Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 31 [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO
 Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Мамаша правильно сделала, что не прыгнула к горилле.

.((
историю не читала, видео не смоттела... Но лучше бы она прыгнула... Одной безолаберной идиоткой стало бы меньше.
Уверена, что даже если я прочитаю истрию, то мое мнение не изменится....
Ненавижу безолаберных людей!!

Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Пипец случай. Я бы засудила этот говеный зоопарк. Это что за ограждения, что 4 летний ребёнок мог перелезть. Дебилы.

Ага, а когда пойдёте в поход и ребёнок прыгнет со скалы засудите природу за создание скалы и отсутствие знаков.

Уралочка, это не у вас деть подросток члены на обуви девочек рисует, а потом вы все вместе дружно ржете над плачущей девочкой и называете окружающих занудами?

Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
ldinka писал(а):
е люблю зоопарки и цирк. Издевательство над животными. Виноват сам парк. Нужно строить вольеры безопасные для всех. и детей тоже. И животное жалко. В чем обезьяна то виновата. Закрыть эти парки на фиг. Одно издевательство над животными. Сейчас полно фильмов про животных. можно и дома посмотреть.

Вот же только мальчик утонул в парке тоже 3 годика. маман с ним пришла на площадке гулять. не уследила он убежал. в телефон уткнулась скорее всего. нашли мальчика в пяти шагах в пруду. Я вообще этого не понимаю. я когда малые мои совсем были на этой площадке с ними сама ползала. боялась что застрянут, выпадут ( где дырки есть).

Ну разница между зоопарками и цирком колоссальна. В первых спасают и помогают животным, во вторых издеваются...
где-то издеваются, а где-то люди и животные становятся одной семьей - например, Siegfried & Roy
Цитата:
On October 3, 2003, during a show at the Mirage, Roy was apparently bitten in the neck by a 7-year-old male white tiger named Mantecore (but often referred to as Montecore[10][11]).[12] Crew members separated Roy from the tiger and rushed him to University Medical Center. Roy was critically injured and sustained severe blood loss.[13] Siegfried and Roy have strongly disagreed with the reports that said Roy was attacked by the tiger – saying instead that he had suffered a stroke while on stage and Mantecore responded by picking him up and moving him out of the way to try to protect him, accidentally severing his artery in the process.[11] While being taken to the hospital, Roy said "Montecore is a great cat. Make sure no harm comes to Montecore."[14]

Мне неприятно смотреть, когда животных гоняют кнутами или морят голодом, чтобы они потом изобразили алей гоп...

В Мираже точно не гоняют
Там животные в лучших условиях чем большенство населения
У них свой лес где они гуляют - 40 акров и с ними нянчаться с рождния, все заботы о их камфорте. Но это потому что эти геи- Рой и Сиегфид не в себе ментально. Повёрнутые они на животных. Они им как дети.
Но это конечно исключение, таких цирков больше нет ни где

Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Цитата:
Или собой закрыть ребенка, или попытаться ребенка в безопасное место отнести, или отвлечь гориллу на себя, пока помощь подойдет...

Горилла могла бы почувствовать опасность. Потом бы налогоплательщики оплачивали труд бригады гинекологов и хирургов.

Я не представляю, как можно видеть своего ребенка в такой опасности и не попытаться его спасти. Как можно думать о своей безопасности в такой момент? Имеет это смысл или нет, это первое, что приходит в голову. Там на заднем фоне люди кричат, а мама спокойно твердит ребенку, что она его любит ... Я только на шок могу это списать.

Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Человек- это самое ужасное существо на свете...
Можете считать меня идиоткой за мое мнение.

Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
:s_thumbup

да. animal sanctuaries and farms rescue.
Про зоопарки такой инфы не встречала. может в единичных каких то случаях.
Зоопарки не с такой целью задумывались((.

У зоопарка, о котором ведется речь, есть и история рескью, и разведения. Также этот зоопарк несколько раз был пристанищем последних экземпляров вымирающих животных. Также зоопарк задействован в исследованиях животных, в т.ч. генетических и спонсирует проекты по сохранению некоторых видов животных.
Кстати, сейчас этот зоопарк занимается разведением вымирающего вида горилл. За последние 45 лет у них родилось 50 горилл. Сейчас они строят закрытый вольер для горилл, где будет поддерживаться климат их натурального хабитата. На это дело вбухают 12 миллионов долларов.

Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На ФБ только что запостили:

Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Сообщение Добавлено: 29 май 2016, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из текста понятно, что мать вместо того, чтобы присматривать за детьми занималась фотосессией. Может, селфи делала

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как обычно, бездетные за животных, детные за детей. Ничего не меняется. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ну... Так вот безапелляционно заявлять она виновата или нет... Может да, а может и нет. С ней еще дети были? А муж был с ней? Из моих фото с ФБ не совсем ясно. Зачем поперлась одна с детьми? Не уследила, понятно.
Гориллу безумно жалко.

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
историю не читала, видео не смоттела... Но лучше бы она прыгнула... Одной безолаберной идиоткой стало бы меньше.
Уверена, что даже если я прочитаю истрию, то мое мнение не изменится....
Ненавижу безолаберных людей!!

+1

Может хоть тогда бы эти плодящиеся "матери"-одноНОЧки хоть иногда следили за своими детьми :j_sad
из-за человекообразной обезьяны пострадала горилла

В Детройте подобный зоопарк, с гориллами
Я всегда наблюдаю за всеми рвами, оградками и надписями (не заходить, не залезать)

Если ТЩАТЕЛЬНО не следить за ребенком/детьми, есть вероятность того, что непоседливый ребенок перелезет
Походы в Зоопарк меня немного напрягают, так как у меня ребенок вредный, что угодно может учудить

ПЫСЫ Вообще, я была бы рада, если бы приняли правило - на 1-го взрослого не больше 2-х детей в возрасте, скажем, моложе 10 лет
Когда детей много, за всеми не уследишь

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С этим согласна:
"ПЫСЫ Вообще, я была бы рада, если бы приняли правило - на 1-го взрослого не больше 2-х детей в возрасте, скажем, моложе 10 лет "

Сообщение Добавлено: 30 май 2016, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в зоопарк постоянно водят группы из школ и садиков
Так же там кемпы летние там

Это educational experience. Если сделать 2 детей для взрослого все это накроется и ни кто не будет туда ходить.

Страница 6 из 31 [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно