|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: А мне пылесос посоветуйте Добавлено: 01 июн 2016, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Eureka, не пылесос а зверь. Не сколько не хуже Дайсона. Сама как то купила как временный вариант и пропользовалась 6 лет. Недавно новый купила. Пылесосит все с любого пола. http://www.walmart.com/ip/34171461?wmls ... 72&veh=sem
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: А мне пылесос посоветуйте Добавлено: 01 июн 2016, 12:59 |
|
|
Девы нам прям срочно надо, т к мы совсем без пылесоса. У меня вопрос по дайсонам, подскажите плиз, а то некогда ресерчить. У стоячих дайсонов, шнур автоматичеслки убирается или самому наматывать? Ну и у канистровиги тиже. У канистры дайсона, там надо емшки менять или тоже без мешков? Спасибо
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Пылесос сдох.Срочно совет Добавлено: 01 июн 2016, 14:06 |
|
|
heythere писал(а): Девы,накидайте советов какой пылесос покупать.Срочно надо. Залезла на амазон,их там сотни.Время нет ковыряться.Надо что-то срочно покупать.В доме 2 собаки.Пылесошу каждый день Хелп  робота от Miele
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: А мне пылесос посоветуйте Добавлено: 01 июн 2016, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Coming Dream писал(а): Девы нам прям срочно надо, т к мы совсем без пылесоса. У меня вопрос по дайсонам, подскажите плиз, а то некогда ресерчить. У стоячих дайсонов, шнур автоматичеслки убирается или самому наматывать? Ну и у канистровиги тиже. У канистры дайсона, там надо емшки менять или тоже без мешков? Спасибо шнур сами наматываете. Канистру менять не надо, просто открываешь над мусоркой и все.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: А мне пылесос посоветуйте Добавлено: 01 июн 2016, 15:23 |
|
|
Блин а че с автоматическим шнуром нет дайсонов? В чем прикол? Я думала новые все зухе с авто шнурами будут.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: А мне пылесос посоветуйте Добавлено: 01 июн 2016, 22:32 |
|
|
Coming Dream писал(а): Блин а че с автоматическим шнуром нет дайсонов? В чем прикол? Я думала новые все зухе с авто шнурами будут. У канистрового Дайсона шнур автоматический, а у стоячего надо было самому наматывать. Может конечно от модели зависит. Кстати вот мы апгрейдили на канистровый Дайсон и у меня в принципе нет к нему претензий, но если бы снова выбирать, я б взяла стоячий. Мне кажется у стоячих лучше suction
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: А мне пылесос посоветуйте Добавлено: 02 июн 2016, 08:31 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девы , посоветуйте пылесос? Я помню тут поям тесы целые были и был какой то пылесос недорогой который всем нравился . У нас был дайсон 15 летней давности , вертикальный , и он накрылся в выходные , сломала пополам . Муж хочет опять дайсон и я тоже , но они блин 500-600 стоят . Сожет есть достойные опции подешевле ? Интересуют вертикальные пылесосы с хорошей мощностью , без мешков . Спасибо . http://abcvacuumwarehouse.com/shop-by-b ... urple.html Брала у них в декабре (дешевле на 70 долларов, можно подождать, но и эта цена не плохая). Они дают 3 года гарантии на востановленные.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: А мне пылесос посоветуйте Добавлено: 02 июн 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Eureka, не пылесос а зверь. Не сколько не хуже Дайсона. Сама как то купила как временный вариант и пропользовалась 6 лет. Недавно новый купила. Пылесосит все с любого пола. https://www.youtube.com/watch?v=0ZIANDJsxaQ
|
|
 |
|
 |
|