Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Поизучала я тут его Линкдин на досуге. Одесская жена за последние 10 лет с ним явно не скучала. В Одессе он волонтирил почти 3 года, с 2000 по 2002-й, тогда они и познакомились. Кoгда они приехали в Америку он поступил в Ло Скул и начались переезды из Юты в Техас, потом в Мериленд, потом в ДиСи. Нигде больше двух лет не задерживался. Где уж тот злополучный дом был - неизвестно.
Помотался он так по разным работам до 2014-го, пока не организовал совственный Law Offices of Travis Bailey, который просуществовал меньше 2-х лет, после чего товарищ смылся в Россию.

https://www.linkedin.com/in/travb

и стоило на лоера учиться бешеные деньги платить если в итоге в россию смылся?в чем смысл шага.
а разве их биографию на поженимся не проверяют?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 16:11 
Богиня
Богиня

Pexy писал(а):
и стоило на лоера учиться бешеные деньги платить если в итоге в россию смылся?в чем смысл шага.

Так у социопатов смысл искать - только время терять. Надоело - смылся. Жена с ним 10 лет мыкалась, пока он учился и на Бар сдавал, видимо, ждала, что наконец-то заживут. Возможно, еще и помогала ему.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 16:20 
Богиня
Богиня

sweetalla писал(а):
это ты как не в америке. если она взяла этот дом значит выгодно ей было.

Скорее всего там ее даунпэймент хороший был, и далеко не 20%. Вряд ли бы ему могидж дали, он только универ закончил и сразу свалил в Одессу. А когда вернулся уже с ней, сразу на лоера поступил, а мы все знаем, сколько это стоит.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
Bielita писал(а):
Не мужик, а нюня. Как он еще на лоера выучился, чего он вообще пошел на лоера учиться, чтоб в россии прозябать, вернее в украине. ???
Противный мужик, голос противный, вообще баба в штанах. Жалко наших девушек.

а чего их жалеть?вы видели как последняя с ним в привате сюсюкала.тьху.

Зачем так грубо. тьфу.
Спрашивала вопросы, чего это она сюсюкала.
Я думаю, что она видимо сказала, что язык у него русский плохой, ведь она пытала его на счет бывшей, как общались, и последнее, что показали, она сказала, ну ладно, язык не главное, главное любовь. Наверное надоели ему с языком, но он и правда ни муму ни кукуреку.
А девушек жалко, потому что идут ко вяским сумашедшим и старым, придурошным, потому что совсем туго там с мужиками. Но, судя по топику самостоятельных и словам бети, здесь тоже все хреново. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Гузеева нормальных вечно обсирает а психов защищает, сама даже сказала "люблю плохих мальчиков". я заметла как подонок какой то или стерва приходят она начинает их нахваливать. Странные предпочтения. Вот и мужа нашла, тоже какой то не в себе мне показался.

:m_yes Актриска, хочет как бы угодить психам, выдавить с них улыбку.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может он и не социопат, не знаю я, по одному моменту судить сложно..

но то. что он не смог подыграть и закончить передачу в обычном формате "от и до". всё же глаз режет сильно .

такое быстроменяющееся настроение,без объяснения причин, присуще невротикам.

Сама такая была при кризисе, все нервы были оголены, как без кожи была и всё чувствовала и чуть что не по мне, могла авто остановить, всех повыгонять из него и дальше еду :c_laugh

но я то знала тогда. что со мной что-то ни так творится. что повышенная агрессия у меня. что неадекват порой полнейший включаю. что реакции не похожи на прошлые реакции на тот же самый контекст, что надо включать контроль и не снижать его. чтобы ни себе . ни другим не навредить.
Я потом цель поставила себе -выходить надо из этого невротичного состояния (кризисного).
Так вот, он то сам знает, что у него невроз , а может уже и психоз (не хочу напраслину просто гнать) , а тогда социопатия есть с большой вероятностью.
В общем, к тому я , что он знает, что он болен в данный момент неврозом.
И видимо идеи вылечиться от него у него нет , а может пробовал, да не получилось, опять же - не знаю.
А если он , будучи в невротичном состоянии и осознавая это своё состояние. ищет себе жену, то скорее всего. жена у него не цель. а жена выступает. как средство . т.е. он ищет человека. который улучшит его жизнь.
Опять же , не хочу осуждать, может ищет для улучшения эмоционально-психологического фона, а может и материального, финансового, кто ж знает точно)

Почему? Да потому, что невротики имеют слабую энергетику, у них нет сил. Их так и считают - людьми, которые не умеют контролировать свою энергию. т.е. он (жених) знает, что он слабый и поэтому ему нужна жена сильная... может эта сила будет в её обеспеченности материальной :f_eyebrows
Невротики, они ж такие, говорят - одно, делают - второе, а хотят - третье. Они раздираются между желаниями и их субличности не могут договориться между собой, они в постоянном конфликте, отсюда и сил нет, отсюда и быстрая смена нас роения и поведения.
Я помню, сидела со своим неврозом тихо и никого не донимала, поставила себе Цель - вылезти из этого состояния, а уж потом можно и знакомиться. Потому что я поняла, что ничего хорошего не будет, если всё оставлю как есть своё невротичное состояние. Это как бы даже не честно по отношению к партнеру, т.к. явно проскакивал потребительский мотив у меня, поэтому и решила действовать последовательно.

А дядька этот не ставит себе цель - вылечиться, он имеет Цель - знакомство с русской.
Он думает, что он хоть и в неврозе - он есть подарок для россиянки.
С невротиком жить сложно, все равно разбегутся.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
м он имеет Цель - знакомство с русской.
Он думает, что он хоть и в неврозе - он есть подарок для россиянки.

в началес казали что он после 65 свиданий решил жениться только на русской.
не думаю что его американка вытерпела бы...а русская женщина наверное терпела ,
может на незнание языка , минталиттета все списывала мы не знаем...

но его то как то отобрали на передачу ? перед передачей по любому кто то "умный" ну типа психолога или психотерапевта
должен же был с с кандидатами беседовать ? (мое мнение )

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez. согласна. мутный дядько

да-да ..на ментолитет спишут русские бабы - типа твоя моя не понимает :j_sad

а американка за раз его раскусит . не нужен он никому в сша.

абыдна за наших :j_sad

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 21:00 
Богиня
Богиня

N.Nez писал(а):
в началес казали что он после 65 свиданий решил жениться только на русской.
не думаю что его американка вытерпела бы...

Если он в профайле ставит что лоер, то наверняка бабы как пчелы на мед слетаются. А потом на дейте узнают, что дядя учитель английского. Американки быстро в голове do the math.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 21:02 
Богиня
Богиня

Valeria2015 писал(а):

А с невротиком-лузером на пике кризиса среднего возраста еще хуже.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 21:37 
Богиня
Богиня

White писал(а):
Поизучала я тут его Линкдин на досуге. Одесская жена за последние 10 лет с ним явно не скучала. В Одессе он волонтирил почти 3 года, с 2000 по 2002-й, тогда они и познакомились. Кoгда они приехали в Америку он поступил в Ло Скул и начались переезды из Юты в Техас, потом в Мериленд, потом в ДиСи. Нигде больше двух лет не задерживался. Где уж тот злополучный дом был - неизвестно.
Помотался он так по разным работам до 2014-го, пока не организовал совственный Law Offices of Travis Bailey, который просуществовал меньше 2-х лет, после чего товарищ смылся в Россию.

http://www.1tv.ru/shows/davay-pozhenims ... t-20042016

"Галина
21 Апреля 2016 г., 17:12
Представьте как забавно было смотреть передачу и читать комментарии или высказывания ведущих, когда лично знаком с "героем" на его исторической Родине. Отсутствие информации с легкостью заменяется интуицией. Хотя Роза Сябитова молодец!
У Тревиса биополярное расстройство психики, ему повезло что он жил с Русской женщиной, она работала на 2 работах а он учился только. Потом купили дом в 30 летнюю ипотеку, после развода он остался в нем, сдавал его и не платил налоги и ипотеку. Он банкрот, ещё на него было дело в суде о попытке изнасилования а не о выигранном деле с банком.
Жену его знаю, она молодец боец не сдаётся, Тревис все долги повесил на неё.
Пишу это с целью того ,чтобы редакция программы имела гражданскую совесть, кого вы сватаете с экранов 1 канала? А вдруг наивная душа позариться на него. Нет времени искать обратную связь с редакцией передачи если есть возможность напишите кто то чтобы обратили внимание на мой post!!! Или SOS"

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 23:00 
Богиня
Богиня

Olchik писал(а):
У Тревиса биополярное расстройство психики,

Во! ЛавлиАня еще в начале его определила. У нас не форум, а настоящий консилиум, "Давай поженимся" надо сюда за консультацией обращаться по американцам. Это возможно объясняет, почему он так и не сдал БАР с 2009-го.
В аппликашке на БАР есть вопросы про ментал дизордерс: "have you been diagnosed with or have you been treated for any of the following: ... bipolar disorder or manic depressive mood disorder, major depression..."

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 23:09 
Богиня
Богиня

Olchik писал(а):
Он банкрот, ещё на него было дело в суде о попытке изнасилования а не о выигранном деле с банком.
Жену его знаю, она молодец боец не сдаётся, Тревис все долги повесил на неё.

Это объясняет, почему с градюэйшен в 2009-м он ни одной работы в лоерской фирме не нашел. В бэкграунд-чеке сразу вылазят форкложер, криминал кейс и коллекшен от IRS и возможно за студенческий лон - целый букет.
Жалко одесситку, на ней тоже сейчас висят форкложер и коллекшенс.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

другТревиса

Последний раз редактировалось Osalia 22 апр 2016, 05:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 05:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

посмотрела передачу вчера, там в конце когда он сбежал последняя девушка кричала ему, я больше не буду по английски говорить. Видимо он сам настоял чтобы на передаче не было переводчика. Очень странно, так как русского то он совсем незнает, но видимо был уверен что справится.
Да не в порядке что то с этим женихом!

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно