Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 13:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Goodly1 писал(а): Еще. Тут раз написала про утяжки . Да, они конечно разные, и их миллионы. Не все хорошие. Но у меня есть достаточное кол-во. Это не значит, что я их ношу, в принципе. Так вот, я теперь накупила себе корсеты. 3 штуки. Один сдам, не пошел. Сижу сейчас вот , кофе пью , тот, что написала выше вам, в трусах, лифчике и корсете. То бишь, щас шорты одену и футболку или кофточку и - поеду возвраты делать, билл 1 пока надо в магазине заплатить, и... за колбасой съезжу. В корсете! Красота!!!  Вместо кофты?  Или под кофту? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 13:57 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): Mashенция писал(а): Вместо кофты?  Или под кофту?  Представила себе.....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 14:02 |
|
|
Сорри что так поздно, не до вас скучающие дамочки, не знающие чем себя занять.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Mashенция писал(а): Вместо кофты?  Или под кофту?  Представила себе..... , А я купила себе такую кофточку. Цвет мой любимый был - малиновый. А корсет я не разглядела сначала, он менее заметен на темно малиновом, думала просто какой то непонятный график 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Ну что на этом от фейкового надуманного дейтинга можно переходить на жрачку. Тоже люблю лингвини с клемс но жопа в дверь не влезет если так кушать.  и складки будут на талии. А так ела б каждый день и самое главное что это блюдо любят все дети и муж. Каждый сьедает взрослую порцию Гудли ты баранину жаришь и ешь? Не тяжёлая пища для тебя? Приезжай ко мне на пельмени. Обалденные пельмени,хоммэйд.... Ммия, не могу не поделиться этим рецептиком с тобой  http://kedem.ru/recipe/dishes/2010-07-28pomidori/
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Betty123 писал(а): В макдоналсе у нас : Рыбы меч? Че дядька то хотел? Брюль принёс?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
мадемуазель22 писал(а): Betty123 писал(а): В макдоналсе у нас : Рыбы меч? Че дядька то хотел? Брюль принёс? Брюли разве в макдоналдсы приносят? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Tatmilka писал(а): мадемуазель22 писал(а): Betty123 писал(а): В макдоналсе у нас : Рыбы меч? Че дядька то хотел? Брюль принёс? Брюли разве в макдоналдсы приносят?  Depends ;)
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 14:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): мадемуазель22 писал(а): Betty123 писал(а): В макдоналсе у нас : Рыбы меч? Че дядька то хотел? Брюль принёс? Брюли разве в макдоналдсы приносят?   писатель из бетьки никакой
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 15:20 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Ну что на этом от фейкового надуманного дейтинга можно переходить на жрачку. Тоже люблю лингвини с клемс но жопа в дверь не влезет если так кушать.  и складки будут на талии. А так ела б каждый день и самое главное что это блюдо любят все дети и муж. Каждый сьедает взрослую порцию Гудли ты баранину жаришь и ешь? Не тяжёлая пища для тебя? Приезжай ко мне на пельмени. Обалденные пельмени,хоммэйд.... Я, я пельменей хачу!  Машка пусть едет и не ест. Только смотрит. Я тоже хочу пельмени. Я хороший eater 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 15:54 |
|
|
olivlady писал(а): Sherochka писал(а): Тут недавно статью прочитала-там насчет секоса какие-то очередные ученые выявили, что женщине нет необходимость иметь секс. Так как забеременеть она спокойно может и без оргазма (Удивительно-дошло до ученых lol). И что у тех, у кого его нет-прекрасно без него обходятся. Так природой задумано. Первая разумная статья попалась на глаза за много лет. А то как удобно было! Тетки за последние 30-40 стали такими активными-и на работу, и в койку тянут, и за себя на ауте заплатят. Мужики стали прямо как красны девицы-некоторые так и пишут в профайлах-ваннайтстэнд-нини! Я уже давно это знала. Тетки все с флагами орут что это нужно обоим в равным степенях. Нет. Мужикам надо. Самочки в природе серенькие, самцам еще потрудится надо чтобы завоевать самку, яркий окрас и борьба с другими самцами. А у людей все перемешалось. Хитрые мужики понавыдумывали хитрые статьи и качают их в массы наивным дурехам которые хотят быть в толпе полностью согласна
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Ну что на этом от фейкового надуманного дейтинга можно переходить на жрачку. Тоже люблю лингвини с клемс но жопа в дверь не влезет если так кушать.  и складки будут на талии. А так ела б каждый день и самое главное что это блюдо любят все дети и муж. Каждый сьедает взрослую порцию Гудли ты баранину жаришь и ешь? Не тяжёлая пища для тебя? Баранина очень тяжелая, конечно, и к тому же я люблю только жирную. ------------------ А кому нужна баранина не жирная??!! Никому. Отстой. Пока ем. ОрганизМА требует. Аромат невозможный. Просто жарю кусок, кот. с костями. А в ресторане тоже брала. Там были ребра с косточками. (косточки торчали так).4 штуки. Про говядину и слышать сейчас не хочу. Любимая еда моего мужа. Я её запекаю с зелёным горошком. На большие зимние праздники беру целую ногу
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 17:25 |
|
|
Про интернетдейтинг от Радуловой... Что-то в этом есть...
http://kommersant.ru/doc/3081684
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Мужики стали прямо как красны девицы-некоторые так и пишут в профайлах-ваннайтстэнд-нини! Это лузеры так пишут или те, которые этот стэнд и хотят, что тоже их причисляет к лузерам
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
|