Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди Добавлено: 11 мар 2016, 13:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Я телевизор отключаю на 7 месяцев в году (включаем обратно только для клиентов в БэндБ). Так хорошо без телика! Муж мечтаем, чтобы я от инета отказалась.  Без интернета нельзя! Вдруг Россия Аляску обратно возвернет а ты не сном не духом! Типун тебе... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди Добавлено: 11 мар 2016, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Я телевизор отключаю на 7 месяцев в году (включаем обратно только для клиентов в БэндБ). Так хорошо без телика! Муж мечтаем, чтобы я от инета отказалась.  Без интернета нельзя! Вдруг Россия Аляску обратно возвернет а ты не сном не духом! Я и без инета сразу узнаю по зеленым человечкам. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди Добавлено: 11 мар 2016, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Tatmilka, я на твоей фотке человека увидела с веслом. У мужика стальные яйца!!! Там жже кругом киты и касатки , если заденет или перевернет? Или акула перепутает с морским котиком? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди Добавлено: 11 мар 2016, 15:14 |
|
|
user[f] писал(а): Tatmilka, я на твоей фотке человека увидела с веслом. У мужика стальные яйца!!! Там жже кругом киты и касатки , если заденет или перевернет? Или акула перепутает с морским котиком?  Это - не мужик с веслом. Это - буй (маяк). Типа такого: Вложение: 250px-Buoy_seal.jpg
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди Добавлено: 11 мар 2016, 15:52 |
|
|
user[f] писал(а): Tatmilka, я на твоей фотке человека увидела с веслом. У мужика стальные яйца!!! Там жже кругом киты и касатки , если заденет или перевернет? Или акула перепутает с морским котиком?   я тоже думаю, где там мужик с яйцами? Я этим летом сибираюсь начать в океан заходить минутки на три. Тоже боюсь, но буду около бережка. Года четыре тому назад у нас мужика морской котик за зад укусил, он на пристани на бардюрчике сидел. В госпиталь увезли. Выжил.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди Добавлено: 11 мар 2016, 15:53 |
|
|
Татмилка, у вас там настолько тепло, что можно купаться? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди Добавлено: 11 мар 2016, 16:02 |
|
|
SunnyAK писал(а): Татмилка, у вас там настолько тепло, что можно купаться?  Не, холодно. Вокруг маленькие айсберги могут плавать (у нас ледник огромный недалеко). Но меня одна русская вдохновила из Челябинска (она в соседнем городе на Аляске жила, сейчас переехала), сказала, что у них озера холоднее, все лето купалась, да еще на матрасе плавала. Вода наша очень полезна, и закаливаться хочу, моржевать начну (если не окачурюсь). Вот здесь берег хороший.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди Добавлено: 11 мар 2016, 16:17 |
|
|
А вообще, надо поискать получше, у нас и песочек мелкий есть. Лишь бы за зад не тяпнули в воде.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди Добавлено: 11 мар 2016, 16:18 |
|
|
Нет уж, если лед плавает, то я - пасс. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди Добавлено: 11 мар 2016, 16:21 |
|
|
SunnyAK писал(а): Нет уж, если лед плавает, то я - пасс.  Да ладно, ногой его отпехнуть, и дальше...... 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди Добавлено: 11 мар 2016, 16:22 |
|
|
Tatmilka писал(а): SunnyAK писал(а): Нет уж, если лед плавает, то я - пасс.  Да ладно, ногой его отпехнуть, и дальше......  
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди Добавлено: 12 мар 2016, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, я думаю, "простая" жизнь - это даже очень неплохо на определенное время. Я вспомню свое детство - в 90 годы транспорт в нашем маленьком городе исчез, повсюду надо было пешочком, минут 30-40 в одну сторону. Помню, картошку копали в ноябре под холодным дождем, по щиколотку в воде. Теперь я знаю, насколько силен человек, когда припрет, это такое хорошее чувство.  У меня муж прошел через армию, так что мы едины в этом понимании.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди Добавлено: 13 мар 2016, 07:47 |
|
|
Barbara писал(а): Вообще, я думаю, "простая" жизнь - это даже очень неплохо на определенное время. . В этом видео такой фон приятный, петухи, собаки... https://www.youtube.com/watch?v=xhB_BMVl3hk 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди Добавлено: 13 мар 2016, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Volzanka писал(а): Barbara писал(а): Вообще, я думаю, "простая" жизнь - это даже очень неплохо на определенное время. . В этом видео такой фон приятный, петухи, собаки... https://www.youtube.com/watch?v=xhB_BMVl3hk  Ух, какие красавцы!!!! Такие мохнатые котяры!!! Так бы их всех зацеловала!!!!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди Добавлено: 13 мар 2016, 20:36 |
|
|
я тут с мужиком одним разговаривала он на оби рыбу ловит денег нет..в год зарабатывает меньше чем в месяц остальной народ в россии.. пол у него земляной в его избушке который сам строил..мужику 45 лет.. окно на кухню еще не вставил тк денег нет..народ из нефтеюганска и др городов приезжает порыбачить местному населению жрать меньше.. работал разнорабочим лет семь назад платили 45тыс на бумаге на руки выдавали 25тыс и все в таком духе.. предыдущая избушка у него сгорела тк подожгли.. но там даже инета не было..жены нет детей нет..собаки тоже нет тк ее кормить надо чем то... не моется, только умывается.. не пьет ..алкоголь всмысле.. вот они и счастливые люди...
что удивило что не озлобленный а больше философский мужик..что оч редко сейчас.. но чувствуется депрессивный чуток
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|