Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 19:38 |
|
|
1234CAR писал(а): Сем эдельмана много сдают в Гудвин не ношении. Я его даже не оцениваю дороже. Может они не удобные? Может просто много покупают местные люди? Но не увидела в нем особого качества. И видно снашивается быстро. Я не знала что это очень хороший бренд. Девы,ну не томите Посоветуйте чайнику классные и не дорогие эспадрильи Квашу жду, она помню ставила какие то коралловые, писала что довольна
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 19:38 |
|
|
Уточняю именно таких на платформе этого бренда не видела а они легкие? Вы такая утонченная женщина красотка, я вас в таких не представляю....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Конечно Мии решать,но мне такие тапочки как то простовато смотрятся. Смотря с чем носить,конечно 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Угу, подтверждаю. Про Гудвил . Все время его много там. А разве это не Таргетовский бренд? В любом случае он дешевый и неудобный. Тем более по инету заказывать.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 19:41 |
|
|
Ёма ё...шо никто эспадрильи из вас не носит Народ, а чё вы носите,так шоб без каблуков,но секси шмекси Я серьёзно спрашиваю....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 19:42 |
|
|
heythere писал(а): Конечно Мии решать,но мне такие тапочки как то простовато смотрятся. Смотря с чем носить,конечно  Книж,ну посоветуй что то без каблука Чё вы носите?
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 19:43 |
|
|
Может тогда лучше в цветочек? И то получше. Но я село мелом. Я вот даже что едельман хороший бренд не знала, так его продаю по 3.49 в моем Гудвиле. Я не советчик.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): 1234CAR писал(а): Сем эдельмана много сдают в Гудвин не ношении. Я его даже не оцениваю дороже. Может они не удобные? Может просто много покупают местные люди? Но не увидела в нем особого качества. И видно снашивается быстро. Я не знала что это очень хороший бренд. Девы,ну не томите Посоветуйте чайнику классные и не дорогие эспадрильи Квашу жду, она помню ставила какие то коралловые, писала что довольна Могу ошибаться , но кмк она ставила МК Майкл корс. Его полно по всем нордстром рекам. Тоже неудобные.( на мою лично ногу ) может кому то и хорошо. Я честно мерила.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 19:44 |
|
|
mamamia писал(а): heythere писал(а): Конечно Мии решать,но мне такие тапочки как то простовато смотрятся. Смотря с чем носить,конечно  Книж,ну посоветуй что то без каблука Чё вы носите? Миечка,ты к чему обувь ищешь? К платьицам или штанишкам? Стиль какой? И в какую цену хочешь уложиться?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 19:45 |
|
|
mamamia писал(а): heythere писал(а): Конечно Мии решать,но мне такие тапочки как то простовато смотрятся. Смотря с чем носить,конечно  Книж,ну посоветуй что то без каблука Чё вы носите? Дык ставили ж недавно тапки от Ш.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): Может тогда лучше в цветочек? И то получше. Но я село мелом. Я вот даже что едельман хороший бренд не знала, так его продаю по 3.49 в моем Гудвиле. Я не советчик. Машинк, пока ты тут: расскажи пожалуйста как действуют 50% бирки скидки? А то иногда покупаю за 1.90$ обувку - и прямо душа поёт!!!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
|
|
1234CAR писал(а): Может тогда лучше в цветочек? И то получше. Но я село мелом. Я вот даже что едельман хороший бренд не знала, так его продаю по 3.49 в моем Гудвиле. Я не советчик. У меня были его 2 пары босоножек. Обе дочке отдала. Очень колодка неудобная. Дорогой джанк
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 19:46 |
|
|
Книж,ну хорошо,про эспадрильи я поняла, что авно Но вроде они же моднявые сейчас,все в них ходят Ну а что тогда одеть,без каблов??? Мне очень надо
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 19:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): heythere писал(а): Конечно Мии решать,но мне такие тапочки как то простовато смотрятся. Смотря с чем носить,конечно  Книж,ну посоветуй что то без каблука Чё вы носите? Дык ставили ж недавно тапки от Ш. Таня тссссссс. Сейчас за тазиком сбегаю только 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра ПЯТНИЦО! Добавлено: 07 апр 2016, 19:47 |
|
|
mamamia писал(а): Книж,ну хорошо,про эспадрильи я поняла, что авно Но вроде они же моднявые сейчас,все в них ходят Ну а что тогда одеть,без каблов??? Мне очень надо Тебе спортивный стиль или элегантный?
|
|
 |
|
 |
|