приходит к выводу, что грин-карты выигрывают исключительно люди рабочих специальностей (столяры-плотники), т.к. люди с высшим образованием из стран СНГ Америке и на фиг не нужны. Еще очень понравилось про сравнение русских программистов с программистами из Кореи, Китая и почему-то Японии  , что те заткнут любого русского программиста за пояс. Короче, не видео, а перл на перле. Счатливый дед, что не говорит по-русски и не может прослушать этот бред. Где? Дайте ссылку, плиз. Хочу расслабиться. Вообще,.. ах.. эти новоиспеченные приехавшие- это ведь наше отражение. Мы были такими же, когда только приехали к мужу под крыло (ой, хотела написать "под крыльцо"). Все изменится. Они пока БЛЕЙ-ФУ-ЮТ! Именно это слово - блейфуют. Тк я никого не воспринимаю всерьез тех, кто не может заработать на самостоятельное выживание. Те, кто не пожили одни, по мне, ничегошеньки не знают об Америке! Надя. Еще раз. Очень хорошо, что Грег их "путешествует". Он это делает не для кругозора, не-а.. Он это делает чтобы оттянуть момент когда наступит тишина. А о чем им разговаривать? Надя с грегом совершенно разные личности по всем аспектам. Возраст обычно объединяет людей(когда ровестники). Разница же в возрасте очень разделяет. Вот он и развлекает из поездками пока. Так внимание не сосредотачивается на их отношениях хотя бы. Но сколько это протянется? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 01 ноя 2016, 16:34 |
|
|
Посмотрела грустный репортаж Оли Брукман про сумки. Ой, деУки, ...  читает же Оля форум. ... Мы тут обсуждали сумки, вот она видео тоже сняла. Какой, интересно, у нее ник?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 01 ноя 2016, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Новое видео от умницы Нади с привоза. Где? Дайте ссылку, плиз. Хочу расслабиться. https://www.youtube.com/watch?v=kS3hLDeHE0A
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 01 ноя 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Посмотрела грустный репортаж Оли Брукман про сумки. Ой, деУки, ...  читает же Оля форум. ... Мы тут обсуждали сумки, вот она видео тоже сняла. Какой, интересно, у нее ник? Гудли, тебе уже тоже давно пора свой канал на ю-туб открыть и рассказывать там о том, что ты тут пишешь о своей жизни. Я уверена у тебя найдутся поклонники. Сколько раз тебе на форуме темы открывали и на бис вызывали. На ю-тубе хоть деньга какая за просмотр капнет, а то тут пишешь и пишешь вхолостую.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 01 ноя 2016, 17:11 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Новое видео от умницы Нади с привоза. Где? Дайте ссылку, плиз. Хочу расслабиться. https://www.youtube.com/watch?v=kS3hLDeHE0A Спасибо. Надо, значит, на щелчок пальцев что-то изобрести, что-то придумать и стать миллионером. Тут одна когда на съемное жилье часто не зарабатывают. Какие миллионы? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 01 ноя 2016, 17:16 |
|
|
Anais писал(а): Goodly1 писал(а): Посмотрела грустный репортаж Оли Брукман про сумки. Ой, деУки, ...  читает же Оля форум. ... Мы тут обсуждали сумки, вот она видео тоже сняла. Какой, интересно, у нее ник? Гудли, тебе уже тоже давно пора свой канал на ю-туб открыть и рассказывать там о том, что ты тут пишешь о своей жизни. Я уверена у тебя найдутся поклонники. Сколько раз тебе на форуме темы открывали и на бис вызывали. На ю-тубе хоть деньга какая за просмотр капнет, а то тут пишешь и пишешь вхолостую.  согласна. А мы тебя тут критиковать будем 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 01 ноя 2016, 17:27 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Новое видео от умницы Нади с привоза. Где? Дайте ссылку, плиз. Хочу расслабиться. https://www.youtube.com/watch?v=kS3hLDeHE0A Поржала, перепрыгивала пока смотрела, иначе нервов не хватит - вот же дура! Разговор такой тупой и кривляние это... Она же задом крутила в красном платье?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 01 ноя 2016, 17:39 |
|
|
Пудик писал(а):  согласна. А мы тебя тут критиковать будем  Да, Гудля, да! Мы тебе такой рейт набьем- закачаешься. Прорекламируем, продвинем. Будешь деньги лопатой грести, не надо будет на дом клянчить
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 01 ноя 2016, 17:55 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Новое видео от умницы Нади с привоза. Где? Дайте ссылку, плиз. Хочу расслабиться. https://www.youtube.com/watch?v=kS3hLDeHE0A Надя - ".....пока я сижу утром на толчке...." Мордашка симпотичная. Если звук отключить - смотреть можно 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 01 ноя 2016, 18:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): Где? Дайте ссылку, плиз. Хочу расслабиться. Вообще,.. ах.. эти новоиспеченные приехавшие- это ведь наше отражение. Мы были такими же, когда только приехали к мужу под крыло (ой, хотела написать "под крыльцо"). Все изменится. Они пока БЛЕЙ-ФУ-ЮТ! Именно это слово - блейфуют. Тк я никого не воспринимаю всерьез тех, кто не может заработать на самостоятельное выживание. Те, кто не пожили одни, по мне, ничегошеньки не знают об Америке! Надя. Еще раз. Очень хорошо, что Грег их "путешествует". Он это делает не для кругозора, не-а.. Он это делает чтобы оттянуть момент когда наступит тишина. А о чем им разговаривать? Надя с грегом совершенно разные личности по всем аспектам. Возраст обычно объединяет людей(когда ровестники). Разница же в возрасте очень разделяет. Вот он и развлекает из поездками пока. Так внимание не сосредотачивается на их отношениях хотя бы. Но сколько это протянется?  Брукман одну дома оставлять муж БОИТСЯ вот и берет ее с собой или отправляет в Россию так дешевле чем новый дом покупать. Вот навскидку что я помню о ее приключениях: велик у нее украли в С-Франц. когда геев поехала смотреть-снимать на камеру. оставила на ночь машину на дороге около дома и в машине оставила сумку на сидении - выбили стекло и украли сумку. утром полиция там вокруг машины ходила и только тогда Оля подошла. ОГОМАДНЕЙШУЮ коробку с вещами-посылку-бизнес оставила на дороге у машины и вернулась в дом за ключами. Взяла ключи Села в машину и уехала на работу а посылка в Россию осталась на дороге.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 01 ноя 2016, 18:39 |
|
|
Слишу голос моего папы по поводу Оли.. Ну, Ворона... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 01 ноя 2016, 19:44 |
|
|
Пудик писал(а): [  согласна. А мы тебя тут критиковать будем  А на что я жить буду? Эти кумушки-блогерши воображают из себя что-то потому что дома сидят и не работают. У них времени навалом на эти видео, песни, пляски, шоппинги. А я одна. Мне и на работу, пришла домой- устала. Биллы самой платить, голова за все болит (вернее, думает) Какие мне блоги или ютубы?! Развеселили вы меня. Там же денег нет... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 01 ноя 2016, 19:46 |
|
|
А потом, мужьям выгодно, что они заняты Ютубом. Денег не просят. Шопаться не ходят, а дома сидят видео занимаются. А если ходят в магазин, так только вещи потрогать. Конечно, выгодно мужьям. Пусть дальше видео делают.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 01 ноя 2016, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто смотрит life In Hollywood ?я тут недавно наткнулась на ее видео и мне она очень понравилась,хотя YouTube смотрю очень редко.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 02 ноя 2016, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Новое видео от умницы Нади с привоза. Рассуждает о том, что высшее образование на фиг не нужно. Особенно понравилось, что в Америке полно миллионеров вообще без образования. И как в Америке становятся миллионерами на раз-два. Что-то придумал-изобрел, и ты миллионер, и на фиг высшее образование. Тупая Надя пытается расссуждать о том, кому дают грин-карты в лотерею. И приходит к выводу, что грин-карты выигрывают исключительно люди рабочих специальностей (столяры-плотники), т.к. люди с высшим образованием из стран СНГ Америке и на фиг не нужны. Еще очень понравилось про сравнение русских программистов с программистами из Кореи, Китая и почему-то Японии  , что те заткнут любого русского программиста за пояс. Короче, не видео, а перл на перле. Счатливый дед, что не говорит по-русски и не может прослушать этот бред. Где? Дайте ссылку, плиз. Хочу расслабиться. Вообще,.. ах.. эти новоиспеченные приехавшие- это ведь наше отражение. Мы были такими же, когда только приехали к мужу под крыло (ой, хотела написать "под крыльцо"). Все изменится. Они пока БЛЕЙ-ФУ-ЮТ! Именно это слово - блейфуют. Тк я никого не воспринимаю всерьез тех, кто не может заработать на самостоятельное выживание. Те, кто не пожили одни, по мне, ничегошеньки не знают об Америке! Надя. Еще раз. Очень хорошо, что Грег их "путешествует". Он это делает не для кругозора, не-а.. Он это делает чтобы оттянуть момент когда наступит тишина. А о чем им разговаривать? Надя с грегом совершенно разные личности по всем аспектам. Возраст обычно объединяет людей(когда ровестники). Разница же в возрасте очень разделяет. Вот он и развлекает из поездками пока. Так внимание не сосредотачивается на их отношениях хотя бы. Но сколько это протянется?  10 20 лет ? а потом у них общие воспоминания и общие привычки что меня с моим мужем связывало? да ничего сначала мы вместе доучивали меня переживали по поводу работ, покупали обустраивали дом, вмесите растили учили и любили моего сына баловали его и беспокоились сейчас всего этого нет , что нас связывает? да все, полжизни вместе прожито
|
|
 |
|
 |
|