Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Если она ничего не получит по принапу в случае развода ( что очень сомнительно, потому что похоже она им довольна. Я думаю он обговорил сумму какую она получит и она ей довольна. Если он врач то 50к ей дать для него - развестись малой кровью, а для нее это квартира дома), это не значит что она ничего не получит по завещанию.

Почему ничего не получит?
В случае его смерти по пренапу ей выплачивается единовременная сумма. Какая-неизвестно.
В случае развода он ей будет оплачивать 6 мес. Чтобы на эти деньги она либо уехала обратно в Николаев, либо смогла здесь как-то устроиться. По тому что она озвучила, "мне же нужно будет на что-то билет купить, еду надо первое время покупать", я не думаю, что дед ей будет выплачивать по 10К в месяц на обустройство.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Fantastica писал(а):
В случае развода он ей будет оплачивать 6 мес.

Это еще короче чем анимплоймент :c_laugh
Чет Надежда сплоховала, надо было хоть года 2 в контракт пропихнуть.

Надежда всякой херни в контракт понапихала. Я уже здесь писала. Если умрет ее мама, то на мамину квартиру ее муж не будет претендовать. Так же муж не будет претендовать на подаренные им подарки. Не сможет оформить нa нее страховку жизни за ее спиной с тем, чтoбы ее укокошить и получить деньги. Ну и тому подобная хрень.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Tea писал(а):
Fantastica писал(а):

Надежда, всякой херни в контракт понапихала. Я уже здесь писала. Если умрет ее мама, то на мамину квартиру ее муж не будет претендовать. Так же муж не будет претендовать на подаренные им подарки. Не сможет оформить нa нее страховку жизни за ее спиной с тем, чтoбы ее укокошить и получить деньги. Ну и тому подобная хрень.

А если он все-таки оформит страховку за ее спиной, укокошит ее, кто будет пренап в суд тягать? :c_laugh И вообще, при чем тут пренап будет? Там либо уголовное дело за убийство будет, либо нет. Пренапом вряд ли кто заинтересуется.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 18:25 
Kailey писал(а):
.........Кто-то писал (Джессика или Война?) что у Нади плюс 44 подписчика - так мы ее раскрутили не подеццки тут _hello Мне лично не жалко, если что. Она мне нравится начинает. Муж скалкой разбил лед, так сказать..

Нет не я , считаю дурным тоном смотреть сколько у них там подписчиков, писать, читать комменты под видео...и вообще смотреть видео полностью))).. еще не хватало на этих болтуш тратить время :lol:

у нас есть кто с катушек съехал, они садятся на них как на иглу)))потом не только видео, и жизнь блоггера, а и все пародии на блогера изучили :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она в каком-то видео обмолвилась "если я сейчас разведусь, я вообще ничего не получу". Там, видать, еще какие-то условия есть.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 18:32 
The Cranberries писал(а):
nata_se писал(а):
Эхх , послушала Надежду . Такую дурь она несет про пренап . Действительно , себя прикрыл по всем статьям . И все это с таким умным видом говорит . Жалко ее . Ей правильно комментируют некоторые девушки .

хотелось бы на ние посмотреть лет так через 4-5 , запал дурости пройдет , интересно что она запоет.

Да, видно только когда несколько лет пройдет, кто к чему пришел, и чего добился.
А сейчас неизвестно ...

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 18:38 
Fantastica писал(а):
Tea писал(а):
Fantastica писал(а):

Надежда всякой херни в контракт понапихала. Я уже здесь писала. Если умрет ее мама, то на мамину квартиру ее муж не будет претендовать. Так же муж не будет претендовать на подаренные им подарки. Не сможет оформить нa нее страховку жизни за ее спиной с тем, чтoбы ее укокошить и получить деньги. Ну и тому подобная хрень.

Не понимаю кому и зачем она все это вещает на своем канале. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Нет у вас женской хитрости, девы. Мужчина гораздо быстрее потратит 2к рублей на женщину, если у него в кармане лежит 10 . А если в кармане лежит всего 5 К, то уже подумает десять раз. ( образно говоря )

Ой да и ничего в кармане не имея можно потратить много тысяч, были случаи. Потом выясняется что долгов наделал. Надо быть в курсе финансов у руля а не брать подачки на руки сколько отслюнявит сегодня

Последний раз редактировалось Mashенция 06 авг 2016, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Kailey писал(а):

За редким исключением, не выйдут за мужчину на 25 лет старше американки уровня Нади как раз - с работой, самостоятельные, обеспеченные.
То есть такие, какой, по ее словам, она была дома. Поэтому американцы и едут, и женятся на "наших" - потому что получают не местную молодую необразованную девицу (а местная неоразованная девица это сами знаете что из себя представляет. Надя по сравнению с ней - профессор, PhD, Мария Кюри), а в общем-то женщину ухоженную и неглупую.

