Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 20:30 |
|
|
А Вы ему, прастите, зачем? Имbeerка писал(а): Война писал(а): Так сразу озвучте предпочтение, а то вам сейчас накидают лысых, толстых, черных, с 8 детьми Озаучиваю. Не ниже 1.8 м это рост))) мастерс дегри. живет в кали до 45лет. Инкам от 150 тысяч ам долларов. Хотелось бы выше но наглеть не буду.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 20:33 |
|
|
Миич, хто? mamamia писал(а): Война писал(а): Да это кто то из своих прикалывается +1 Я даже догадываюсь кто,уж больно подчерк знаком)))))
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 20:34 |
|
|
Irinchen писал(а): и ниче не в жопе. ты серьезно думаешь что я за первым американцем который хоть в чем то соответствует моим ожиданиям ломанусь? Не знаю как ты со своим знакомилась и замуж выходила но у меня взгляды другие и на себя и на мужчин.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 20:35 |
|
|
Blake писал(а): А Вы ему, прастите, зачем? Как это зачем? Для сексу!  Ну и там постирать, убрать. В соседней теме девы даже на калькуляторе посчитали что одна уборка и готовка стоит бешенных денег. Это же какая экономия получится!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 20:35 |
|
|
Blake писал(а): А Вы ему, прастите, зачем? Имbeerка писал(а): Война писал(а): Так сразу озвучте предпочтение, а то вам сейчас накидают лысых, толстых, черных, с 8 детьми Озаучиваю. Не ниже 1.8 м это рост))) мастерс дегри. живет в кали до 45лет. Инкам от 150 тысяч ам долларов. Хотелось бы выше но наглеть не буду. а вы меня видели или знаете?;)
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 20:37 |
|
|
Irinchen писал(а): Так поэтому он тут а она там что она ему низачем  Мы просто еще с ним не встретились. ;))
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 20:37 |
|
|
Имbeerка писал(а): SantaMonica писал(а): Имbeerка писал(а): СантаМоника, км у самому то чего хочется? Кого ищет? А он теслу купил и вообще не парится. Но тиндер я у него видела. Знач, ищет кинь координаты. Ну или как там в таких случаях делается? Ну или там ссылку на его профайл. .. Нее ссылки нет, я ж там не сижу. Знаю только, что он там ошивался.
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 20:39 |
|
|
Война писал(а): Blake писал(а): А Вы ему, прастите, зачем? Как это зачем? Для сексу!  Ну и там постирать, убрать. В соседней теме девы даже на калькуляторе посчитали что одна уборка и готовка стоит бешенных денег. Это же какая экономия получится! Блейк постирать и убрать???? Лол. )))
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 20:40 |
|
|
Irinchen писал(а): Имbeerка писал(а): Irinchen писал(а): и ниче не в жопе. ты серьезно думаешь что я за первым американцем который хоть в чем то соответствует моим ожиданиям ломанусь? Не знаю как ты со своим знакомилась и замуж выходила но у меня взгляды другие и на себя и на мужчин. А у них на тебя? -Ой я девок-то как люблю! - А они тебя? - Да я их тоже!  [/quot Та не расстраивайся! У тебя так у кого то по другому;))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 20:44 |
|
|
А зачем мне вас видеть или знать? Имbeerка писал(а): Blake писал(а): А Вы ему, прастите, зачем? Имbeerка писал(а): Озаучиваю. Не ниже 1.8 м это рост))) мастерс дегри. живет в кали до 45лет. Инкам от 150 тысяч ам долларов. Хотелось бы выше но наглеть не буду. а вы меня видели или знаете?;)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 20:48 |
|
|
не такая ушш и економия, если за етим в Магадан матацца нада Война писал(а): Blake писал(а): А Вы ему, прастите, зачем? Как это зачем? Для сексу!  Ну и там постирать, убрать. В соседней теме девы даже на калькуляторе посчитали что одна уборка и готовка стоит бешенных денег. Это же какая экономия получится!
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 20:48 |
|
|
Иринчен не злись. все наладится. ; ) блейк ззачем я ему ? Ну вот вы вашему мужу зачем были кон да он вас встретил? Тоже же были чужие люди... а потом..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 20:50 |
|
|
Я думаю это Амалия!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 20:51 |
|
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я думаю это Амалия! У нее развод назначен на август.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|