|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 18 июн 2016, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Сколько ни говори халва во рту слаще не станет. Речь шла вообще-то о насущных нуждах, И.Е. возможности найти средства поддержать здоровье. Но у Вас еще все Спереди как говорил один знакомый, еще проникнетесь.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 18 июн 2016, 09:32 |
|
|
Nata_5 писал(а): Сколько ни говори халва во рту слаще не станет. Речь шла вообще-то о насущных нуждах, И.Е. возможности найти средства поддержать здоровье. Но у Вас еще все Спереди как говорил один знакомый, еще проникнетесь. я никогда не проникнусь, хотя я не особо верующая, но приму как судьбу. и не буду особо на этом зацикливаться. У меня врач, дантист, очень хороший. Муж у него уж лет 20 лечиться, а мне немного напортачил. ну и чего буду убиваться что ли теперь. Все мы люди, все мы человеки. Может ему было предназначено - карма у него такая - грех на душу взять , и сделать ошибку именно на мне :), а у меня карма -смиренно это принять Зуб пришлось переделывать, пока -ок 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 18 июн 2016, 09:41 |
|
|
Почитайте Лазарева "Диагностика кармы" Вторая книга. Только вторую, остальные не стоит. Очень помогает посмотреть на жизнь под другим углом
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 18 июн 2016, 10:12 |
|
|
Nata_5 писал(а): Тут еще в сказках народ живет на форуме, не проняло. Сижу в ебее, замечаю кто-то в четверть цены скидывает дорогие вещи. Гляжу прибывают и прибывают одна за другой вещи, цены даром, ну спрашиваю невзначай что так? Женщина отвечает что сделали гистеректомию, муж загодя сбежал(ну да, траха нет), страховая сказала не оплатит, ползая по дому сбагрвает все что можно продать хоть за понюшку наскрести тысячи....будни Америки.  А ей бы изначально вместо покупки дорогих вещей взять и эти тыщи на счет отложить.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 18 июн 2016, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jessica_ писал(а): Альен, вас даже страшно читать, в вашем отношении к жизни ничего не поменялось Не зря поэтому в Индии с малых лет приучают к слове "карма", посмотрите они - нищие, но они НЕ несчастные. В этом и вся разница между нами и ими, можно быть хоть каким угодно, а внутри несчастным, а можно довольствоваться малым.. Соглашусь с Джессикой. Надо быть за все благодарным Богу за все что есть. Есть такая притча,когда человек жалуется на жизнь,все плохо,все не так,Бог говорит,ты еще не знаешь,что такое плохо.....и жизнь у этого человека становится хуже. Другой человек,проснувшись,молится,спасибо тебе Господи за все что у меня есть,моя жизнь очень хорошая. Господь отвечает-ты еще не знаешь,что такое хорошая жизнь....и дает ему больше. Надо за все благодарить. Даже за болезнь,которая дается как урок,испытание. О душе сейчас надо думать,не о деньгах,молиться,быть ближе к Богу,отдать все в его руки и все наладится и деньги появятся ниоткуда. Все образуется. Я много читаю на эту тему и испытываю на себе и вижу,что позитивное мышление работает. Не надо жаловаться на жизнь,надо благодарить за все. Почитайте Вадима Зеланда. Там очень доходчиво все написано. Истинную правду пишет. все работает как часы
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 18 июн 2016, 10:38 |
|
|
SantaMonica писал(а): Nata_5 писал(а): Тут еще в сказках народ живет на форуме, не проняло. Сижу в ебее, замечаю кто-то в четверть цены скидывает дорогие вещи. Гляжу прибывают и прибывают одна за другой вещи, цены даром, ну спрашиваю невзначай что так? Женщина отвечает что сделали гистеректомию, муж загодя сбежал(ну да, траха нет), страховая сказала не оплатит, ползая по дому сбагрвает все что можно продать хоть за понюшку наскрести тысячи....будни Америки.  А ей бы изначально вместо покупки дорогих вещей взять и эти тыщи на счет отложить. Время собирать камни и время их разбрасывать..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 18 июн 2016, 10:55 |
|
|
