Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mashенция писал(а): В жизни полно хорошего и не обязательно это исключительно трусы на люстре, нормальный тихий вечер вдвоём и обычный секс в кровати это очень приятно. Просто никто это не ценит. Не надо. Очень многие это ценят. Просто с годами у очень многих тихие вечера проводятся по разным комнатам ( допустим, он там что-то на компе строкочет ,хорошо если ни в интернетном сексе ,а она на кухне шуршит) и никакого секса в кроватях или под кроватями. И люди такое годами терпят и потом накапливается оччуждение и обида друг на друга.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): forgetmenot писал(а): Eugenia писал(а): То есть ты заранее уверена что твои отношения в скором времени должны закончиться? . Женя я ни в чем не уверена я не хочу но я в душе "женщина из прошлого"..понимаете? а жить приходится по современным правилам , по таким как я писала.. я же и о себе тоже писала! потому что так же боюсь быть использованной и боюсь отдать больше чем получить.. раньше жилось и не думалось а сейчас , видимо внутренняя сущность потребности отдавать , пришла с наружной необходимостью брать , в такой конфликт что я раздваиваюсь А ты не бойся. Может тогда и конфликт испарится. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 10:26 |
|
|
Mashенция писал(а): Ума не хватило- это о тех кто как раз " имеет привязанности на стороне" . Нет там никакой любви, просто не хотят делить ничего. Вот и весь фокус. Плохой кстати пример детям. Ну так это и держит семьи что не хотят делить ничего. А те кто все время трубят о любви но мгновенно бросают из за измены любимого, вот такая значит у них любовь что могут сразу бросить. Значит так любят Если какая то левая связь может так быстро разрушить любовь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 10:27 |
|
|
И вы ещё возмущаетесь что женщины больше не женщины а мужчины не мужчинистые если от вида детей дергаются емае. "Взрослые. ". Детский сад емае 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Сегодня я добрая
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 10:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Ума не хватило- это о тех кто как раз " имеет привязанности на стороне" . Нет там никакой любви, просто не хотят делить ничего. Вот и весь фокус. Плохой кстати пример детям. Вы забываете о главном, что не хотят делить - кастоди. Вот где будет многолетняя война, особенно если оба супруга могут позволить себе юристов
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 10:29 |
|
|
Левая связь на фоне любви не приключается. Но если нет мозгов то все конечно бывают и живут в бардаке со связями как в хлеву и не задумываются
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 10:30 |
|
|
Сегодня я добрая писал(а): Mashенция писал(а): Ума не хватило- это о тех кто как раз " имеет привязанности на стороне" . Нет там никакой любви, просто не хотят делить ничего. Вот и весь фокус. Плохой кстати пример детям. Вы забываете о главном, что не хотят делить - кастоди. Вот где будет многолетняя война, особенно если оба супруга могут позволить себе юристов При отсутствии отягчающих обстоятельств типа нищего положения или алкоголизма у кого то из родителей все равно будет пополам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 10:32 |
|
|
Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Ну и что ты прицепилась к этим изменам? Прямо вот так в охапку всех своих кучу детей заграбастаешь и хлопнешь дверью? Не клевал Маху петух жареный, ох как не клевал! Или сама вдруг обосрешься - не говори "нет" потому что никто не застрахован - и он тебя еблысь и на улку. А ты уже все осознала. А он не может понять и простить потому что он не Бородач  Мой не простит конечно. И если у меня вот так крыша съедет то это будет конец. Я кстати его очень уважаю и рассказала бы сама. Потому что после этого моей семьи все равно нет больше. Да петух не клевал, слава богу, миловал. ни с какой стороны. Ну так это от людей зависит. Про детей в охапку не понятно. Развод на почве измены не исключает кастоди пополам.да на улице никому из нас жить точно не придётся. Есть на что жить и не нуждаться Откуда ты знаешь что он простит а что нет. Подумает ну гормоны у жены долбонули в предклимаксе( он же врач должен как никто знать) и прищурит окончательно свои узкие глазки. Переждет страсть твою. И заживете счастливо дальше. Еще поскребыша родите. Но форум об этом не знает- все давно от ползут на кладбище
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 10:33 |
|
|
Katten2 писал(а): Mashенция писал(а): В жизни полно хорошего и не обязательно это исключительно трусы на люстре, нормальный тихий вечер вдвоём и обычный секс в кровати это очень приятно. Просто никто это не ценит. Не надо. Очень многие это ценят. Просто с годами у очень многих тихие вечера проводятся по разным комнатам ( допустим, он там что-то на компе строкочет ,хорошо если ни в интернетном сексе ,а она на кухне шуршит) и никакого секса в кроватях или под кроватями. И люди такое годами терпят и потом накапливается оччуждение и обида друг на друга. Что мешает reach out то? Или хотя бы высказать обиду. Там и станет ясно. И не надо годами терпеть
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 10:34 |
|
|
Mashенция писал(а): Левая связь на фоне любви не приключается. Но если нет мозгов то все конечно бывают и живут в бардаке со связями как в хлеву и не задумываются Еще как приключается. Для этого не обязательно жить в бардаке. Достаточно видет каждый день жену уткнувшуюся в айпад часами.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 10:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Ну и что ты прицепилась к этим изменам? Прямо вот так в охапку всех своих кучу детей заграбастаешь и хлопнешь дверью? Не клевал Маху петух жареный, ох как не клевал! Или сама вдруг обосрешься - не говори "нет" потому что никто не застрахован - и он тебя еблысь и на улку. А ты уже все осознала. А он не может понять и простить потому что он не Бородач  Мой не простит конечно. И если у меня вот так крыша съедет то это будет конец. Я кстати его очень уважаю и рассказала бы сама. Потому что после этого моей семьи все равно нет больше. Да петух не клевал, слава богу, миловал. ни с какой стороны. Ну так это от людей зависит. Про детей в охапку не понятно. Развод на почве измены не исключает кастоди пополам.да на улице никому из нас жить точно не придётся. Есть на что жить и не нуждаться Откуда ты знаешь что он простит а что нет. Подумает ну гормоны у жены долбонули в предклимаксе( он же врач должен как никто знать) и прищурит окончательно свои узкие глазки. Переждет страсть твою. И заживете счастливо дальше. Еще поскребыша родите. Но форум об этом не знает- все давно от ползут на кладбище Модератору отправила.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): newleka писал(а): [ от себя добавлю строки, которые когда-то прочитала, тогда не поняла почему, но в душу запали
....когда я пил-она молилась....когда гулял- она постилась
... А потом ему стало скучно жить с бессловесной всепрощающей терпилой, и он ушел к другой, а она осталась без средств существования на старости лет, поскольку кроме как молиться и угождать мужу, ничего не умела. хотя, если уж очень хочется оправдать в своих собственных глазах свой неудачный брак... можно и так...  молятся и угождают Богу, не мужу..........
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 10:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Левая связь на фоне любви не приключается. Но если нет мозгов то все конечно бывают и живут в бардаке со связями как в хлеву и не задумываются Еще как приключается. Для этого не обязательно жить в бардаке. Достаточно видет каждый день жену уткнувшуюся в айпад часами. Может быть. Тебе лучше знать что у вас там в бардаке бывает. Поезд то туту 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 10:38 |
|
|
newleka писал(а): Helenni писал(а): newleka писал(а): [ от себя добавлю строки, которые когда-то прочитала, тогда не поняла почему, но в душу запали
....когда я пил-она молилась....когда гулял- она постилась
... А потом ему стало скучно жить с бессловесной всепрощающей терпилой, и он ушел к другой, а она осталась без средств существования на старости лет, поскольку кроме как молиться и угождать мужу, ничего не умела. хотя, если уж очень хочется оправдать в своих собственных глазах свой неудачный брак... можно и так...  молятся и угождают Богу, не мужу.......... Если он пил и гулял то как бы какие ещё вопросы? Или должна была его спасать и вылавливать? 
|
|
 |
|
 |
Сегодня я добрая
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 10:38 |
|
|
Mashенция писал(а): Сегодня я добрая писал(а): Mashенция писал(а): Ума не хватило- это о тех кто как раз " имеет привязанности на стороне" . Нет там никакой любви, просто не хотят делить ничего. Вот и весь фокус. Плохой кстати пример детям. Вы забываете о главном, что не хотят делить - кастоди. Вот где будет многолетняя война, особенно если оба супруга могут позволить себе юристов При отсутствии отягчающих обстоятельств типа нищего положения или алкоголизма у кого то из родителей все равно будет пополам. О чём и речь. Не все хотят пополам. Хотят быть со своими детьми 100% времени, а не 50
|
|
 |
|
 |
|