Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 06:27 |
|
|
Хде моя мухобойка? Ну невозможно же уже... Я всё поняла,зачем сто раз писать одно и тоже? Уходя уходи
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 06:28 |
|
|
ну и заткнись , извините  , первая Форум не твоя личная собственность, когда будешьздесь хозяйкой, будешь рулить , а пока ты такая же форумчанка как другие 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Форгеш,спасибо. Можно убрать... А расскажи про него? Как вы познакомились? Я по твоим словам поняла что это ТВОЙ человек,твоя вторая половинка...здорово! Я вот тоже мечтаю встретить свою половинку,ведь где то он ходит... и так же ждёт и надеется,так же в глубине души чувствует что мисинг самсинг,что жизнь его нат комплит.... Это верх удачи встретить своего человека. Тогда ничего не страшно,ни старость,ни финансовые проблемы,ни жизненнные неурядицы... Мия , вот эти бы твои слова да Богу в уши.. странно я так много об этом писала , думала ты знаешь. мы познакомились год назад чуть больше. приезжали к нему с бывшим , они знакомые. тогда я отметила что он интересный , и как то с первого раза обратила на него внимания. и мне , показалось , что он смотрел на меня..потом еще пару раз приезжали в гости. он живет за городом , рассказывал как он живет..а я слушала. и мне нравилось его слушать..и я тогда еще думала , вот такой человек бы мне подошел..по тому что он говорил , как говорил..ну понятно да. потом осенью когда я искала дом..он вызвался помочь. ездил с нами смотрел , ибо хорошо разбирается. сам дом свой построил..и вообще с руками и головой на нужном месте. потом в январе когда у меня случилась эта гадость , что муж уехал к себе , я позвонила ему и попросила о помощи..он приехал и сделал все. несколько месяцев мы опять не общались никак. и вот..в апреле , я опять к нему обратилась когда одна осталась.. он опять помог..и остался..и я очень хочу что-бы навсегда
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 06:59 |
|
|
К сожалению не читала..... Здорово конечно если есть такой человечек. Если он тебе нужен ,ты чувствуешь от него отдачу душевную,физическую и духовную,то держись его. Взращивай эти отношения, лелей... А ты думаешь ему нужны такие всплески,в виде труселей с дырками,корсетов с чулками? Вы говорили на эту тему и он сказал что хочет такого вброса??*
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет я не спрашивала.. конечно ежели я выйду вся в "броне" может и вызвать недоумение..да и мне самой неуютно будет
я так , по чуть-чуть , колготки нацеплю сегодня и погляжу..
просто хочется самой попробовать
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 07:05 |
|
|
Я вот тоже....просила Бога молодого да горячего А теперь он мне дал такого,а я растерялась...чуть не в кусты полезла....)))) Бойтесь своих желаний,они исполняются
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я вот тоже....просила Бога молодого да горячего А теперь он мне дал такого,а я растерялась...чуть не в кусты полезла....)))) Бойтесь своих желаний,они исполняются так расскажи хоть немного.. сейчас ты в кустах все еще или перепуг прошел и вылезла
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 07:08 |
|
|
forgetmenot писал(а): нет я не спрашивала.. конечно ежели я выйду вся в "броне" может и вызвать недоумение..да и мне самой неуютно будет
я так , по чуть-чуть , колготки нацеплю сегодня и погляжу..
просто хочется самой попробовать Ну мужикам нравятся такие вещи,они аж пищат от такого Плохо не будет я думаю,главное да,помаленьку его десертами кормить А то передоз будет и стошнит Расскажи потом (без подробностей конечно ))))) как там всё пройдёт Держу кулачки, чтобы всё закончилось бурной любовью и ярким оргазмом 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 07:48 |
|
|
мий, а что там в нашем киеве происходит? крестный ход какой-то? говорят, что они шли с девятого числа в киев с западной украины.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 07:53 |
|
|
sweetalla писал(а): мий, а что там в нашем киеве происходит? крестный ход какой-то? Ну Крестный Ход и раньше был. В честь Крещения Руси Просто в этот раз боялись что националисты и бендеровцы сорвут мероприятие Но вроде всё спокойно прошло,без осложнений
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это немного другое. два крыла крестного хода (с запада и с востока страны) встретились в Киеве, чтобы совместно помолиться о мире на Украине. более 80 000 участников было. некоторые так и шли пешком всю дорогу из своих городов
у меня в фб много друзей с Украины, я постоянно читала об этом крестном ходе. так трогательно, даже для неверующих. поищите видео на ютубе, если интересно, здесь не буду постить, чтобы не нагнетать
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 08:08 |
|
|
я смотрела видио самвела. его друг шел с этим крестовым ходом с западной украины. рассказывал по телефону самвелу как там все было.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 09:38 |
|
|
Девы,как вам? На ФБ ищет мулльонера)))) Не копируйте,уберу потом
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,как вам? На ФБ ищет мулльонера)))) Не копируйте,уберу потом 0, Боге, это даже невооруженным взглядом видно, что лицо с кожей, глаза и губы обработаны программой перфект 365  даже на волосы румяна и стрелки посадила 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 28 июл 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
mamamia писал(а): Девы,как вам? На ФБ ищет мулльонера)))) Не копируйте,уберу потом Которая? Блондинка или брюнетка?
|
|
 |
|
 |
|