Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:48 |
|
|
Ну ладно..раз обиды,наезды и не понятки пошли Я думала нормально ,по человечески пообщаться на интересную и насущную тему Ну нет,так нет Ув. Модераторы закройте пожалуйста тему Будем дальше о жрачке болтать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:48 |
|
|
Мне врач сказала что benign. Ну зачем вырезать? Я лучше живот отрежу за те же деньги.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Мне врач сказала что benign. Ну зачем вырезать? Я лучше живот отрежу за те же деньги. Мне в России отрезали. бесплатнешно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:50 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
mamamia писал(а): Ну ладно..раз обиды,наезды и не понятки пошли Я думала нормально ,по человечески пообщаться на интересную и насущную тему Ну нет,так нет Ув. Модераторы закройте пожалуйста тему Будем дальше о жрачке болтать  Ты Че такая сенситив? Не закрывай. Я только разошлась. Ну боятся все натурально. И не хотят ничего писать. Запостила фото, и то обвинили что меня слишком много.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:51 |
|
|
mamamia писал(а): Ну ладно..раз обиды,наезды и не понятки пошли Я думала нормально ,по человечески пообщаться на интересную и насущную тему Ну нет,так нет Ув. Модераторы закройте пожалуйста тему Будем дальше о жрачке болтать  Насущная? Для кого?  ничего интересного... Чисто поржать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:52 |
|
|
mamamia писал(а): Ну ладно..раз обиды,наезды и не понятки пошли Я думала нормально ,по человечески пообщаться на интересную и насущную тему Ну нет,так нет Ув. Модераторы закройте пожалуйста тему Будем дальше о жрачке болтать  да не ховори и о жировиках..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:53 |
|
|
Tea писал(а): ktoto писал(а): Мне врач сказала что benign. Ну зачем вырезать? Я лучше живот отрежу за те же деньги. Я не врач, но по-моему все они (benigns) до поры, до времени Да все сдохнем рано или поздно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:54 |
|
|
ktoto писал(а): mamamia писал(а): Ну ладно..раз обиды,наезды и не понятки пошли Я думала нормально ,по человечески пообщаться на интересную и насущную тему Ну нет,так нет Ув. Модераторы закройте пожалуйста тему Будем дальше о жрачке болтать  Ты Че такая сенситив? Не закрывай. Я только разошлась. Ну боятся все натурально. И не хотят ничего писать. Запостила фото, и то обвинили что меня слишком много. Мать,ты чё там пьёшь?)))) Не тебя много,а размер фото большой Ты ж вроде всегда юмор хорошо понимала,а тут и блядью назвала и хер знает чем 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 18:57 |
|
|
Я вот как то мало верю в вагинальный оргазм
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 19:00 |
|
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): mamamia писал(а): Ну ладно..раз обиды,наезды и не понятки пошли Я думала нормально ,по человечески пообщаться на интересную и насущную тему Ну нет,так нет Ув. Модераторы закройте пожалуйста тему Будем дальше о жрачке болтать  Ты Че такая сенситив? Не закрывай. Я только разошлась. Ну боятся все натурально. И не хотят ничего писать. Запостила фото, и то обвинили что меня слишком много. Мать,ты чё там пьёшь?)))) Не тебя много,а размер фото большой Ты ж вроде всегда юмор хорошо понимала,а тут и блядью назвала и хер знает чем  Ну ты хочешь что б я те фото отредактировала в лучших интернетных традициях. Че телефон выдал то и Запостила. А блядь - я сама такая, сама знаешь. А народ притих. Попкорн жуёт, продолжения ждёт. Може специфическое фото запостить? Или наоборот распугаю?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 19:06 |
|
|
Ктоха держи себя в руках "Дети,уймите вашу мать" 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 19:09 |
|
|
mamamia писал(а): Ктоха держи себя в руках "Дети,уймите вашу мать"  моё фото, не твоё!!! Твоё too hot, я на него чуть ли не дрочу каждый день. А я уже старая тётка. Пойду бухать дальше...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 19:22 |
|
|
ktoto писал(а): mamamia писал(а): Ктоха держи себя в руках "Дети,уймите вашу мать"  моё фото, не твоё!!! Твоё too hot, я на него чуть ли не дрочу каждый день. А я уже старая тётка. Пойду бухать дальше... Забористое видать вино Хоть бы глоточек хлебануть 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 19:31 |
|
|
ktoto писал(а): Пока я набухалась: вот вам. Только Джессику оставьте в покое. Там было сказано - НЕКОТОРЫЕ только после родов испытывают, а до этого - no-no
|
|
 |
|
 |
|