|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 19:32 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Нильская писал(а): Да сделать-то может, где это моженье применить?
Кто бы позволил степени-то убирать))) Вы о чем? Вообще-то я открывала эту тему не для того, чтобы еще и здесь девушку обижали. Нильская, Вас Амалия раздражает? Если нет человека на форуме и она не может ответить (да собственно, всегда мирный ник был), то значит понеслись? И термин какой вы используете: "разведенка", я такое только в старых фильмах слышала. Насчет "без роду без племени" - тоже не поняла вообще, это к чему? У нас у всех есть род и племя, наша семья, зачем семью чью-то оскорблять? Если бы такое сказали про Вашу семью, было ли Вам бы приятно? И вообще, написали уже, что нет сейчас человека на форуме, ответить он не может - зачем писать про человека нелицеприятное. ну так Нильская и не скрывала что она старушка потому и наезд на Амалию как с подъездной лавочки 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 20:09 |
|
|
Blake писал(а): that's a very good question P.S. А также, чем именна Амалия етим "дочкам-матерям" не ухадила...........  квартиру ж купила. и не доклала, на какие средствА
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А почему закрыли тему про Астероффну? :-о Добавлено: 07 авг 2016, 20:44 |
|
|
Нильская писал(а): Betty123 писал(а): Нильская писал(а): Никаких скандалов и матюков от Долл не было. Не ври.
Если на её СЫНА нападали - вызверивалась.
А кто бы сделал не так?
Не все могут обойтись постукиванием модеру.
Не правда было и полно и любому поводу. Ноу самостоятельных это бывает, когда замужем привычка сдерживаться, как разводятся - перестают. У тебя ударение на замужестве. А вот когда дети есть , лучше их не трогай- снесут люди всё ., не посмотрят на правила форума. Не надо было трогать детей Долл. Любая детная снесла бы всё на фиг. Свои дети-это не буковки на экране. да кому нужны ее взрослые мужики, их детьми даже назвать нельзя.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 20:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Blake писал(а): Nasstyshka писал(а): Нильская писал(а): Обижаются на правду потому, что сами её понимают, но отталкивают от себя.
Всё хорошо, прекрасная маркиза.Всё хорошо как никогда))) правду надо говорить когда человек просит, и то это будет Ваше субьективное мнение. Не знаю какую там правду книжка сказала Амалии, но очень жаль что Амалия ушла из-за этого, обожала читать ее. Амаля просто супер классная дева! Амаличка, вазвращайся пажалуста, дорогая!  Амалия, ты суперская,но не возвращайся. Потом, когда на белом коне-то можно. :m_yes А пока-молчок и удачи тебе!  На лабутенах и беременная?
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia?Ну ли.. Добавлено: 08 авг 2016, 03:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Кто такая N? Между прочим ночь, спать пора, вот теперь не знаю , как усну ли..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 08 авг 2016, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |