Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): Svetlaya писал(а): Вчера, когда Россия вышла на 4 место, представитель ВАДА заявил, что это было ошибкой - разрешить российской команде поехать на Олимпиаду. Оказывается, россиянам не нужны допинги, они без них прекрасно выигрывают в своей усеченной команде без многих в том числе прославленных спортсменов Как смели пустить чистых спортсменов из России на Олимпиаду??? Они же выигрывают столько медалей!!! Всем стало прекрасно понятно, что коррупционную Ваду просто надо разогнать Да позорные козлы!!! Вада, Невада_-стыдно за них)))) В СССР даже такого не было.))) Партия решила и объявляет решение Ваде)))) Откуда такие бройлеры( как и всё население) в США? А дети ваши? Не позволяйте им становиться бройлерами. Девы, вы сами бройлерами становитесь((( Нильская, нам до ваших ляшек еще далеко.. расслабьтесь.. беспокойтесь о своем теле.. ну и мозге.. это важнее..  [/quotТы, дурында, мои ляжки видела? Береги своих детей от гормональных окорочков,которые тебе доступны. Лучше овощи ,дорогие ,чем дешёвые, тебе доступные, окорочка.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 07:45 |
|
|
Нильская писал(а): Ты, дурында, мои ляжки видела? Береги своих детей от гормональных окорочков,которые тебе доступны. Лучше овощи дорогие чем дешёвые, тебе доступные, окорочка. Так ты наши видела и детей моих тоже.. Иди уже отдохни от ударного диванного патриотизма. Уже не знаете куда залезть что бы насрать. О своих детях беспокойся.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 07:47 |
|
|
Очень нравятся когда показывают родителей и родственников на Олимпиаде. Представляю какая гордость их переполняет за своих детей.. Бабушка и дедушка смотрят заплыв, в котором их внук выиграл золото Олимпиады http://tucha.tv/view=grs6dnit
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Очень нравятся когда показывают родителей и родственников на Олимпиаде. Представляю какая гордость их переполняет за своих детей.. Бабушка и дедушка смотрят заплыв, в котором их внук выиграл золото Олимпиады http://tucha.tv/view=grs6dnit Ты чё . У них у всех- ляжки. Они не могут радоваться за российских спортсменов)))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я за российских спортсменов не болею...достали лозунги светлой о российских спортсменах - сегодня болеем, это что- российский форум?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 08:13 |
|
|
Нильская писал(а): Carmen22 писал(а): Очень нравятся когда показывают родителей и родственников на Олимпиаде. Представляю какая гордость их переполняет за своих детей.. Бабушка и дедушка смотрят заплыв, в котором их внук выиграл золото Олимпиады http://tucha.tv/view=grs6dnit Ты чё . У них у всех- ляжки. Они не могут радоваться за российских спортсменов))) Нильская иди в баню..или к лиловым..там тебя заждались.. еще тебе врачам нужно показаться. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Я за российских спортсменов не болею...достали лозунги светлой о российских спортсменах - сегодня болеем, это что- российский форум? +1 болею за наших - американских 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 08:22 |
|
|
manonina писал(а): Я за российских спортсменов не болею...достали лозунги светлой о российских спортсменах - сегодня болеем, это что- российский форум? Так у них отдельная тема есть для лозунгов..но все в эту лезут и лезут.. Перебор уже.. Люди и не заходят сюда общаться..так как эти выскакивают тут как тут. и одно по одному, одно по одному.. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): manonina писал(а): Я за российских спортсменов не болею...достали лозунги светлой о российских спортсменах - сегодня болеем, это что- российский форум? +1 болею за наших - американских  Бройлеры-наше всё. Наши дети тоже будут бройлерами , тк мы болеем за американских)))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Бройлеры-наше всё.
Наши дети тоже будут бройлерами , тк мы болеем за американских))) Наше - это чьё ? У меня при росте 172 и весе 57 кг 86-66-96 Талия потоньше вашей Клишиной ... в 41 год живите теперь с этим как хотите 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Так у них отдельная тема есть для лозунгов..но все в эту лезут и лезут.. Перебор уже.. Люди и не заходят сюда общаться..так как эти выскакивают тут как тут. и одно по одному, одно по одному..  Представляю, что бы было если бы закрыли Политический Нормальные/здравые люди болеют за сильнейших и лучших хоть наших, хоть ваших А устраивать при Олимпиаде еще и конкурс красоты - это вообще 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Я за российских спортсменов не болею...достали лозунги светлой о российских спортсменах - сегодня болеем, это что- российский форум? русско - говорящий, это точно. manonina, а вы болеете за американских спортсменов, по - английски, на каких нибудь американских разговорных форумах? или по - украински, за украинских спортсменов? вы непоследовательные, девчата. ведь английский или украинский у вас совершенно свободные ... в чем проблема "болеть" именно там? глобально: почему вы вообще говорите по - русски? зачем это вам? в Советском Союзе выучили? ... вам это не нужно. это извращение - вы не любите страну, не любите русских; однако русский язык у вас практически родной ... Why?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 16 авг 2016, 09:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 09:53 |
|
|
manonina писал(а): Я за российских спортсменов не болею...достали лозунги светлой о российских спортсменах - сегодня болеем, это что- российский форум? И болейте себе на здоровье. А у таких , как, - я нет никаких комплексов и негатива по отношению к России. Никаких проблем с местом моей родины - России, у меня нет, на культуре которой выросла и где живут мои многочисленные родственники и друзья. Было бы странно болеть за кого-то другого) , это совершенно нормально для любого адекватного человека. Американцы живущие в России, болеют за США. Скажите им, что они должны болеть за Россию, они вас вежливо пошлют и будут правы Мы болеем за Россию и пюлювать на ваше мнение с высокой башни)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 09:59 |
|
|
Американцы приезжающие в РФ - приезжают в основном по работе, а не ПМЖ. Они не приносят клятву, не принимают гражданство и они собираются уматывать на родину как только, так сразу.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 16 авг 2016, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тема называется "Олимпиада ( без политики)" Новая, как всегда, и сюда политику приташила 
|
|
 |
|
 |
|