|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Да, я уже свыклась с мыслью, что старая бабка. Ну- бабка, и бабка. Делов- то. ))) С ума сошла. Поглядеть бы на тех кто бабкой зовёт в нашем возрасте. Думаю будет жалкое зрелище. Злые люди быстро старятся и к определенному возрасту все внутренние эмоции выйдут на лицо. Так что такие яги будут мама не горюй 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 11:58 |
|
|
Морщинка на лице ещё не значит Бабка У молодых девок знаешь сколько морщин Особенно мимических,потому что они все тут лыбятся в 32 зуба Возраст в голове (ещё раз пишу )
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой опять темы попутались. Вообщем я там ответила.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 12:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Она что на свои их водит и кормит?!  уралочка в Америках все хотят по ресторанам, особенно встречаясь после работы, есть после рабочего дня хочется. А еще ходят завтракать.  ну не буду же я мужчину кормить своим завтраком!  Это сугубо личное дело, где кушать. Вопрос стоит ли ради этого унижаться и идти на компромиссы с самой собой. Ни разу мне не попадался счастливый Гудли пост или вас. Только типа я получила с него столько, а он сделал так то, что меня задело, но фиг с ним, зато он мне счёт оплатил. Это рационально, конечно. Только приносит ли это счастье? Ну и вообще топик о возрасте, а не об отношениях. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 12:26 |
|
|
Uralochka писал(а): Гудли, я вас очень редко читаю, ... На меня подобные фразы не действуют. Мне все равно .. Uralochka писал(а): , но те немногие посты что мне попадаются, вы все время рассказываете, что вы то с одним мужчиной, то с другим. ... И что? Мои друзья. Раньше я уделяла им больше внимания. Сейчас обленилась делать маневры и ходы(прятаться, конспироваться), и стала предпочитать ленивый образ жизни. Но это не дело. Друзья(мужчины эти) у меня очень хорошие! Безусловно, они могли бы при определенных обстоятельствах стать более, чем друзья, но т к у меня пока есть один,с кем я провожу время,то я с ним и общаюсь. Общение это мне то нравится, то не нравится(со своим), (сейчас вот не нравится!),но я все равно ни с кем другим не имею интима. Т к сначала нужно закончить с одним и потом начинать др. С этим закончить трудно, т к не зря говорят, что Весы- это чемодан без ручки. Тащить тяжело, бросить жалко. Мой то сейчас как раз закидывает меня деньгами (ттт). Не тысячами. конечно, но каждый раз 100- 200 в ресторане сует. (2 раза в неделю). Он, мне конечно, платит за апартмент 1500. Зачем рассказываю?... А не знай. Пусть. А другу одному вот сказала, что я его веду на его ДР в ресторан. (май). Он хоть сказал, что "у него нет больше ДР с определенного возраста, но тот ресторан ему нра". Это- лодочник. Самый мой верный друг. :)) Хороший. Но слишком прямолинейный, это не все любят. Я люблю. Уралочка, я не замужем. К тому же- одна в стране, без семьи. Мне дома сидеть одной- тоска. Вот уже сижу какое-то время. Подруги говорят мне " Бедная ты, бедная". Но меня же никто не принуждает. Я делаю это по собственному желанию. Считаю, что это я дом так "высиживаю". Но высиживаю, высиживаю, а дома не видно и не слышно. Наверное, скоро снова разозлюсь. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 12:33 |
|
|
Uralochka писал(а): Это сугубо личное дело, где кушать. Вопрос стоит ли ради этого унижаться и идти на компромиссы с самой собой. Ни разу мне не попадался счастливый Гудли пост или вас. Только типа я получила с него столько, а он сделал так то, что меня задело, но фиг с ним, зато он мне счёт оплатил. Это рационально, конечно. Только приносит ли это счастье? Ну и вообще топик о возрасте, а не об отношениях.  Унижаться? Когда это я унижалась? Ради чего унижаться-то? В отношениях мужчина+ женщина всегда или он "наёб---т" ее, или она " наёб---т" его. Или оба баллансируют в 50: 50, что называется полной гармонией. Замужем ты, или не замужем. Не важно. Где только есть отношения мужчина + женщина- то всегда есть расчет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 12:39 |
|
|
Uralochka писал(а): Ну и вообще топик о возрасте, а не об отношениях.  Согласна. Топик о возрасте. Тема странная (to me)...К чему этот разговор о возрасте и о КАКОМ таком возрасте? Давайте поговорим о возрасте от 5 до 8 лет. А почему нет? (правда мне не интересно совсем!) Еще раз для всех повторю свое мнение: Женщина в социуме. Покуда женщина востребована мужчинами, она есть 100% и возраста не имеет.
Откланиваюсь, дабы... о чем говорить-то?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я согласна с Гудлей . Пока у мужиков котируется тетка, то она ок. Как только мужики перестают смотреть, все - бабушка на свалку.
Согласна. Хорошая градация.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 13:16 |
|
|
Ой, бабка, бабка, ну что же ты будешь делать Когда наступят зимние холода, А у тебя же нету зимнего платочка, У тебя же нету зимнего пальта..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 13:19 |
|
|
Нильская писал(а): Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Она что на свои их водит и кормит?!  уралочка в Америках все хотят по ресторанам, особенно встречаясь после работы, есть после рабочего дня хочется. А еще ходят завтракать.  ну не буду же я мужчину кормить своим завтраком!  Это сугубо личное дело, где кушать. Вопрос стоит ли ради этого унижаться и идти на компромиссы с самой собой. Ни разу мне не попадался счастливый Гудли пост или вас. Только типа я получила с него столько, а он сделал так то, что меня задело, но фиг с ним, зато он мне счёт оплатил. Это рационально, конечно. Только приносит ли это счастье? Ну и вообще топик о возрасте, а не об отношениях.  Уралочка! Так ты стала рассуждать после энных лет брака. А когда доки добивалась , наверное так не думала и была на всё готова. Унижалась перед своим алкашом, чтоб замуж в Америку взял?))) Нет... Легко получилось. Он почему то в меня влюбился. Я с ним случайно познакомилась, мне ещё 25 было. Потом не общались и в мои 30 случайно пересеклись. Он сразу позвал замуж. В течение недели. Я удивилась и согласилась. Я не хотела жить в России и он казался нормальным. По приезду начал бухать. И тут я поняла кто он и что. Все. Конец истории. Я не умею унижаться. Правда. За гринку пришлось самой побороться. И как это к возрасту относится? Мне было 30 лет всего тогда...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 15 апр 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 13:25 |
|
|
hiclass писал(а): Я согласна с Гудлей . Пока у мужиков котируется тетка, то она ок. Как только мужики перестают смотреть, все - бабушка на свалку.
Согласна. Хорошая градация. При чем тут "бабка на свалку?" Расскажи, как мужчины одаривают тебя своим вниманием, в твои 40 лет? Ты нравишься кому-то из мужчин? (скажем, на работе) А то ,может тебя уже сейчас на свалку? и не надо ждать когда бабушка. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 13:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): Я согласна с Гудлей . Пока у мужиков котируется тетка, то она ок. Как только мужики перестают смотреть, все - бабушка на свалку.
Согласна. Хорошая градация. При чем тут "бабка на свалку?" Расскажи, как мужчины одаривают тебя своим вниманием, в твои 40 лет? Ты нравишься кому-то из мужчин? (скажем, на работе) А то ,может тебя уже сейчас на свалку? и не надо ждать когда бабушка.  На работе???? Точно нет... Это конец карьеры сразу. Какие нравишься на работе... Господи... Чего только не услышишь на форуме.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 13:35 |
|
|
Uralochka писал(а): Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): Я согласна с Гудлей . Пока у мужиков котируется тетка, то она ок. Как только мужики перестают смотреть, все - бабушка на свалку.
Согласна. Хорошая градация. При чем тут "бабка на свалку?" Расскажи, как мужчины одаривают тебя своим вниманием, в твои 40 лет? Ты нравишься кому-то из мужчин? (скажем, на работе) А то ,может тебя уже сейчас на свалку? и не надо ждать когда бабушка.  На работе???? Точно нет... Это конец карьеры сразу. Какие нравишься на работе... Господи... Чего только не услышишь на форуме. Ой да прям. Главное к боссу в штаны не лезть. А вообще Гудлина фраза понравилась: пока у мужиков котируешься - молодая. Если б они еще нравились... Вот еще что наверное: пока есть желания, ты молодая. Как Бобик сдох - все, на свалку.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 13:37 |
|
|
Uralochka писал(а): Нет... Легко получилось. Он почему то в меня влюбился. Я с ним случайно познакомилась, мне ещё 25 было. Потом не общались и в мои 30 случайно пересеклись. Он сразу позвал замуж. В течение недели. Я удивилась и согласилась. Я не хотела жить в России и он казался нормальным. По приезду начал бухать. И тут я поняла кто он и что. Все. Конец истории. Я не умею унижаться. Правда. За гринку пришлось самой побороться. И как это к возрасту относится? Мне было 30 лет всего тогда... Не понимаю, что такое в данном случае "унижение"? "Я не умею унижаться. " (??) Ну, спала же ты с ним. Делала в постели ему хорошо, как он хотел. (всё, как все) И как это "сама за гринку боролась". Я тоже сама получала и вторую гринку и гражданство на базе резидентства. Биг дил. Адвоката нанимала на 2-ю гринку сама.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: про возраст Добавлено: 15 апр 2016, 13:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Uralochka писал(а): Нет... Легко получилось. Он почему то в меня влюбился. Я с ним случайно познакомилась, мне ещё 25 было. Потом не общались и в мои 30 случайно пересеклись. Он сразу позвал замуж. В течение недели. Я удивилась и согласилась. Я не хотела жить в России и он казался нормальным. По приезду начал бухать. И тут я поняла кто он и что. Все. Конец истории. Я не умею унижаться. Правда. За гринку пришлось самой побороться. И как это к возрасту относится? Мне было 30 лет всего тогда... Не понимаю, что такое в данном случае "унижение"? "Я не умею унижаться. " (??) Ну, спала же ты с ним. Делала в постели ему хорошо, как он хотел. (всё, как все) И как это "сама за гринку боролась". Я тоже сама получала и вторую гринку и гражданство на базе резидентства. Биг дил. Адвоката нанимала на 2-ю гринку сама. Я не спала с ним потому что он хотел, я к сексу сама хорошо отношусь... Пока нравилось спала конечно. Ушла через 4 мес без гринки вообще. Но я не могла терпеть. Это ужасно. Я не умею.
|
|
 |
|
 |
|