Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: По правилам жизни
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 06:48 
Тюльпан писал(а):
Тоже на стороне common sense а не правил. У меня дейт недавно был с Американским васей, так назовём, я в себе уверена была 100 проц что позвонит и напишет и что будет 2й дейт. Вася пригласил в ресторан на след дейт, а за 2 часа написал что тонна работы, гы.. итц ок, Вася, нехт тайм. И все пропал. А другой дейт, физишн, очень активный, даёт знать о себе по нескольку раз в день. Думала сольётся, а он активизировался не на шутку. Вот и думай что к чему.. Нет гарантий ни в чем, но есть шанс выиграть в лотерею.

Активность в начале еще не означает что не сольется позднее.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
Betty123 писал(а):
natashu007 писал(а):
newleka писал(а):

здесь немного другое, здесь скорее о позиции "правильного" дейтинга -я не звоню, не текстю ( сижу как дура чего-то жду)

Смысл в том что не сижу чего-то жду , а keep myself busy . В этом случае мужик куда как с большим интересом относится.

Никак не влияет.

Просто самой легче и интереснее жить, чем зацикливаться на ком-то!

Ни в коем случае не зацикливаться...я раньше думала что во мне не так искала ответы на вопросы, а сейчас у меня совершенно другое отношение к этому. Но у меня не было таких которые сливались часто, может парочка..в России чаще так, я же там с ребёнком была малым, понятно кому это надо.. У меня чаще как тут кто то написал неплохие дейты были , а химии нет, хоть ты тресни. Не светит мне брак по расчету))

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Тоже на стороне common sense а не правил. У меня дейт недавно был с Американским васей, так назовём, я в себе уверена была 100 проц что позвонит и напишет и что будет 2й дейт. Вася пригласил в ресторан на след дейт, а за 2 часа написал что тонна работы, гы.. итц ок, Вася, нехт тайм. И все пропал. А другой дейт, физишн, очень активный, даёт знать о себе по нескольку раз в день. Думала сольётся, а он активизировался не на шутку. Вот и думай что к чему.. Нет гарантий ни в чем, но есть шанс выиграть в лотерею.

Согласна никакой гарантии нет. Никто не должен ожидать от друг друга гарантии, а то потом как я говорила уже будет больно падать с неба на землю. Просто один из примеров разных уровней . Я решила "легче" жить а не зацикливаться на правилах, и не думать на пятилетку вперёд, что да как.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
У меня чаще как тут кто то написал неплохие дейты были , а химии нет, хоть ты тресни. Не светит мне брак по расчету))
Так брак по расчёту - это как раз без химии.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 07:19 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):

Согласна никакой гарантии нет. Никто не должен ожидать от друг друга гарантии, а то потом как я говорила уже будет больно падать с неба на землю. Просто один из примеров разных уровней . Я решила "легче" жить а не зацикливаться на правилах, и не думать на пятилетку вперёд, что да как.

Легче жить это не по форумски. По форумски должно быть дейт - знакомство, следующий дейт - кольцо брак.
Кстати мне всегда было интересно как одинокие матери дейтятся. Просто интересно - как решается глобальный вопрос дети и половая жизнь. Насколько я знаю все ездят на потрах к мужикам.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо подавлять свой порыв про кольцо.. поэтому мужики и бегут... я своего с кем только только начала встречаться, спросила,чего не женился на той, говорит она начала давить про женитьбу, и строила планы как ей удобно, вплоть до мелочей, хотя она вроде от него зависела. Не выдержала душа поэта...убежал.. хотя и у него может какие тараканы как и у всех..но как ни крути если хочешь мужика со статусом, дай ему выбирать что делать и когда. А если не устраивает, нужно уходить, а не выжимать с него сок, как авокадо..

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 08:30 
Тюльпан писал(а):
Надо подавлять свой порыв про кольцо.. поэтому мужики и бегут... я своего с кем только только начала встречаться, спросила,чего не женился на той, говорит она начала давить про женитьбу, и строила планы как ей удобно, вплоть до мелочей, хотя она вроде от него зависела. Не выдержала душа поэта...убежал.. хотя и у него может какие тараканы как и у всех..но как ни крути если хочешь мужика со статусом, дай ему выбирать что делать и когда. А если не устраивает, нужно уходить, а не выжимать с него сок, как авокадо..

Он просто жениться не хотел. Недохимичело у него на эксу.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Mashенция писал(а):

Однозначно. Что там хотеть в 70 лет.

А свет потушить, чтобы темнота? Фантазии не хватает что ли? :cool :a_plain

Да можно вообще зажмуриться и стерпеть, я не спорю :lol:

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно