|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 12:39 |
|
|
Alisa______ писал(а): Ну чисто "сын полка".. Почему 35 летний мужчна вызывает желание слать ему посылки/конфетки? Редко согашаюсь с Валерией, но тут она права..  Тот же самый возник вопрос: Почему шлют посылки этому дяденьке? Он работает, не бомжует. Спрашивается - кто возглавил движение по посылу гуманитарной помощи этому Жигало? Вот уж наши сердобольные женщины -готовы подобрать, обогреть, обеспечить. Не удивлюсь, если и на ремонт парниша насобирает. А еще непонятно улюлюканье по поводу его персоналити и помещаемых на ю-тюб роликов.По вашей наводке просмотрела штук 10, ничего не нашла в этом кадре интересного: ржет постоянно к месту и не месту и посылки раскрывает... Так же посмотрела его оперное пение: голос есть, но ничего экстраординарного. А все поклонники его таланта умиляются и пакуют ему посылочки. А этот Жигало все их принимает и принимает.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 12:47 |
|
|
Вот что еще забыла сказать по поводу Жигало. Только в одном ролике от него проскользнуло наличие двоих детей от разных женщин, судя по беглому вскользь упоминанию. Ни слова про то, что видится он с ними или нет, платит ли в конце концов алименты. Над котом своим дышит, готов "пасть порвать, моргала выколоть", а насчет своих детей - ни полслова. Как и все пост-советские мужики - вечно холостой, а воспитание детей -удел женщины. Лесиному ребенку сердобольные дамы вещички шлют, Жигало их осматривает и даже мускул не дрогнет у него ... Вот те и папаша... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 13:07 |
|
|
меня тоже этот дядя не впечатлил, поет вроде не плохо,образование имеется, но трясти посылки:фу,попрошайка какой-то 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 13:11 |
|
|
Я думала ему лет 25+ ....а там ещё и дети есть .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 13:17 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Alisa______ писал(а): Ну чисто "сын полка".. Почему 35 летний мужчна вызывает желание слать ему посылки/конфетки? Редко согашаюсь с Валерией, но тут она права..  Тот же самый возник вопрос: Почему шлют посылки этому дяденьке? Он работает, не бомжует. Спрашивается - кто возглавил движение по посылу гуманитарной помощи этому Жигало? Вот уж наши сердобольные женщины -готовы подобрать, обогреть, обеспечить. Не удивлюсь, если и на ремонт парниша насобирает. +1. Еще и столько посылок из Америки, не удивлюсь, если наши форумчанки шлют, поэтому просят не говорить из какого города Оля и т.д. Наши Колобки бы сразу вычислили. Поэтому и уедет к кому-нибудь по жениховской визе. Может и постарше его дама будет, то, видно по нему, что он не против новой "мамы" будет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Anastasia K писал(а): меня тоже этот дядя не впечатлил, поет вроде не плохо,образование имеется, но трясти посылки:фу,попрошайка какой-то  откуда взяли. что попрошайка? доказательства ваших слов ? Вот ему шлют сами , он даже возмущен таким подаркам https://www.youtube.com/watch?v=tOwVIp5bnUM
Последний раз редактировалось Valeria2015 30 май 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 13:39 |
|
|
Я с этим Самвелом скоро на суржике заговорю... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 13:47 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Вот что еще забыла сказать по поводу Жигало. Только в одном ролике от него проскользнуло наличие двоих детей от разных женщин, судя по беглому вскользь упоминанию. Ни слова про то, что видится он с ними или нет, платит ли в конце концов алименты. Над котом своим дышит, готов "пасть порвать, моргала выколоть", а насчет своих детей - ни полслова. Как и все пост-советские мужики - вечно холостой, а воспитание детей -удел женщины. Лесиному ребенку сердобольные дамы вещички шлют, Жигало их осматривает и даже мускул не дрогнет у него ... Вот те и папаша...  Да какие дети, он гей 100%-ый. Про детей если ляпнул - чтобы с вопросами о его гействе отстали. Вот тут ясно видно, что он из себя представляет - с удовольствием имитирует анальный и оральный секс с мужиками (Самвел там в голубой куртке, потом - полуголый): https://www.youtube.com/watch?v=u5BfwLwtxEQ&feature=youtu.be&t=8 Про посылки согласна, я вообще не понимаю теток, шлющих ему посылки из разных концов света. В комментах там бабушка пишет: "Самвельчик, внук хочет тебе посылку послать, я ему говорю - подожди, внучок, вот пенсию получу, и пошлем". А Самвельчик и рад. 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 13:55 |
|
|
Valeria2015 писал(а): откуда взяли. что попрошайка?
доказательства ваших слов ?
Вот ему шлют сами , он даже возмущен таким подаркам
А как же они адрес его знают, если он сам его не раздает? Посылки же ему шлют, а не на деревню дедушке.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 14:01 |
|
|
Midwest писал(а): Valeria2015 писал(а): откуда взяли. что попрошайка?
доказательства ваших слов ?
Вот ему шлют сами , он даже возмущен таким подаркам
А как же они адрес его знают, если он сам его не раздает? Посылки же ему шлют, а не на деревню дедушке. В наше время все в интернете есть давно
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В одном Из видео его спросили, не хочет ли он в детский дом отдать посылки.. Как же он возмущался! Обзывал женщину, посмевшую этот вопрос задать.. Не думаю, что там к детям какие-то чувства есть Тут на форуме о его доброте говорят, а в чем она конкретно выражается-то?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alisa______ писал(а): В одном Из видео его спросили, не хочет ли он в детский дом отдать посылки.. Как же он возмущался! Обзывал женщину, посмевшую этот вопрос задать.. Не думаю, что там к детям какие-то чувства есть Тут на форуме о его доброте говорят, а в чем она конкретно выражается-то? а разве содержимое посылок соответствует формату дет.дома? Ну акромя конечно футболок 48 размера и конфет и то .. таким количеством не накормишь ВСЕХ детей. Если он отдаст в дет. дом, то прекратят высылать
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 14:32 |
|
|
Да уж, если его детей воспитывает чужой мужик, уважения к этому армянину-суржику - ноль, вернее -100. Фу. Смеется он тоже не искренне, с натяжкой какой-то и очень громко, слюна постоянно видна изо рта, особенно, когда о Люде говорит. 
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 14:40 |
|
|
нет у него детей, в одном видео он сказал, что у него есть 2 детей, мальчик и девочка, Томас и Маруся (вроде), девочка мол умерла.
потом же сам пояснил что он имел ввиду кота Томаса и Марусю крольчиху, которая сдохла
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 30 май 2016, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=ugAqrNtRVco он всё сказал ... и про гея и про то, кому не нра -пусть не смотрят его
|
|
 |
|
 |
|