Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что думаете?
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Ну вот примерно такие же ассоциации вызывают ну очень расплывшиеся женщины

складывается впечатление, что все, что нужно - это вкусно покушать, после чего хочется прикорнуть, а вовсе не сексом заниматься

Повторюсь, речь об ассоциациях, причем подсознательных. В общем, полным нужно хорошо и бодренько выглядеть, чтоб подобных ассоциаций не возникало

согласна с Вами, а еще ОЧЕНь, просто мегаважно, не комплексовать и принимать себя любимую такои, какая есть, если конечно нет проблем со здоровьем из-за полноты. И будут любить и ценить.

ля меня нет ничего хуже, чем костлявая попа мужика, обтянутая плавками или очень узкими спортивными штанами. Наверное, и мужики так рассуждают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 12:31 
звезда
звезда

Mango Tango2 писал(а):
мадемуазелью писал(а):
...
У меня так же)) поэтому мне дико как это разжиреть на 6! Размеров и обрести в этом счастье)))

а вы как считаете: с 10 по 16 размер - шесть размеров?
это не шесть размеров, а только три - 12, 14, 16.
Вы откуда пишете? .... это примерно как 46 - 48, 50, 52 российские размеры.

Так на фото эта дева есть в размере 4/6, значит все таки на 6 размеров?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
мадемуазелью писал(а):
...
У меня так же)) поэтому мне дико как это разжиреть на 6! Размеров и обрести в этом счастье)))

а вы как считаете: с 10 по 16 размер - шесть размеров?
это не шесть размеров, а только три - 12, 14, 16.
Вы откуда пишете? .... это примерно как 46 - 48, 50, 52 российские размеры.

А вы как читаете? Был 4-6 стал 18 же написано))

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Kanadka писал(а):
Moory1 писал(а):
Думаю все проще , у неё муж тащится от тёток с лишним весом. Таких много - у меня второй муж был такой. Ему чем толще тем лучше было особенно если зад огромный
Ее муж небось от этих фоток слюни пускает и все стены в доме обвесил Вот она и счастлива и довольна. А была худая небось встречалась с козлами которые ей мозг компостировали

есть и женщины такие, которые любят полных мужиков и фетишь, связанный с этим. Я к ним отношусь. Сама спортивного телосложения, но вот ничего с собои поделать не могу - я недавно вышла как говорится out of closet и смирилась со своими предпочтениями. Причем, любить я могу разных, но вот спать могу только с plump или очень plump мужиками. На других не "встает", как говорится.
Только вот наити нормального пока не могу: они зачастую ленивые, несмелые, иногда вообще амебы, любители комиксов и всякои хрени, работают на малооплачиваемых работах, с кучеи комплексов.

Мне раньше тоже мишки тэди нравились и чтобы постарше
А теперь буэ не могу на них смотреть. Только поджарые,спортивные ребята нравятся,которые следят за собой. Наверное это старость у меня...

Значит себя в любом виде надо любить а мужиков только поджарых? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У девы есче к стате нормальная фигура, типа груша, т е жир в попе и ляжках, но живот не слишком большой .
В одежде она хорошо смотрется будет.
А вообще я ее понимаю, в ходум виде она комплексовала из-за ляжек, т к они все равно у нее толстые. Т к оченьс тремилась быть "нормального телосложения" .
А когда растолстела вся и смирилась, так и на ляжкис тлао пофиг и ан все сотальное.
А потом есче на первых фото она же молдоенькая поди, до детей .
Все мыс возрастом не в лутьшую сторону меняемся.
Я так есче добавлю - в 18 (допустим), в том весе что оан была по сравнению с другими девусками ее возраста была корова.
В 35 или даже 30, в ее тепершнем весе , в сравнении с другими дамами ее возраста, она пожалуй очень даже ничего. Многие разжираются после детей и тридцахи, особенно склонные.
А мужики - мне тоже к стате с возрастом стлаи спортивные нравится. А аньше тоько толстенькие.
Но мне главное что бы он мне ен казался красивее меня, иначе я с таким не могу совсем . Ае сли на мой вкус он ен лутьше меня, тогда уже пофиг какой он там.
Не понять мен дев помешанных ан мужской привлекательности.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, а если честно, проблемы как таковой вообще нет. Оглянитесь вокруг себя, те, которые живут в УСА и Канаде: вы часто видите спортивных шикарных красоток, идущих утром на работу? Ну всякие там LA и иже с ними не берем, берем обычную жизнь большого города: New York, Toronto например. Я вот, идя утром на работу, вижу ну очень много полных дев, идущих за руку с мужиками на работу. Или после работы - то же самое. На выходных - то же самое. Так что париться вообще не надо, секрет прост - будешь себя любить, и тебя будут любить, это касается и продвижения на работе. Все. Конечно, если дева вообще себя запустила, ходит в мешке, с немытои головои, с 5-ю котами на поводке, то это другое уже. Ну и вопрос здоровья оставим, это человек сам решает лично.

Но если взять "наши" страны, там, конечно, разговор другой. В наших странах любое отклонение от нормы - готовься к страданиям и борьбе под солнцем.

А вообще, интересно еще, почему многим девам с возрастом спортивные качки нравятся? Типа, трах*т лучше? У меня тоже подруги такие есть, ищут спортивных. Я тоже жду, пока меня "накроет", а то в спортзале их до фига, а меня пофиг. Хочется взяться за что-то очень мягкое и уютное :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю причин несколько.
1. В молодом возрасте мужчины хомячки клевые, а когда становятся старше, начинают лысеть и вонять то и нревится перестают. Мужчина хонячек 25 лет и 40 лет разные весчи.
2. Молодые хомаыки не слишком увернны в себе и легкая добыча красивой девушки. С годами они скурвливаются как ив се остальные мужики, нос тановятся по характеру есче рпотивнее обычных, и често есче и цены себе не сложат.
3. Возможно в нашей стране или молодости упитанный читалось подсознанием как оебспечанный - нут ам голдоные девяностые. А здесь картина другая - толстый значит бедный, спортивный значит богатый. Не говорю что ето так всегда, но ан уровне инстинкта и подсознания.
4. Чем старше , хочется что-то новое пробовать. Например любила хомяков, они все окязались гады, хочется попробовать спортивных вдруг они другие.
Нуе сче много можно выдумать.
Мне вот есче всегда постарше нравились, а сейчас вроде и молодые ничего.
Даже и хочется охмурить молоденького парнишку попользовать

на вино и сыр

Последний раз редактировалось Coming Dream 09 сен 2016, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
В молодом возрасте мужчины хомячки клевые, а когда становятся старше, начинают лысеть и вонять

:lol:

Согласна по всем пунктам.

Насчет молодого, пробуйте, что терять, жизнь одна.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, что быть толстои не есть хорошо. Пропаганда, типа полюби себя какая есть и итс ок то бе фет только вредит. АргументироBать, что у худых тоже проблемы со здоровьем имеютсa не катят. У толстых ведь акая нагрузка на организм постоянная. Худышки повес'те на себя рюкзак с 25-50 кг и попробуите с нем пожить не снимая. А толстые люди ети килограмы на себе таскают каждыи день. Тут нагрузка на сердце, на суставы, да на все. Я когда толтая была, мне по лестнице 1 етаж ходить было тяжело. Отсюда у толстых меньше движения. Вобшем проблемы одни. А если человек имеет много лишнего веса и при етом здорово питается, ето может быть признак неполадок в организме, шитовидка, диабет. А если кушает джанк в большом количестве, то ето тоже какои удар по организму вдобавок к весу

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой да ладно, можно подумать вейт шейм по рпичине заботе населения о здоровье толстяков. Кам-он! Кому какое дело до чужого здоровь;я и чужих сложностей.
Таков человек , что любит почувствовать себя лутьше чем другой хоть в чем то, вот и прут на толстых, толко что бы в своих глазах поднятся, типа я то лутьше , я то не такой.
А если конкретно, ну кто был худой и потолстел возможно чувствует дискомфорт,. Я вот всю жизнь жирная, особо не страдаю ни здоров;ем ни ограниченност;ю движений. Может привыкла. Может пока.
Вы сос воим опытом, но ен значит что другие чувствуют то же самое

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не вижу пропаганды - толстеют все, толстеть хорошо. Я вижу пропаганду -ну типа если ты толстый уже, не значит что ты хуже других.
А с этим я согласна. Если похудеешь - прекрасно, а если нет , не можешь, не хочешь, это тоже ок, бють таким каким можеш и хочеш и тебе ок.
Типа это ок быть толстым. Это ок быть худым. ето ок быть черны, желтым или даже русским

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насмешили любовью к жирным мужикам :c_laugh мне даже представить себе трудно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):

А вообще, интересно еще, почему многим девам с возрастом спортивные качки нравятся? Типа, трах*т лучше? У меня тоже подруги такие есть, ищут спортивных. Я тоже жду, пока меня "накроет", а то в спортзале их до фига, а меня пофиг. Хочется взяться за что-то очень мягкое и уютное :c_laugh

Мне всегда нравились стройные и даже в анкете я указывала что-то про разумный вес (дословно уже не помню)

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
А здесь картина другая - толстый значит бедный, спортивный значит богатый. Не говорю что ето так всегда, но ан уровне инстинкта и подсознания.
4. Чем старше , хочется что-то новое пробовать. Например любила хомяков, они все окязались гады, хочется попробовать спортивных вдруг они другие.
Нуе сче много можно выдумать.
Мне вот есче всегда постарше нравились, а сейчас вроде и молодые ничего.
Даже и хочется охмурить молоденького парнишку попользовать

Вообще есть такая закономерность в США, во всяком случае я ее заметила.

Насчет нравились постарше, а теперь на молодого потянуло - ну понятно, пока сама была молодой, хотелось постарше, опытнее,
а теперь, с возрастом, наоборот :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я уже привыкла здесь к толстым американкам молодым, знаю,что никто не страдает, худеют, толстеют, диетами увлекаются, но в личной жизни ОК, не то что, в России, где если не вобла, то в твою сторону никто даже не посмотрит, ладно, если успеешь выйти замуж молодой, когда еще хуинькая(((
У нас на работе одна такая же как на фоте дева-блондинка, ей 29 с 2 детьми недавно вышла замуж, я думала за АА, а оказалось, что белый мужик, хотя тоже огромный. Так вот она сказала, что худеть не хочет, т.к была очень худая и маленькая и ее звали креветкой, а теперь у нее завышенная самооценка, т.к стала большой))) Другая дева на работе, огромная, как скала, тоже замужем 2 раз, муж ее обожает, цветы на работу шлет, пытаются забеременеть через инвинтро, но все безрезультатно((( Я всегда говоруи, год блесс америка, т.к. в России этот номер бы не прошел, даже немного полноватые девы комплексуют, я весила 50кг, считала себя толстой всегда))))
Статья написана рос. журналисткой, конечно для нее шок, что полная дева смеет быть счастливой и постит себя во всей красе.

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно