|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 05:59 |
|
|
nata_se писал(а): А мы немного смотрели по местному каналу и по ссылке на ноутбуке что девочки здесь дали с Россия 1 . По местному рекламой забодали . Даже муж чертыхался . На российском канале все быстро показали . Когда я смотрела - был уже выход спортсменов . Я наших посмотрела . Аж мужа позвала . Сейчас комп включила ( глючил чего-то сегодня звук  ))) , решила посмотреть новости на рамблере . Блин , политиканы и спортсменам рот затыкают : https://news.rambler.ru/sport/34382342- ... ossiyanam/ Я желаю победы всем спортсменам . Главное чтоб было все честно . Какая разница кто из какой страны ??? Рекламой американцы и трансляцию российской олимпиады сгубили, по крайней мере открытие и закрытие -это точно, было сокращено минимум на треть, некоторые эпизоды вообще не показали. Я потом фото в интернете смотрела не могла поняь, когда и где это было, смотрела потом в интернете полную церемонию.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 06:16 |
|
|
sweetalla писал(а): уроды, стольких наших спортсменов не допустили Именно, уроды и есть. И в спорт притащили политику преследуя российских спортсменов Даже международный суд не согласился. Вот будут скрежетать зубами, если и покоцанная команда в пятерку лидеров войдёт. Эту олимпиаду смотреть не буду-сплошная политика и идиотизм. От честных игр Греции уже ничего не осталось
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 09:02 |
|
|
Bielita писал(а): Сказали комментаторы, что эта шагающая, заканчивает карьеру модели. Не поняла, чего на натусе напали. Изястар вообще неровно дышит к натесе. Заметила. Натасе, ты там дорогу не перешла кому-то?  Мало ли что комментаторы русские сказали. Она хоть сама знает, что она ее заканчивает? Изястар все верно написала. Она об этом нигде не пишет сама и интервью об этом не дает. Зачем выдумывать ? С Вики она уже давно ушла занимается фотосъёмками, кино и благотворительностью. У нее запланировано столько проектов фешен. а ее уже ушли. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 09:05 |
|
|
Matryoshka писал(а): Из новостей поняла, что очень красиво было вначале, потом попытаюсь найти эту часть. Солнечное оформление огня очень понравилось. Еще оригинальные олимпийские кольца были. Мне больше хотелось увидеть карнавала. Тетки меня убили карнавальные. телосложения у них специфические..все еду с воими ляхами в Рио танцевать.. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 09:12 |
|
|
на etvnet есть в записи и без рекламы
Американцы любое открытие поганят своей рекламой я смотрела открытие в Сочи вначале на русском, а потом по амер ТВ-это был ужас, 5 мин шоу и реклама, ещё 5 мин и реклама. Ну, достали!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Сказали комментаторы, что эта шагающая, заканчивает карьеру модели. Не поняла, чего на натусе напали. Изястар вообще неровно дышит к натесе. Заметила. Натасе, ты там дорогу не перешла кому-то?  Ну так и пишу, переврали ваши комментаторы, а журналюги разносят глупость. С nata_se мы разными дорогами ходим, не переживайте, не споткнёмся друг о друга Ник не коверкайте, плз. Carmen22 писал(а): Мало ли что комментаторы русские сказали. Она хоть сама знает, что она ее заканчивает? Изястар все верно написала. Она об этом нигде не пишет сама и интервью об этом не дает. Зачем выдумывать ? С Вики она уже давно ушла занимается фотосъёмками, кино и благотворительностью. У нее запланировано столько проектов фешен. а ее уже ушли.   В 2014 году было от неё заявление, что не будет в показах на подуимах участвовать, поскольку хочет больше сил и времени уделять семье и другим проектам, а вчера преподнесли её выход на открытии олимпиады как прощальный журавлиный крик. То ли некомпетентность, то ли нездоровое желание побольше гадостей наговорить. Всё людям не так, понятно, что открытие Олимпиады в Пекине 2008 года сложно переиграть, но учитывая, что это Бразилия, по-моему они молодцы, справились.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 10:18 |
|
|
вышагивание этой модели на открытии олимпиады это что-то. глупее этого придумать сложно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 10:33 |
|
|
Ну вам может и глупее. По мне так нормально гордится землячкой . одной из высокооплачиваемой моделью в мире.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): вышагивание этой модели на открытии олимпиады это что-то. глупее этого придумать сложно. Почему? Красивая и умная женщина, символ своей страны. Почитайте об её участии в благотворительной деятельности хотя бы в Вики У Бразилии два "узнаваемых бренда" - Пеле и Жизель. И вообще, "красота спасёт мир" 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 11:17 |
|
|
А вот западные СМИ считают например, что русские легко отделались.
Редко читаю новости.вру, но в последнее время стала слушать радиостанции - просто чтобы быть в курсе немного, что происходит в Москве и быть немного в курсе настроений.
Все по-старому.
Во-первых, нам все всегда плохо. Мы всегда хорошие и мы никогда не виноваты. Всегда виноват кто-то. Обычно - Обама. Во-вторых, только Олимпиада в Сочи - это было хорошо. Просто так хорошо, что весь мир должен запомнить.. а миру уже давно нет дела, как же так. И в-третьих, наши спортсмены меня совершенно поразили тем, что несмотря на то, что сначала кричали\плакали и писали слезные дурацкие письма о детях девяностых, а стоило пустить тут же обкакали условия проживания.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бесит, что совершеннолетних теток все еще именуют тинейжерами :) https://www.yahoo.com/sports/news/usa-w ... 57293.html
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 11:33 |
|
|
Альтея писал(а): бесит, что совершеннолетних теток все еще именуют тинейжерами :) https://simple.m.wikipedia.org/wiki/Teenager
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Все по-старому. Вы ещё в этой теме и "во-первых", и "вторых", и "в третьих" не раз прочитаете 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Так обидно , надеялась сегодня посмотреть по Первому каналу из нашего пакета . Но , увы , фильм "Больше чем спорт" есть , а открытия нет .  Нашла только здесь . Сейчас смотрю : http://www.gamak.tv/pervyi_kanal/2016-08-06/10:15/
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 06 авг 2016, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): вышагивание этой модели на открытии олимпиады это что-то. глупее этого придумать сложно. я не особо отслеживаю жизненный путь девушек в трусиках на обложках, но может она какое-то отношение к спорту имеет? 
|
|
 |
|
 |
|