Автор |
Сообщение |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 20:37 |
|
|
Ну, если так долго, можно и самой объявиться-там хай, как дела, написать. Или просто так долго не тянуть, а время от времени перебрасываться текстами. Лучше, чтобы он больше проявлял инициативы, но и не сильно ускользать, чтоб не думал, что вообще не интересен. Он же после развода, весь в драме, так он эту тему еще будет долго обсасывать сам с собой. И порхать. Пока по новой не влюбится. Правда, если ваши желания совпадают, то можно весело и приятно провести много времени.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 20:38 |
|
|
Можно вот тут прояснить.. Ты Бетюнь, энто.. чоли зараз со всеми того этого? Раз ты говоришь это третий .. И вообще всех мужиков пригребла.. А вот еще...интересует очень. ..если машина сломалась, как на работу поедешь ?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Война писал(а): Betty123 писал(а): А вот почему развелся не скажу. А то форум взорвется.  Не правильно! А вот почему развелся не скажу, так как сама еще не придумала такую историю, что бы форум взорвался  Да чего придумать - я просто знаю, он мне сказал. Наврал не наврал уж не знаю, свечку не держала. Но американки могут такое очебучить. Хотя чего заморачиваться мне а уж форуму тем более. Что еще ожидать от теток, которые ради использования самой дермовой визы, любую молодую девку готовы загнать в американскую деревню к чипу-мужику просроченные консервы помогать жрать  Бетька сегодня жжет. Пиши еще 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 21:25 |
|
|
Тюльпан писал(а): Можно вот тут прояснить.. Ты Бетюнь, энто.. чоли зараз со всеми того этого? Раз ты говоришь это третий .. И вообще всех мужиков пригребла.. А вот еще...интересует очень. ..если машина сломалась, как на работу поедешь ? Aахаха и снова а насущном 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 21:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Я даже не знаю, сколько там все наши гулянки по Англии с англичанином ему обходились. А потом муж меня в охапку и замуж и все. Не знакомы мне сексульный голод и поломанные машины  И ... Машунь меня тоже выгуливают. Ты же не халяву выгуливалась а за по трах по лондонам. А я динамлю... Пока.  Это тебя динамит а ты дергаешься что не то ляпнула и теперь он твой гонорейный огонь откажется тушить 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 21:29 |
|
|
Аааа! Ещё и жена на соседней улице. Будет вам в разгар перепиха стучаццо : хелло!?  просто идеальный вариант. Главное что он чистенький и есть ему где жить. Не бомж емае 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 22:24 |
|
|
Mashенция писал(а): Аааа! Ещё и жена на соседней улице. Будет вам в разгар перепиха стучаццо : хелло!?  просто идеальный вариант. Главное что он чистенький и есть ему где жить. Не бомж емае  Это ты себя чтоль преставила, бегающая за мужем.  машунь не тебе ли знать что полфорума лазят бухими по гостиницам c своими мужьями. Им дети видите ли мешают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 22:27 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Я даже не знаю, сколько там все наши гулянки по Англии с англичанином ему обходились. А потом муж меня в охапку и замуж и все. Не знакомы мне сексульный голод и поломанные машины  И ... Машунь меня тоже выгуливают. Ты же не халяву выгуливалась а за по трах по лондонам. А я динамлю... Пока.  Это тебя динамит а ты дергаешься что не то ляпнула и теперь он твой гонорейный огонь откажется тушить   вот ты и прокололась
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 22:32 |
|
|
Бетя: этот вопрос решается просто и хладнокровно. Тебя status quo не устраивает? Забываешь телефон мужика напрочь. Игнор это самое эффективное средство. Хочешь трахнуть - навешай ему что он хочет услышать, сделай своё чёрное дело и свали. Что за проблемы на ровном месте?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 23:08 |
|
|
Тюльпан писал(а): Можно вот тут прояснить.. Ты Бетюнь, энто.. чоли зараз со всеми того этого? Раз ты говоришь это третий .. И вообще всех мужиков пригребла.. А вот еще...интересует очень. ..если машина сломалась, как на работу поедешь ? Тоже мне драма! А бф на что? Не всех. У меня последний дейт был до пасхи. А сейчас почти сентябрь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 23:17 |
|
|
ktoto писал(а): Бетя: этот вопрос решается просто и хладнокровно. Тебя status quo не устраивает? Забываешь телефон мужика напрочь. Игнор это самое эффективное средство. Хочешь трахнуть - навешай ему что он хочет услышать, сделай своё чёрное дело и свали. Что за проблемы на ровном месте? Давно не было такого чтоб кто то обратил внимание вот и радуется как дитя. Правда сначала пришлось халявный секс предложить 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 23:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Можно вот тут прояснить.. Ты Бетюнь, энто.. чоли зараз со всеми того этого? Раз ты говоришь это третий .. И вообще всех мужиков пригребла.. А вот еще...интересует очень. ..если машина сломалась, как на работу поедешь ? Тоже мне драма! А бф на что? Не всех. У меня последний дейт был до пасхи. А сейчас почти сентябрь. Мхом поросло 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 03:50 |
|
|
Mashенция писал(а): ktoto писал(а): Бетя: этот вопрос решается просто и хладнокровно. Тебя status quo не устраивает? Забываешь телефон мужика напрочь. Игнор это самое эффективное средство. Хочешь трахнуть - навешай ему что он хочет услышать, сделай своё чёрное дело и свали. Что за проблемы на ровном месте? Давно не было такого чтоб кто то обратил внимание вот и радуется как дитя. Правда сначала пришлось халявный секс предложить  А надо было чтобы в Лондон взяли как тебя? Или за зх месячную жизнь в американской деревне? Любишь ты машка секс продавать.  ты продешевила машунь некоторые за тысячи на форуме ха это давно имеют и то все недовольны были. Машунь ты ж питерская, сначала русским давала, никто не женился потом быстро перебросилась на иностранцев чтоб вывезли. И то не сразу пришлось попотеть. Буду у тебя учиться. Уйду в международный дейтинг.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 04:57 |
|
|
Mashенция писал(а): ktoto писал(а): Бетя: этот вопрос решается просто и хладнокровно. Тебя status quo не устраивает? Забываешь телефон мужика напрочь. Игнор это самое эффективное средство. Хочешь трахнуть - навешай ему что он хочет услышать, сделай своё чёрное дело и свали. Что за проблемы на ровном месте? Давно не было такого чтоб кто то обратил внимание вот и радуется как дитя. Правда сначала пришлось халявный секс предложить  Бетька пока прокалываешься только ты...В каждом сообщении одни проколы!!! Умора Про "взорвать форум" вообще пэстня.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 26 авг 2016, 08:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Можно вот тут прояснить.. Ты Бетюнь, энто.. чоли зараз со всеми того этого? Раз ты говоришь это третий .. И вообще всех мужиков пригребла.. А вот еще...интересует очень. ..если машина сломалась, как на работу поедешь ? Тоже мне драма! А бф на что? Не всех. У меня последний дейт был до пасхи. А сейчас почти сентябрь. Ну вот опять прокол. ) дейт был до пасхи значится, а на работу бойфренд повезет... он что того этого, импотент, на подхвате так сказать .. Деловая колбаса, не дает, а на работу ее везите.. Я тут много нестыковок нашла, некогда тебя на чистую воду выводить 
|
|
 |
|
 |
|