Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 21:18 |
|
|
Маха,у меня глаза закрываются,телефон из рук валится, спать хочу Ты фото ставить будешь али как?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 21:19 |
|
|
Mash писал(а): Пудик писал(а): А я собираюсь брать интервью у нашего теннисиста Турсунова, только он об этом ещё ничего не знает, а то, боюсь, снимется с турнира  А ты журналист пудик? Не-а, я у сына на подхвате.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 21:19 |
|
|
Boonski писал(а): ktoto писал(а): Кстати, никаких планов нет. Живу одним днем. Удержаться б на работе и дожить до выходных. Кто-то, как новая работа? Нравится или так себе? Очень, но у меня после лэй офф развился anxiety: а что если меня завтра и отсюда уволят. Nobody's perfect. Сделаешь что то не то и аж в пот бросает: щас как попросят меня под белы руки...
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 21:20 |
|
|
Carmen22 писал(а): Да муж спужается такую. Как в противогазе  Кстати, когда то смотрела передачу, так там рекомендовал кто то подвязывать подбородок на ночь. ( говорили, что помогает). Жуть, усю ночь так спать.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 21:21 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): Ну нет у меня вообще ни одной аж за полгода наверное. Че ты мне не веришь то Я верю,поэтому и написала-ставь хоть какую Ну конечно себя в грудном возрасте нэнада... Я только в грудном красавица была  Да ладно прибедняться. Ты одна из самых красивых женщин форума. Я тоже лет до 5 симпатичной была, а потом куда все ушло? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 21:22 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): а я сегодня наши таксы отправила. вот уж где день траура. Свит,поздравляю Я в четверг сэму отдамся да уж. я теперь как минимум спать месяц не буду, думая о том чеке, который этому самому сэму отправила. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 03 апр 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 21:22 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Carmen22 писал(а): Да муж спужается такую. Как в противогазе  Кстати, когда то смотрела передачу, так там рекомендовал кто то подвязывать подбородок на ночь. ( говорили, что помогает). Жуть, усю ночь так спать. Как фараон в склепе 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 21:23 |
|
|
Чем дожидаться шестидесятилетия и потом терзать старую кожу без коллагена, не лучше ли заблаговременно прооперироваться в сороковник, когда кожа ещё эластичная? И потом лет пятнадцать/двадцать - сплошная экономия на процедурах и кремах.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 21:24 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): а я сегодня наши таксы отправила. вот уж где день траура. Свит,поздравляю Я в четверг сэму отдамся да уж. я теперь как минимум спать месяц не буду, думая о том чеке, который этому самому сэму отправила.  Свит,а шо делать? Недумай о том чеке,забудь Надо,значит надо
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 21:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Чем дожидаться шестидесятилетия и потом терзать старую кожу без коллагена, не лучше ли заблаговременно прооперироваться в сороковник, когда кожа ещё эластичная? И потом лет пятнадцать/двадцать - сплошная экономия на процедурах и кремах. В что делать в сороковник? Если нет ещё всех этих висюлек вокруг?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 21:25 |
|
|
А у меня принтер опять барахлить начал ,какими то полосками копирует . Я на клавишу нажимаю " чистить голову " ,а он опять дурит через 3-5 скопируемых страничек . Чувствую что придеться тащиться на соседнюю улицу от этой проблемы дома в копировальный их офис . Нежелательное занятие ... один зудыр и суета . Хорошо когда все дома и под рукой и работает без сбоев .
И каникулы у ребёнка закончились ,так мало дней дали ,не отдохнула не капельки .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 21:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Чем дожидаться шестидесятилетия и потом терзать старую кожу без коллагена, не лучше ли заблаговременно прооперироваться в сороковник, когда кожа ещё эластичная? И потом лет пятнадцать/двадцать - сплошная экономия на процедурах и кремах. Каким образом прооперироваться?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 21:26 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Mash писал(а): Он у всех есть. Я даже у худых мужиков вижу его меня видимо спасает длинная шея..  А меня шарфики на шею Биелитыч,скока эта кубелла стоит? Обсмотрела листовки, не написана расценка на эту хрень, на все есть, на кубеллу нет. И тебе она не нада. Не выдумывай.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 21:28 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Чем дожидаться шестидесятилетия и потом терзать старую кожу без коллагена, не лучше ли заблаговременно прооперироваться в сороковник, когда кожа ещё эластичная? И потом лет пятнадцать/двадцать - сплошная экономия на процедурах и кремах. Каким образом прооперироваться? Тоже лоб чешу: вроде ниче не висит кроме подбородка ( но шея тоже длинная, есть куда присобачить), но может надо на операцию записаться?
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 21:30 |
|
|
ktoto писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Чем дожидаться шестидесятилетия и потом терзать старую кожу без коллагена, не лучше ли заблаговременно прооперироваться в сороковник, когда кожа ещё эластичная? И потом лет пятнадцать/двадцать - сплошная экономия на процедурах и кремах. Каким образом прооперироваться? Тоже лоб чешу: вроде ниче не висит кроме подбородка ( но шея тоже длинная, есть куда присобачить), но может надо на операцию записаться? Девочки, все в порядке очереди. Номерки пишем на ладошке.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
|