Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой не верю я во все эти заигрывания с молодыми. Пошла вчера в каско за нутрибуллет блендером. Дочь заказала овощнофруктовый коктейль на завтрак. Короче набрала там всего нужного и ненужного  кассир молодой парень лет 22-25. Чёто замешкался и пялится, я говорю " все? Или от меня ещё что то требуется , ты ж вроде все пробил" он тут выходит из комы и сразу придумывает отговорку типа мне так нравится твой стиль и ты вообще такая крутая. Тьфу! Нет чтобы честно сказать что задумался и протупил, так нет же надо начать муть нести.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, вы когда о здоровом питании перестаните гутарить, свисните плиз. А то пролистываю и пролистываю, не читая. Уж лучше о кубинских мачах, или на худой конец глистах и уринотерапии. Все как-то жизненнее. А то стою тут, с ноги на ногу перминаюсь, жду когда о ЗОЖ закончите балакать, чтоб слово в тему вставить.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): У меня сейчас необъяснимое желание -хочу не могу как есть Gummy bears. Прямо сейчас купила 2 пакета, ем с остервенением. Уже 1 пакет умела. Не переоделась после работы, ничего... Хочу этих прозрачных жевательных медвежат. Addiction, однако. (наблюдается с 1,5 месяца где-то) Пошла в крутой маркет, там они по 10 долл. за паунд и можно самой накладывать в мешочек. Смотрю старуха одна, приличная такая хотя, но не важно. Открыла одну емкость (не медвежат, а апельсиновые дольки) и рукой туда лезет, типо, пробовать ей надо. Я наблюдаю. Она накладывает себе в мешочек дольки, а я стою и думаю: " Она одну в рот положила, потом мусляконой рукой за второй полезет, или- в за другим видом... Может и гамми медвежат ей тоже надо?  " Потом подумалось: " А вот так поди каждый лазиет в контейнер и пробует ." Тьфу. Ушла. Решила только запечатаные теперь их покупать.  Тоже в Спpаутсе видела, как люди внаглую жрут из этих контейнеров, хотя написано - руки не совать. Противно, не хочется после них покупать ничего.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 16:34 |
|
|
ktoto писал(а): hiclass писал(а): У меня есть драные, Бетька ( как мужик знающий толк в бабах) посоветовала! Очень на Ура идут . АА усиленно комплиментят.
Тут на днях даже старшеклассник из детской школы пытался заигрывать . Зрение наверное слабое . На меня клерк в гросери стор друллит  приятно блин. Ему лет 30... А как он друлит? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 16:35 |
|
|
Anais писал(а): Девы, вы когда о здоровом питании перестаните гутарить, свисните плиз. А то пролистываю и пролистываю, не читая. Уж лучше о кубинских мачах, или на худой конец глистах и уринотерапии. Все как-то жизненнее. А то стою тут, с ноги на ногу перминаюсь, жду когда о ЗОЖ закончите балакать, чтоб слово в тему вставить. +1 Похудеете, свистните Лучше про мачо но не про урино емае
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 16:37 |
|
|
У меня пациент по фамилии Каков
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): У меня пациент по фамилии Каков Мне подружка говорила у нее у мамы на работе был сотрудник с фамилией Поросяцицьковский. Порося- поросенок, цицка-сиська. В общем с фамилией Сиська Поросенка был чел, если перевести.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если о правильном питании, то хотелось бы послушать девочек со специальным образованием, может поделились бы рецептами безвредных вкусностей. Ami вроде бы диетолог, нет? Запостили бы рецепты выпечки (или десерта), чтобы в меру вредное было, что-то еще. Плиз 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 17:36 |
|
|
Anais писал(а): Девы, вы когда о здоровом питании перестаните гутарить, свисните плиз. А то пролистываю и пролистываю, не читая. Уж лучше о кубинских мачах, или на худой конец глистах и уринотерапии. Все как-то жизненнее. А то стою тут, с ноги на ногу перминаюсь, жду когда о ЗОЖ закончите балакать, чтоб слово в тему вставить. Ап чём желаете попиз.....интелихентно пообщаться?))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про высокие материи не надо. Давайте про мач. Мне рассказать нечего, я другому отдана и буду век ему верна. Но на лавочке посижу, послушаю лав сторис. Ну на худой конец про куриное мумие давай поговорим, если про мач никто делится не пожелает.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
про еду уже не пишем ? но я напишу я решила ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день есть БРОККЛИ и КЛУБНИКУ и КИВИ ... понятно зачем надеюсь. что еще надо есть каждый день для витаминов и от болезней?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
forgetmenot писал(а): Ягодами питайся. спасибо. я вот летом могу есть ягоды. но клубника у меня замороженная. но вкусная и хорошая .. от компании ПРОСТО  и стоит не дорого 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 18:05 |
|
|
Valeria2015 писал(а): я решила ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день есть БРОККЛИ и КЛУБНИКУ и КИВИ ...
понятно зачем надеюсь. ?
нет, есть такие которым не понятно. ты нам на пальцах все разжуй и разложи.плз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Valeria2015 писал(а): я решила ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день есть БРОККЛИ и КЛУБНИКУ и КИВИ ...
понятно зачем надеюсь. ?
нет, есть такие которым не понятно. ты нам на пальцах все разжуй и разложи.плз. Ну чтоб какалось хорошо. Там много клетчатки.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 25 май 2016, 18:25 |
|
|
У меня седня вынужденное "питание по фурману" в больничной столовке прямо нечего есть кроме салад бара
|
|
 |
|
 |
|