|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:47 |
|
|
Laara писал(а): ..... Вот как я по попе, можно сказать, определила что она русская? а вы тут про лицо, тут вообще 100% должно быть узнаваемо  Я в аэропорту на другом конце зала определила, что девушки русские, (т.е. голосов не было слышно) ...У них лица вытянулись, когда я к ним подошла и порусски заговорила, -А как вы узнали, что мы русские? У нас совсем подругому мимика лица работает, когда порусски говорим
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:48 |
|
|
BusyBee писал(а): Тамара, а то швали от матч не бивает... Ну такие пишут...! Бидло и ест. Пчела. Наше дело как старших товарищей- предупредить. Дашь ему шанс- через полгода будешь зализывать рваные раны. Плавали знаем. Ты делаешь , пардон, ошибку за ошибкой. Лучше бы ты в октябре, тогда.., ну ты знаешь..... Сейчас бы ходила с высоко поднятой головой и подобных товарищей даже и не замечала бы.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Yozhig писал(а): lovelyannie писал(а): Молодняк вечно липнет к теткам постраше в поисках халявного легкого секса, это козе понятно. Зашибись им, думают - ни расходов, ни долгих подъездов не надо, как с ровесницами. Вот и весь секрет нашего успеха у малчыков. не все, есть и с серьезными намерениями Это исключение из правила, редчайшее причем.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
mamamia писал(а): BusyBee писал(а): Что-то он мне про санкции говорил, а я не помню. Говорил, брат он! -). Деви, серьезно. Мне -пофиг. Меня больше волнует если Етна взорвется. Мужик в моеи жизни второстепенное. Поетому учимся и работаем. Тогда конечно дейтись Ты безпроблемная,лёгкая,ничего тебе ненадо Дейтись,мужики любят лёгких,без заморочек и квин драм Если понравился то God bless you А кто 2 года дипресовал? Я так поняла с тех пор секса и не было и вообще никого не было.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Вывод -не для Бизи, а для других девочек без опыт здесь - подкатывание молодого ( намного моложе) славянина не является комплиментом, а скорее надо остерегаться . Хотя в жизни всякое бывает.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не могу сказат; что я -легкая  . На подьем-на хорошии хаик на приключение-да, на секс-нет. Для етого вибратори ест.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): BusyBee писал(а): Тамара, а то швали от матч не бивает... Ну такие пишут...! Бидло и ест. Пчела. Наше дело как старших товарищей- предупредить. Дашь ему шанс- через полгода будешь зализывать рваные раны. Плавали знаем. Ты делаешь , пардон, ошибку за ошибкой. Лучше бы ты в октябре, тогда.., ну ты знаешь..... Сейчас бы ходила с высоко поднятой головой и подобных товарищей даже и не замечала бы. Вот Не любишь ты мудаков из бывшего соцлагеря! А они ведь наши братья! Хоть и цыгане. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:51 |
|
|
BusyBee писал(а): Не могу сказат; что я -легкая  . На подьем-на хорошии хаик на приключение-да, на секс-нет. Для етого вибратори ест. Вторая замануха для мужика!  А он знает? Надо сказать ! Тогда будет ему стимул переиграть в секс играх вибратор.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
goroshek писал(а): Вывод -не для Бизи, а для других девочек без опыт здесь - подкатывание молодого ( намного моложе) славянина не является комплиментом Увы... скорее - наоборот. Малчык вычислил по луку что тетка старше, стало быть, легкая добыча.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): BusyBee писал(а): Тамара, а то швали от матч не бивает... Ну такие пишут...! Бидло и ест. Пчела. Наше дело как старших товарищей- предупредить. Дашь ему шанс- через полгода будешь зализывать рваные раны. Плавали знаем. Ты делаешь , пардон, ошибку за ошибкой. Лучше бы ты в октябре, тогда.., ну ты знаешь..... Сейчас бы ходила с высоко поднятой головой и подобных товарищей даже и не замечала бы. Вот Не любишь ты мудаков из бывшего соцлагеря! А они ведь наши братья! Хоть и цыгане.  Мы сами ищем, где урвать. Они- точно такие же. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:53 |
|
|
lovelyannie писал(а): goroshek писал(а): Вывод -не для Бизи, а для других девочек без опыт здесь - подкатывание молодого ( намного моложе) славянина не является комплиментом Увы... скорее - наоборот. Малчык вычислил по луку что тетка старше, стало быть, легкая добыча. Да какая же она добыча! Она охотник сама. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): Пчела. Наше дело как старших товарищей- предупредить. Дашь ему шанс- через полгода будешь зализывать рваные раны. Плавали знаем. Ты делаешь , пардон, ошибку за ошибкой. Лучше бы ты в октябре, тогда.., ну ты знаешь..... Сейчас бы ходила с высоко поднятой головой и подобных товарищей даже и не замечала бы. Вот Не любишь ты мудаков из бывшего соцлагеря! А они ведь наши братья! Хоть и цыгане.  Мы сами ищем, где урвать. Они- точно такие же.  Это точно!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:55 |
|
|
BusyBee писал(а): Не могу сказат; что я -легкая  . На подьем-на хорошии хаик на приключение-да, на секс-нет. Для етого вибратори ест. Пчёл,я как жопой чувствовала что ты моё "лёгкая" прочитаешь как легкодоступная... Я не это имела ввиду,легкая значит весёлая,общительная,без фин и имиграционных проблем
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:55 |
|
|
lovelyannie писал(а): goroshek писал(а): Вывод -не для Бизи, а для других девочек без опыт здесь - подкатывание молодого ( намного моложе) славянина не является комплиментом Увы... скорее - наоборот. Малчык вычислил по луку что тетка старше, стало быть, легкая добыча. Тем более врач, имеются признаки, по которым врачи определяют возраст с большей вероятностью, нежели простой обыватель.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:56 |
|
|
mamamia писал(а): BusyBee писал(а): Не могу сказат; что я -легкая  . На подьем-на хорошии хаик на приключение-да, на секс-нет. Для етого вибратори ест. Пчёл,я как жопой чувствовала что ты моё "лёгкая" прочитаешь как легкодоступная... Я не это имела ввиду,легкая значит весёлая,общительная,без фин и имиграционных проблем Нифигасе легкая! 
|
|
 |
|
 |
|