Надя ухоженная? Пойду еще мосмотрю. Я видела только как они пельмени лепили.
Я вообще не представляю Надю работающую с американцами. Ну если только полы где то мыть или в отдельной комнатке что то колупать. Она с такой подачей себя даже в магазине не сможет работать, если только одежду целыми днями собирать и на вешалки вешать.

Я написала "в общем-то":). После отзывов о зубах и некоторых других критических замечаниях я поняла , что форумные критерии очень высоки, я раньше тоже этим страдала, а теперь стала проще.:)))
Про поведение:
американцы вообще сами очень зубастые и острят так и шуточки такие, что ещё Надю за Можай загонят.:)

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Fantastica писал(а):

Не понимаю кому и зачем она все это вещает на своем канале. :bigeyes

Здрасти, как кому? Дебилам, которые смотрят ее видео. Она же как дебилам там сидит расжевывает, что пренапов нет только у лузеров, к коим и едет большая часть невест, т.к. только лузерам нечего терять, т.к. у них ничего нет. К лузерам относятся те, у которых зарплата 3К-5К. Невесты тоже, в большинстве своем, лузерши, у них, как правило, ничего на Родине нет.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 18:47 
Betty123 писал(а):
https://m.youtube.com/watch?v=00qvUlctZJ4
Она "дорогой сувенир" ? Она просто сувенир для старого мужчины, кстати совсем не дорогой.

Она все понимает, но ничего исправить не может.
Точно у бывшей жены какойто общий бизнес с ним остался.
Очень часто к ним заглядывает, поздравляет и приходит на праздники.
И он встречается со своими двумя сыновьями КАЖДЫЙ день. А если ему 65, то сыновьято уже взрослые, чего бы казалось встречаться и общаться каждый божий день :dum

Дасс Надежда влипла с этим пренапом.. Ей надо выучится хотя бы за счет него, а то останется как Брукман на бобах
https://m.youtube.com/watch?v=00qvUlctZJ4

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эта Надя очень провинциальна и ей даже такой муж за роскошь, этот хотя бы будет объяснять что корова перед ней мужского пола по английски male. Другой бы пошутил ( и она бы не поняла). :c_laugh

И про пренап она скорее не понимает чем понимает.

Последний раз редактировалось Mashенция 06 авг 2016, 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Так она же не свои деньги вкладывает. Он же платить будет.

а где видео посмотреть за их брачный контракт?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 18:55 
Betty123 писал(а):
Kailey писал(а):
...........То есть такие, какой, по ее словам, она была дома. Поэтому американцы и едут, и женятся на "наших" - потому что получают не местную молодую необразованную девицу (а местная неоразованная девица это сами знаете что из себя представляет. Надя по сравнению с ней - профессор, PhD, Мария Кюри), а в общем-то женщину ухоженную и неглупую.

Надя ухоженная? Пойду еще мосмотрю. Я видела только как они пельмени лепили.
Я вообще не представляю Надю работающую с американцами. Ну если только полы где то мыть или в отдельной комнатке что то колупать. Она с такой подачей себя даже в магазине не сможет работать, если только одежду целыми днями собирать и на вешалки вешать.

Ну, Бети, ты чегото совсем подняла уровень магазинов здесь до небывалых высот :c_laugh
Никак чтобы быть продавцом, колледж надо закончить :c_laugh
Тут без языка идут кофе наливать и в розничную торговлю, а язык подучит хоть где продавцом устроится.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2016, 19:07 
Moory1 писал(а):
Гудли, ты путаешь принап и завещание. Если она ничего не получит по принапу в случае развода ( что очень сомнительно, потому что похоже она им довольна. Я думаю он обговорил сумму какую она получит и она ей довольна....

Она довольна после Николаева. Сравнить там доход и мужа ее доход.
Она, конечно, приехала и была не в курсах чего тут и почем, наслушалась видео Брукман, у которой муж в железных рукавицах держит финансы и ее, поэтому еще не понимает , что сделала большую глупость подписав пренап.
Она уже год здесь, а бывшая жена и дети постоянно тусуются в доме, в их доме. И, я так поняла, у них, у бывшей жены с мужем какойто есть "общий дом"
6-7 минута видео из предыдущего поста. Там живет его бывшая жена, т.е. дом с женой не разделен.
Теперь понятна вся эта история с пренапом :c_cool

Nasstyshka писал(а):
Betty123 писал(а):
Так она же не свои деньги вкладывает. Он же платить будет.

а где видео посмотреть за их брачный контракт?

да интересно послушать первоисточник так сказать :a_plain

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно