Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
В жизни полно хорошего и не обязательно это исключительно трусы на люстре, нормальный тихий вечер вдвоём и обычный секс в кровати это очень приятно. Просто никто это не ценит.

Не надо. Очень многие это ценят. Просто с годами у очень многих тихие вечера проводятся по разным комнатам ( допустим, он там что-то на компе строкочет ,хорошо если ни в интернетном сексе ,а она на кухне шуршит) и никакого секса в кроватях или под кроватями. И люди такое годами терпят и потом накапливается оччуждение и обида друг на друга.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
forgetmenot писал(а):
Eugenia писал(а):

То есть ты заранее уверена что твои отношения в скором времени должны закончиться? .

Женя я ни в чем не уверена
я не хочу
но я в душе "женщина из прошлого"..понимаете?
а жить приходится по современным правилам , по таким как я писала..

я же и о себе тоже писала!

потому что так же боюсь быть использованной и боюсь отдать больше чем получить..

раньше жилось и не думалось

а сейчас , видимо внутренняя сущность потребности отдавать , пришла с наружной необходимостью брать , в такой конфликт что я раздваиваюсь

А ты не бойся.
Может тогда и конфликт испарится.

:s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 10:26 
Mashенция писал(а):
Ума не хватило- это о тех кто как раз " имеет привязанности на стороне" . Нет там никакой любви, просто не хотят делить ничего. Вот и весь фокус. Плохой кстати пример детям.

Ну так это и держит семьи что не хотят делить ничего. :s_thumbup
А те кто все время трубят о любви но мгновенно бросают из за измены любимого, вот такая значит у них любовь что могут сразу бросить. Значит так любят :lol: :c_laugh
Если какая то левая связь может так быстро разрушить любовь.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вы ещё возмущаетесь что женщины больше не женщины а мужчины не мужчинистые если от вида детей дергаются емае. "Взрослые. ". Детский сад емае :lol:

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 10:28 
baby
baby

Mashенция писал(а):
Ума не хватило- это о тех кто как раз " имеет привязанности на стороне" . Нет там никакой любви, просто не хотят делить ничего. Вот и весь фокус. Плохой кстати пример детям.

Вы забываете о главном, что не хотят делить - кастоди. Вот где будет многолетняя война, особенно если оба супруга могут позволить себе юристов

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Левая связь на фоне любви не приключается. Но если нет мозгов то все конечно бывают и живут в бардаке со связями как в хлеву и не задумываются

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня я добрая писал(а):
Mashенция писал(а):

Вы забываете о главном, что не хотят делить - кастоди. Вот где будет многолетняя война, особенно если оба супруга могут позволить себе юристов

При отсутствии отягчающих обстоятельств типа нищего положения или алкоголизма у кого то из родителей все равно будет пополам.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 10:32 
Mashенция писал(а):
Irinchen писал(а):
Ну и что ты прицепилась к этим изменам? Прямо вот так в охапку всех своих кучу детей заграбастаешь и хлопнешь дверью? Не клевал Маху петух жареный, ох как не клевал! Или сама вдруг обосрешься - не говори "нет" потому что никто не застрахован - и он тебя еблысь и на улку. А ты уже все осознала. А он не может понять и простить потому что он не Бородач :c_laugh

Мой не простит конечно. И если у меня вот так крыша съедет то это будет конец. Я кстати его очень уважаю и рассказала бы сама. Потому что после этого моей семьи все равно нет больше. Да петух не клевал, слава богу, миловал. ни с какой стороны. Ну так это от людей зависит.
Про детей в охапку не понятно. Развод на почве измены не исключает кастоди пополам.да на улице никому из нас жить точно не придётся. Есть на что жить и не нуждаться

Откуда ты знаешь что он простит а что нет. Подумает ну гормоны у жены долбонули в предклимаксе( он же врач должен как никто знать) и прищурит окончательно свои узкие глазки. Переждет страсть твою. И заживете счастливо дальше. Еще поскребыша родите. Но форум об этом не знает- все давно от ползут на кладбище

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Mashенция писал(а):
В жизни полно хорошего и не обязательно это исключительно трусы на люстре, нормальный тихий вечер вдвоём и обычный секс в кровати это очень приятно. Просто никто это не ценит.

Не надо. Очень многие это ценят. Просто с годами у очень многих тихие вечера проводятся по разным комнатам ( допустим, он там что-то на компе строкочет ,хорошо если ни в интернетном сексе ,а она на кухне шуршит) и никакого секса в кроватях или под кроватями. И люди такое годами терпят и потом накапливается оччуждение и обида друг на друга.

Что мешает reach out то? Или хотя бы высказать обиду. Там и станет ясно. И не надо годами терпеть

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 10:34 
Mashенция писал(а):
Левая связь на фоне любви не приключается. Но если нет мозгов то все конечно бывают и живут в бардаке со связями как в хлеву и не задумываются

Еще как приключается. Для этого не обязательно жить в бардаке. Достаточно видет каждый день жену уткнувшуюся в айпад часами.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Irinchen писал(а):
Ну и что ты прицепилась к этим изменам? Прямо вот так в охапку всех своих кучу детей заграбастаешь и хлопнешь дверью? Не клевал Маху петух жареный, ох как не клевал! Или сама вдруг обосрешься - не говори "нет" потому что никто не застрахован - и он тебя еблысь и на улку. А ты уже все осознала. А он не может понять и простить потому что он не Бородач :c_laugh

Мой не простит конечно. И если у меня вот так крыша съедет то это будет конец. Я кстати его очень уважаю и рассказала бы сама. Потому что после этого моей семьи все равно нет больше. Да петух не клевал, слава богу, миловал. ни с какой стороны. Ну так это от людей зависит.
Про детей в охапку не понятно. Развод на почве измены не исключает кастоди пополам.да на улице никому из нас жить точно не придётся. Есть на что жить и не нуждаться

Откуда ты знаешь что он простит а что нет. Подумает ну гормоны у жены долбонули в предклимаксе( он же врач должен как никто знать) и прищурит окончательно свои узкие глазки. Переждет страсть твою. И заживете счастливо дальше. Еще поскребыша родите. Но форум об этом не знает- все давно от ползут на кладбище

Модератору отправила.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
newleka писал(а):
[
от себя добавлю строки, которые когда-то прочитала, тогда не поняла почему, но в душу запали

....когда я пил-она молилась....когда гулял- она постилась

... А потом ему стало скучно жить с бессловесной всепрощающей терпилой, и он ушел к другой, а она осталась без средств существования на старости лет, поскольку кроме как молиться и угождать мужу, ничего не умела. :e_sorry

хотя, если уж очень хочется оправдать в своих собственных глазах свой неудачный брак... можно и так... :j_sad

молятся и угождают Богу, не мужу..........

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):

Еще как приключается. Для этого не обязательно жить в бардаке. Достаточно видет каждый день жену уткнувшуюся в айпад часами.

Может быть. Тебе лучше знать что у вас там в бардаке бывает. Поезд то туту :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

newleka писал(а):
Helenni писал(а):
newleka писал(а):
[
от себя добавлю строки, которые когда-то прочитала, тогда не поняла почему, но в душу запали

....когда я пил-она молилась....когда гулял- она постилась

... А потом ему стало скучно жить с бессловесной всепрощающей терпилой, и он ушел к другой, а она осталась без средств существования на старости лет, поскольку кроме как молиться и угождать мужу, ничего не умела. :e_sorry

хотя, если уж очень хочется оправдать в своих собственных глазах свой неудачный брак... можно и так... :j_sad

молятся и угождают Богу, не мужу..........

Если он пил и гулял то как бы какие ещё вопросы? Или должна была его спасать и вылавливать? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 10:38 
baby
baby

Mashенция писал(а):
Сегодня я добрая писал(а):
Mashенция писал(а):

При отсутствии отягчающих обстоятельств типа нищего положения или алкоголизма у кого то из родителей все равно будет пополам.

О чём и речь.

Не все хотят пополам. Хотят быть со своими детьми 100% времени, а не 50

Страница 6 из 35 [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно