Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 24 сен 2016, 20:48 |
|
|
Artemida писал(а): Я помню пропагандировали, что и детское питание лучше искусственное. тоже про сбалансированность втирали, и что ребенок инфекций от матери не подцепит и аллергий всяческих.  Сейчас хоть эту ересь перестали втирать, хотя рекламы счастливых здоровых детей якобы на искусственном питании полно до сих пор. арметида, ты вроде не такая старая. давно уже втирают всем грудное кормление.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 24 сен 2016, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): Я помню пропагандировали, что и детское питание лучше искусственное. тоже про сбалансированность втирали, и что ребенок инфекций от матери не подцепит и аллергий всяческих.  Сейчас хоть эту ересь перестали втирать, хотя рекламы счастливых здоровых детей якобы на искусственном питании полно до сих пор. арметида, ты вроде не такая старая. давно уже втирают всем грудное кормление. А до собак-кошек значит пока дело не дошло? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 24 сен 2016, 20:58 |
|
|
Artemida писал(а): suslik писал(а): Artemida писал(а): Я помню пропагандировали, что и детское питание лучше искусственное. тоже про сбалансированность втирали, и что ребенок инфекций от матери не подцепит и аллергий всяческих.  Сейчас хоть эту ересь перестали втирать, хотя рекламы счастливых здоровых детей якобы на искусственном питании полно до сих пор. арметида, ты вроде не такая старая. давно уже втирают всем грудное кормление. А до собак-кошек значит пока дело не дошло?  что не дошло, грудное кормление? вроде ничего там и не помннялось.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 24 сен 2016, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дайте совет. Ошиваются поблихости 2 кота - они не вместе, по отдельности прихордят, после наступления темноты, а мне хочется чтобы их ноги их не было даже близко. Чем можно отвадить? Собираюсь уже рогатку прикупить, но боюсь соседям не понравится находить на своей территории то чем стреляют (чем стрелять, тоже не совсем представляю)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 24 сен 2016, 22:35 |
|
|
Альтея писал(а): дайте совет. Ошиваются поблихости 2 кота - они не вместе, по отдельности прихордят, после наступления темноты, а мне хочется чтобы их ноги их не было даже близко. Чем можно отвадить? Собираюсь уже рогатку прикупить, но боюсь соседям не понравится находить на своей территории то чем стреляют (чем стрелять, тоже не совсем представляю) ( Ну все, готовься, сейчас тебя по форуму тягать будут) 1 Собака в свободном полете 2 Обрызгать границы чем то типа духов, одеколона, уксуса. 3 Установить брызгалку с реагированием на движение. 4 Биби ган
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 24 сен 2016, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто водой из шланга (или брызгалки) их побрызгайте пару раз, они сами прибегать перестанут (научатся).
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 24 сен 2016, 22:48 |
|
|
у кошек короткая память, научатся, потом забудут
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 24 сен 2016, 23:29 |
|
|
Поставь ловушку и сдай в приют
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 25 сен 2016, 02:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Поставь ловушку и сдай в приют . Не, у нас приют от животных ломится, их там усыпляют на раз два. Не вариант.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 25 сен 2016, 02:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Просто водой из шланга (или брызгалки) их побрызгайте пару раз, они сами прибегать перестанут (научатся). проблема в том, что они до моего двора не доходят (но просто потому что я там грозно нахожусь и их отпугиваю). Они сидят на соседских территориях, давая мне понять, что вот как только я свалю, они будут у меня (у меня есть причина этого не ждать). А соседи не любят, чтобы по их террирории шастали всякие русские в темноте (вот прям на их траву не наступи) - то есть пройти в сторону кота по их двору нежелательно (кошки точно не соседские). С водой и шлангом надо будет подумать. Была б собака, я бы не спрашивала. Пошла смотреть Бибиганы
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 25 сен 2016, 05:52 |
|
|
алтея, мой муж гоняет котов бибиганом. а коты как ходили так и ходят к нам. собирается ловить их. даже капканы какие-то купил для етого дела. че потом с котом будет делать сам не знает.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 25 сен 2016, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Оставляйте им еду , они налопаются и до ваших кроликов им дела нет никакова. Кошки животные самые полезные в хозяйстве, если у них бойцовских характер, а если они проповедуют "не убий" то и вапще безвредные. Кошки просто так не придут , они чувствуют хорошего человека за версту, значит вы им нравитесь или у них спецзадание из центра:)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 25 сен 2016, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Да, насчет кормов мнения разные  А вот я еще спрашивала - лучше давать собаке что-то одно: только готовый магазинный корм или только обычную, приготовленную самой, еду? Или можно и тем и тем кормить?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 25 сен 2016, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Solsita писал(а): Да, насчет кормов мнения разные  А вот я еще спрашивала - лучше давать собаке что-то одно: только готовый магазинный корм или только обычную, приготовленную самой, еду? Или можно и тем и тем кормить? Вот тем и тем хуже всего, тогда точно никакой сбалансированности.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос для тех у кого были/есть кошки/собаки Добавлено: 25 сен 2016, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Альтея писал(а): Была б собака, я бы не спрашивала.
Цитата: В канадском городе Виктория произошел невиданный случай: разъяренная кошка исполосовала семерых бойцовских питбулей и их хозяйку…
Кошка с говорящей кличкой Бандида явила столь беспрецедентное мужество потому, что… защищала своего котенка. Как сообщается, кошка-мать набросилась на семерых питбулей, когда они с хозяйкой проходили мимо ее дитяти. Изначально собаки, так показали все очевидцы, вовсе не думали проявлять к кошке агрессии. Но кошачья хозяйка говорит, что собаки слишком близко подошли к гуляющей с котенком кошке. Та почувствовала опасность и первой набросилась на питбулей. При этом женщина отмечает, что она не ожидала от своей любимицы такой агрессии и прыти и тоже была ошарашена…
Но дело сделано: в результате нападения собаки (которым, между прочим в драке пришлось отбиваться!) и их владелица получили от кошки-матери глубокие царапины и укусы. Женщине пришлось провести вечер в больнице, сообщают СМИ.
Бандида в бою тоже получила несколько царапин, но серьезно не пострадала. А собаки оказались с расцарапанными мордами
Отмечается, что этот конфликт удалось решить мирным путем. Хозяйка питбулей отнеслась с пониманием к материнским чувствам Бандиты. Владелица кошки выписала ей чек на 222 доллара, тем самым оплатив женщине лечение и возместив ей моральный ущерб.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|