hiclass писал(а): User, Сравниваю: кер на куй менять. Они все абсолютно одинаково прекрасные. Ну кто же знал. Травка всегда зеленее по ту сторону забора, ать! А оно там и грабли и мухоморы и капканы грамотно расставлены;)Так что как по мне: как поёт Аллегрова " как прекрасен и хорош муж с которым ты живёшь "... Шо то в этом роде. Уж какого дал бог, такой и хорошо. А дальше уже лепи из того что дали:) Как красиво сказано! И правда, подать они себя умеют. Что поделать-капиталисты.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 18 июн 2016, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): SantaMonica писал(а): Nata_5 писал(а): Тут еще в сказках народ живет на форуме, не проняло. Сижу в ебее, замечаю кто-то в четверть цены скидывает дорогие вещи. Гляжу прибывают и прибывают одна за другой вещи, цены даром, ну спрашиваю невзначай что так? Женщина отвечает что сделали гистеректомию, муж загодя сбежал(ну да, траха нет), страховая сказала не оплатит, ползая по дому сбагрвает все что можно продать хоть за понюшку наскрести тысячи....будни Америки.  А ей бы изначально вместо покупки дорогих вещей взять и эти тыщи на счет отложить. Время собирать камни и время их разбрасывать.. наоборот вообще-то, сначала разбрасывать, потом собирать )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 18 июн 2016, 11:23 |
|
|
А без разницы.))) Тем более- если о деньгах идёт речь.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 18 июн 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): SantaMonica писал(а): Nata_5 писал(а): Тут еще в сказках народ живет на форуме, не проняло. Сижу в ебее, замечаю кто-то в четверть цены скидывает дорогие вещи. Гляжу прибывают и прибывают одна за другой вещи, цены даром, ну спрашиваю невзначай что так? Женщина отвечает что сделали гистеректомию, муж загодя сбежал(ну да, траха нет), страховая сказала не оплатит, ползая по дому сбагрвает все что можно продать хоть за понюшку наскрести тысячи....будни Америки.  А ей бы изначально вместо покупки дорогих вещей взять и эти тыщи на счет отложить. Время собирать камни и время их разбрасывать..  Они вам ещё не такого на Ибее расскажут, там таких сказочников как нигерийских скаммеров. Вещи наверняка ворованные. Или вот ещё недавно поймали одну - она покупала брендовые сумки в TJ Maxx, делала в Китае точные копии, сдавала копии обратно в TJ Maxx, а оригиналы продавала на Ибее. Её поймали только после того, как она сделал возвратов на больше чем миллион долларов!!!!  Нашли всю её переписку с китайцами, где она возмущалась плохим качеством копий и требовала улучшений. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 18 июн 2016, 11:44 |
|
|
Я тоже самое подумала, но не стала выражать свои мысли, а то опять обвинят в черствости.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 18 июн 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Да, какая разница какой муж, я только сейчас поняла, что муж должен быть богатый, Когда тебе в этой вонючей , ненавистной, поганой,страховой средневековой медицинской системе нужны 12 штук кешем на операцию со страховкой, то понимаешь, что за лешего бы замуж пошёл, Нафиг все эти половинки, хорошие человеки и прочее, которые с детьми гушкаются, да готовят, Когда прищемит, то понимаешь, что муж должен быть хоть Папуас, но богатый. Я вообще не понимаю Поинта выходить замуж по любви за нищих и хороших и рожать нищих в надежде, что дети получат лучшее Будущее.вот, у меня мальчик знакомый, бедный, работет грузчиком, пытался работать с людьми, Но не смог, не выдержал клиентов, его гелфренд в магазе на пол ставки, Снимают комнату, родили ребёнка, я спрашиваю как? Он отвечает, кидс а кьют , я пац столом. Как ты Посадишь сына на машину? Неужели ты отдашь сына в тупую бесплатную школу, где промоют мозги Пропагандой и воспитывают зомби? Как ты оплатишь учёбу минимум тридцать тысяч в год. Пусть муж Хоть на плиту в огонь картошку кидает, мне пофигу, абы деньги Були. Сорри таблет забодал, не знаю, Как выключить эдитор. Да не богатый, а умный и с хорошей страховкой и пенсией, желательно на гос. работе.  Не обязательно быть богатым, главное, надо быть умным, чтобы хорошо устроиться. 12 тыс - это не такие уж большие деньги, как дешевая машина, а в рассрочку нельзя оплатить?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 18 июн 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): у меня этих мужей было...как собак не резанных.... Прелесть 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 18 июн 2016, 12:12 |
|
|
Если бы я дела хистеректоми- наверняка не сказала бы ВСЮ правду. Не потому, что поговорки и прочая, а потому что это я.))
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Для сравнения... Добавлено: 18 июн 2016, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): user[f] писал(а): Д много раз заметила, что не выполняет обещания или наплетет с три короба, а потом напопятную. Не понимаю этого, мне с ними трудновато, я еще правдоруб, у меня спросят, ну я и отвечаю, что думаю; может в замужестве по-другому? от человека зависит. у меня такой был русский муж. брехло и обещалкин, еще и подворовывал у меня и моих родственников. а с виду такой класнючий, соседки писали кипятком по нему. Да, зависит от человека.
|
|
 |
|
 |
|