|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 12:56 |
|
|
Helenni, ну ничего, привыкнет. В трейлере, без страховки, зубы полечит раз в пять лет в РФ. Главное что мужчина хороший, главное штаны на вешалке в доме висят 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Пудик писал(а): JuliaVa писал(а): Helenni писал(а): JuliaVa писал(а): Он каждый раз говорит, что для беспокойства нет причин. С тратами он справится. Мне сложно судить, потому что мне информация о его зп практически ни о чем не говорит. После налогов у него остается где-то 33-35 максимум. Вычтите алименты, потом вычтите сколько он платит за долги. Дом у него есть, или снимает, или могридж (ипотеку) платит? Вычтите это, потом разделите на 12. Это будет реальная цифра что он зарабатывает, а не 45К Алименты с ипотекой в год тянут на 15. Эти суммы он озвучивал А алименты разве не до налогов вычитаются?Неплохо было бы, если бы вы свой возраст озвучили. Если детей не планируете, то за 40? Yes, pre-tax, but it depends, he might be paying cash...
_________________ it’s peanut butter jelly time!
Последний раз редактировалось KatnissE 08 авг 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
JuliaVa, а он на финишной прямой каких выплат? Ипотеки или алиментов? Ексжена с ребенком где живут, далеко? Если он у него часто, или Ваш выходные проводить будет не с вами, а с ребенком-это может быть тяжеловато. Он с мамой живет, а других родственников его много вокруг? Общались вы с ними? А то начисляются клапаном, тоже может быть ничего приятного, знаете.. Загляните еще в невестнский раздел, там Тема есть со ссылками, поищите что на вашего, ничего неприятного нет ли за ним? Ну это так, возможные негативные моменты подумала.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
И сколько эта финишная, год, пять лет?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
JuliaVa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 13:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Пудик писал(а): JuliaVa писал(а): Helenni писал(а): JuliaVa писал(а): Он каждый раз говорит, что для беспокойства нет причин. С тратами он справится. Мне сложно судить, потому что мне информация о его зп практически ни о чем не говорит. После налогов у него остается где-то 33-35 максимум. Вычтите алименты, потом вычтите сколько он платит за долги. Дом у него есть, или снимает, или могридж (ипотеку) платит? Вычтите это, потом разделите на 12. Это будет реальная цифра что он зарабатывает, а не 45К Алименты с ипотекой в год тянут на 15. Эти суммы он озвучивал А алименты разве не до налогов вычитаются? Неплохо было бы, если бы вы свой возраст озвучили. Если детей не планируете, то за 40? Мне 27
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 13:02 |
|
|
Helenni писал(а): Автор, посмотрите по этой карте. Если он живет там, где голубой или синий цвет, то это ничего. Желтый - сомнительно.  А все остальное в Кентакки запросто может выглядеть вот так:   В россии по тв такое не показывают. А разве не манхеттен по всей америке? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 13:06 |
|
|
Автор, пока вы болтаетесь, сходите хотя бы на бухкурсы что ли. Проще будет устроится. Раз вы экономист, у вас должен был быть бухучет- обновите, закрепите... Может хоть на пейролл устроитесь по прибытию
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 13:08 |
|
|
JuliaVa писал(а): Мне 27
Хороший возраст. А вы симпатичная? (ищу невесту сыну  ) Только мне внуки нужны.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
SantaMonica писал(а): В россии по тв такое не показывают. А разве не манхеттен по всей америке?  В целом по Америке оно да-алеко не везде так, в целом средненько. Но посмотрите и на эту карту (чем темнее цвет, тем выше уровень бедности). Кентакки один из самых беднейших штатов, наравне с мексиканскими нелегалами на юге Техаса и Нью-Мексико, черными Луизианой и Алабамой, и индейскими резервациями в Дакотах. Из белых штатов - самый бедный. Нафига добровольно туда переться, если Америка большая? Ну одно дело бы любоффь или мужик с деньгами, а то И долги, И моргидж, И алименты, И зарплата унылая достаточно. Автор, простите, пишу что думаю. 
Последний раз редактировалось Helenni 08 авг 2016, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 13:11 |
|
|
Пудик писал(а): JuliaVa писал(а): Мне 27
Хороший возраст. А вы симпатичная? (ищу невесту сыну  ) Только мне внуки нужны. А самому сыну дети нужны?
|
|
 |
|
 |
JuliaVa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 13:11 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Война писал(а): Автор, пока вы болтаетесь, сходите хотя бы на бухкурсы что ли. Проще будет устроится. Раз вы экономист, у вас должен был быть бухучет- обновите, закрепите... Может хоть на пейролл устроитесь по прибытию У меня есть двухлетний опыт работы именно бухгалтером. Первая официальная работа была здесь.
|
|
 |
|
 |
JuliaVa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 13:13 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Пудик писал(а): JuliaVa писал(а): Мне 27
Хороший возраст. А вы симпатичная? (ищу невесту сыну  ) Только мне внуки нужны. А самому сыну дети нужны? Ахахаха симпатичная, но с внуками не получится)))))))))))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 13:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Пудик писал(а): JuliaVa писал(а): Мне 27
Хороший возраст. А вы симпатичная? (ищу невесту сыну  ) Только мне внуки нужны. А самому сыну дети нужны? А кто ж его спрашивать будет? Почему нет?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 13:14 |
|
|
Пудик писал(а): JuliaVa писал(а): Мне 27
Хороший возраст. А вы симпатичная? (ищу невесту сыну  ) Только мне внуки нужны. Julia, Вы с ума сошли,на детях она крест поставила, по американским меркам Вы очень молодая женщина, наверняка красивая, если приспичило в Америку быстро получать второе высшее и искать нормального мужчину без детей. Мужчине оставьте детных за 30-ть. Что значит "мужчина огласил, что переучиваться он не пойдет и 45-это максимум", если бы любил поехал бы на край света и работы бы новую нашел хоть шахтером. Нашел рэднек молоденькую красавицу с ВО. Даже не вздумайте!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 13:15 |
|
|
JuliaVa писал(а): Война писал(а): Автор, пока вы болтаетесь, сходите хотя бы на бухкурсы что ли. Проще будет устроится. Раз вы экономист, у вас должен был быть бухучет- обновите, закрепите... Может хоть на пейролл устроитесь по прибытию У меня есть двухлетний опыт работы именно бухгалтером. Первая официальная работа была здесь. Ну с этим уже можно "плясать" . На пейролл вас скорее всего возьмут бех местного образования. Переведете потом диплом, доучитесь. Хотя если там дикая реднекия, с хорошими работами могут быть проблемы. И проблемы могут быть с обучением, если денег не будет.
|
|
 |
|
 |
|