Автор |
Сообщение |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 17 мар 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нет, все я правильно поняла. Я смотрю ее все видео о свиданиях. Она еще накануне спрашивала подписчиков, что у нее 2 кандидата - старый-богатый и молодой без перспектив. Типа кого бы выбрали. Да и вообще в том видео все подробно рассказано. Мне очень интересно чем у нее все-таки закончится. Стоило ли бросать мужа. Найдет ли лучше.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 17 мар 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так она всех рассматривает. И чернокожих, и мусульман-албанцев, и молодых, и старых, и проблядей всяких, которые сразу же на первом свидании ей предлагают встречаться для фана. Она вообще всеядная. И сама не знает, чего хочет. То ли замуж, то ли просто для встреч, то ли жить вместе. Она еще сама не определилась. Не найдет она никого серьезного в ближайшее время.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 17 мар 2016, 23:14 |
|
|
Может кто-то знает Почему дочь Ольги живет в съемной 1-комнатной кв.? Ведь сама дочь рассказывала что когда выходила замуж то она и ее будущий муж жили в одинаковых условиях т.е. были на равных. Она жила с мамой в трехкомнатной. Он жил с мамой тоже в трехкомнатной. После развода ОН живет в трехкомнатной где проживала вся молодая семья до развода. А ОНА ушла с 2-мя детьми в съемную однушку или коммуналку... Почему же ОНА не вернулась в свою трехкомнатную? И о каких двух однокомнатных квартирах купленных типа Ольгой для внуков в одном из видео говорила Ольга? Ничего не понимаю. Столько квартир а жилье для себя снимают. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 18 мар 2016, 09:47 |
|
|
Мне тоже у Ольги много не понятно, но я поняла что она пытается купить там квартиру типа для бизнеса ( теория для мужа) но на самом деле для себя. Она же говорит что в этот раз приехала и сидела на чемоданах, внуки как электровеники опять же А так бы приехала к себе. А вообще она позитивная. Хотя понятно что трудно ей, даже сквозь позитив это чувствуется.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 18 мар 2016, 10:04 |
|
|
Rita7 писал(а): Мне тоже у Ольги много не понятно, но я поняла что она пытается купить там квартиру типа для бизнеса ( теория для мужа) но на самом деле для себя. Она же говорит что в этот раз приехала и сидела на чемоданах, внуки как электровеники опять же А так бы приехала к себе. А вообще она позитивная. Хотя понятно что трудно ей, даже сквозь позитив это чувствуется. На Ольгу ее бизнес очень плохо повлиял в смысле внешности. Она ролик выложила 2-х годичной давности, так там она такая молоденькая, свежая, молодо выглядящая!  А сейчас выглядит как за 50. Стрессует. https://www.youtube.com/watch?v=L-LnUhGp0xg
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 18 мар 2016, 10:16 |
|
|
Не только от бизнеса, доча развелась с 2 детьми тоже переживания да ещё какие. Муж ейный видимо "сказал- отрезал" особо не поможет...  вероятно считает что вся эта ютюбовщина и торговля баловство а не бизнес, а она старается. Дай Бог сил, купить, отправить, решать проблемы с покупателями. Но сейчас она озвучивает что на работу хочет, языка не хватает. На видео видно что словарный запас есть уже какой то, но склеить эти слова в предложения и произнести правильно не может. С мужем видимо тоже общения мало, подружки Русские, откуда взяться языку. Но она пытается заработать, тоже можно понять.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 18 мар 2016, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как бизнес может повлиять на внешность? Если ты деньги зрабатываешь, то обычно это большой позитив )) У нее шикарный маркетинг Из-за Ютуба... Можно ОЧЕНь прилично зарабатывать, было бы желание! Девы на Ибее без такой рекламной поддержки хороший $$$$$$ делают Нафига работа?! Думаю, тут понты, а не бизнес.. На общественном транспорте дома экономить, по морозу пешком 100 рублей жалко.. ааа.. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 18 мар 2016, 11:30 |
|
|
Ну говорить и смеяться может каждый, она выкладывает свою личную жизнь на весь интернет. Не думаю что каждая на это пойдёт. Ну и пусть зарабатывает на здоровье, кто как может. А чем лучше в магазине вещи на полки раскладывать? За 1.000 в месяц и жизни не видеть. Все она правильно делает. У всех своя стратегия. Гудля старичка- миллионера ищет, тоже правильно. Кто то учиться на доктора и тоже правильно. Не суди да не судим будешь как говориться ... 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 18 мар 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это уже геройство- выкладывать личную жизнь в сеть? Причем, редко получается, что свою, еще и всех близких впридачу...
А смеюсь я над неискоренимой тягой к понтам. Хотя да Вы правы, тут надо обнять И плакать
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 18 мар 2016, 13:38 |
|
|
Alisa______ писал(а): А это уже геройство- выкладывать личную жизнь в сеть? Причем, редко получается, что свою, еще и всех близких впридачу...
А смеюсь я над неискоренимой тягой к понтам. Хотя да Вы правы, тут надо обнять И плакать Плакать можно, но не в её случае. Она идёт по "плану". Стабильно. Чётко и знает цель. А вы много достигли? Дальше. Я лично не вижу у неё понтов. Дорогие бренды, так это Российский покупатель заказывает, а она выполняет заказ. Вы то смеётесь, то плачете 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 18 мар 2016, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Rita7 писал(а): Мне тоже у Ольги много не понятно, но я поняла что она пытается купить там квартиру типа для бизнеса ( теория для мужа) но на самом деле для себя. Она же говорит что в этот раз приехала и сидела на чемоданах, внуки как электровеники опять же А так бы приехала к себе. А вообще она позитивная. Хотя понятно что трудно ей, даже сквозь позитив это чувствуется. На Ольгу ее бизнес очень плохо повлиял в смысле внешности. Она ролик выложила 2-х годичной давности, так там она такая молоденькая, свежая, молодо выглядящая!  А сейчас выглядит как за 50. Стрессует. https://www.youtube.com/watch?v=L-LnUhGp0xg бизнес отнимает всё и красоту и настроение и жизнь. дает лишь нервы..плавали знаем..нафиг нафиг. я смола лишь до 33 - х лет там быть.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 18 мар 2016, 15:10 |
|
|
Alisa______ писал(а): На общественном транспорте дома экономить, по морозу пешком 100 рублей жалко.. ааа..  Есть такие люди. Смотрела программу про семью американского миллионера. Он делал большие деньги, а семья писала в горшки и он это вылевал на газон- экономил на воде. Из-за его жадноси начался развод и он грохнул жену, что бы денег не досталось ей. А потом из тюрмы с кем то там судился из-за ржавой машины, цена которой долларов 700 была.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 18 мар 2016, 15:33 |
|
|
Lesja1 писал(а): Rita7 писал(а): Мне тоже у Ольги много не понятно, но я поняла что она пытается купить там квартиру типа для бизнеса ( теория для мужа) но на самом деле для себя. Она же говорит что в этот раз приехала и сидела на чемоданах, внуки как электровеники опять же А так бы приехала к себе. А вообще она позитивная. Хотя понятно что трудно ей, даже сквозь позитив это чувствуется. На Ольгу ее бизнес очень плохо повлиял в смысле внешности. Она ролик выложила 2-х годичной давности, так там она такая молоденькая, свежая, молодо выглядящая!  А сейчас выглядит как за 50. Стрессует. https://www.youtube.com/watch?v=L-LnUhGp0xg какая Ольга очаровательная тут - ее лучшее видео конечно она выглядит под 50 потому что она под 50  ну или за 50 (ну и время женское могло наступить а оно мало кого красит)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 18 мар 2016, 15:34 |
|
|
у ольги прекрасный овал лица, ничего не поплыло
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again. Добавлено: 18 мар 2016, 15:41 |
|
|
Eugenia писал(а): Lesja1 писал(а): Rita7 писал(а): Мне тоже у Ольги много не понятно, но я поняла что она пытается купить там квартиру типа для бизнеса ( теория для мужа) но на самом деле для себя. Она же говорит что в этот раз приехала и сидела на чемоданах, внуки как электровеники опять же А так бы приехала к себе. А вообще она позитивная. Хотя понятно что трудно ей, даже сквозь позитив это чувствуется. На Ольгу ее бизнес очень плохо повлиял в смысле внешности. Она ролик выложила 2-х годичной давности, так там она такая молоденькая, свежая, молодо выглядящая!  А сейчас выглядит как за 50. Стрессует. https://www.youtube.com/watch?v=XKQgJOjRl7A
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|