Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:27 |
|
|
Carmen22 писал(а): Мия я уже несколько раз говорила. смотрите на большой палец рук и все будет понятно что там.. Ноги, носы и вс остальное это ерунда..  Как все сложно! Проще раздеть и все увидеть и не мучиться.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:28 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Мия я уже несколько раз говорила. смотрите на большой палец рук и все будет понятно что там.. Ноги, носы и вс остальное это ерунда..  А можно мне ещё раз и помедленнее-куда смотреть ? Чё там в тех пальцах особенного? Если палец большой и крепкий , толстенький , то там все ок. Если он маленький худенький, и тонкий..ну и там тоже самое. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): Bielita писал(а): Люсь, слопала 2 Чернослива Михайловича и одну ромашку. Сделала чаек зеленый с лимончиком и смородиновым вареньем протертым с дачи. Ну как так жить можно? Мы с мужем сделали барбикью - свинина, молодая картошка, свои помидоры, огурцы, вино красное! Не представляю себе жизнь только с черносливом, ромашкой, лимоном и смородиновым вареньем и бесконечными походами в джим....  Покажите мьясо...хааачу мьяса.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Олив, а если лапы большие ,а нос средний? То какой тогда "тама" размерчик? Проверить "размерчик" можно визуально и пальцовкой.  Ну это уже при близком контакте.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:29 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Мия я уже несколько раз говорила. смотрите на большой палец рук и все будет понятно что там.. Ноги, носы и вс остальное это ерунда..  А можно мне ещё раз и помедленнее-куда смотреть ? Чё там в тех пальцах особенного? Он же твой бойфренд! Ты что его дик не видела. Мия если ты хочешь поговорить о сексе в очередной раз. Так и напиши, что глупые наводящие вопросы задавать. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Мия я уже несколько раз говорила. смотрите на большой палец рук и все будет понятно что там.. Ноги, носы и вс остальное это ерунда..  Как все сложно! Проще раздеть и все увидеть и не мучиться. Беть погоди не мешай. А если раздеть не представляется возможным
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Мия я уже несколько раз говорила. смотрите на большой палец рук и все будет понятно что там.. Ноги, носы и вс остальное это ерунда..  Как все сложно! Проще раздеть и все увидеть и не мучиться. что сложного ? посмотрел и усе понял..  а тут раздеть и разочароваться и плеваться потом . 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Мия я уже несколько раз говорила. смотрите на большой палец рук и все будет понятно что там.. Ноги, носы и вс остальное это ерунда..  Как все сложно! Проще раздеть и все увидеть и не мучиться. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:31 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Мия я уже несколько раз говорила. смотрите на большой палец рук и все будет понятно что там.. Ноги, носы и вс остальное это ерунда..  Как все сложно! Проще раздеть и все увидеть и не мучиться. Беть погоди не мешай. А если раздеть не представляется возможным и упасть в обморок.. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:32 |
|
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): Bielita писал(а): Люсь, слопала 2 Чернослива Михайловича и одну ромашку. Сделала чаек зеленый с лимончиком и смородиновым вареньем протертым с дачи. Ну как так жить можно? Мы с мужем сделали барбикью - свинина, молодая картошка, свои помидоры, огурцы, вино красное! Не представляю себе жизнь только с черносливом, ромашкой, лимоном и смородиновым вареньем и бесконечными походами в джим....  Покажите мьясо...хааачу мьяса.... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:33 |
|
|
Я впервые про палец слышу,поэтому интересно стало Теперь у всех мужиков сначала пальцы большие буду расматривать 
Последний раз редактировалось mamamia 11 сен 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:34 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Мия я уже несколько раз говорила. смотрите на большой палец рук и все будет понятно что там.. Ноги, носы и вс остальное это ерунда..  А можно мне ещё раз и помедленнее-куда смотреть ? Чё там в тех пальцах особенного? Он же твой бойфренд! Ты что его дик не видела. Мия если ты хочешь поговорить о сексе в очередной раз. Так и напиши, что глупые наводящие вопросы задавать.  Нужно проверять до, после для меня убийственно.. душевная травма была бы у меня точно.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:36 |
|
|
Бетя,причём тут мой бф. Я ин дженерал интересуюсь Девы такие продвинутые, а я писятник на носу ни сном ни духом Село не асфальтированое. Короче не мешай мне просвящаться
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:41 |
|
|
Татмилка угостите мьясом....я могу рыбу подогнать Вкусно так выглядит. Я аж есть захотела,пойду морковку заточу
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:43 |
|
|
mamamia писал(а): Я впервые про палец слышу,поэтому интересно стало Теперь у всех мужиков сначала пальцы большие буду расматривать  ну ты и маньячка, нафиг тебе руки у всех мужиков. Мия не верь я опытный спец по пальцам. Все нормально там в штанах, даже более чем, с пальцами никакой связи.
|
|
 |
|
 |
|