|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 02:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно бы только столбняк. Проблема в том, что кругом полно нелегалов из всяких отсталых стран, больных всякими экзотическими болезнями. Может от детей в школе ребенок ничего не подхватит, а от уборщика подхватит, в ресторане от повара подхватит, от садовника на улице подхватит. Тут вон недавно даже работника госпиталя с туберкулезом нашли. Кому охота так рисковать???
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 02:35 |
|
|
А прикиньте по коклюшу. Заразилось больше 30 т детей. Это значит что этим детям давали большое количество антибиотиков. Некоторые имели пнивманию как осложнение. Многие дети уже выздоровев будут надрывно кашлять в течении 3-6-9 месяцев. Как перспектива и как риск VS вознаграждение?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 02:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эти дети как раз и заразились в основном от больных родителей-нелегалов и прочих иммигрантов - там же многие дети маленькие совсем, груднички, они в школу-то ещё и не ходили.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 02:46 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
mrv71 писал(а): Да ладно бы только столбняк. Проблема в том, что кругом полно нелегалов из всяких отсталых стран, больных всякими экзотическими болезнями. Может от детей в школе ребенок ничего не подхватит, а от уборщика подхватит, в ресторане от повара подхватит, от садовника на улице подхватит. Тут вон недавно даже работника госпиталя с туберкулезом нашли. Кому охота так рисковать??? Бинго! Вы боитесь - вы прививаетесь! Логично и удобно. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 02:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скажите это нелегалам, от них и заразитесь.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 02:50 |
|
|
luckynata писал(а): mrv71 писал(а): Да ладно бы только столбняк. Проблема в том, что кругом полно нелегалов из всяких отсталых стран, больных всякими экзотическими болезнями. Может от детей в школе ребенок ничего не подхватит, а от уборщика подхватит, в ресторане от повара подхватит, от садовника на улице подхватит. Тут вон недавно даже работника госпиталя с туберкулезом нашли. Кому охота так рисковать??? Бинго! Вы боитесь - вы прививаетесь! Логично и удобно.  Да, логично! Но вы не хотите прививаться, однако хотите что бы ваш не привитый ребенок, потонциально с высоким риском заражения ходил в одну школу с моим. Насильно никто не заставляет вас прививаться. Однако если хотите пользоваться школами- соблюдайте законы. Или как моя знакомая- не прививает и держит на домашнем обучении!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 дек 2015, 02:56 |
|
|
Государство дает вам привилегию- бесплатно учить ваших детей в государственных школах. За это вам надо соблюдать ряд правил.Одно из которых-прививаться. Не хотите прививать, значет теряете право на этот бенефит. Ищите частные школы, домашнее обучение, репетиторов. Все честно! Есть правила которые надо выполнять
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 02:56 |
|
|
Война писал(а): luckynata писал(а): mrv71 писал(а): Да ладно бы только столбняк. Проблема в том, что кругом полно нелегалов из всяких отсталых стран, больных всякими экзотическими болезнями. Может от детей в школе ребенок ничего не подхватит, а от уборщика подхватит, в ресторане от повара подхватит, от садовника на улице подхватит. Тут вон недавно даже работника госпиталя с туберкулезом нашли. Кому охота так рисковать??? Бинго! Вы боитесь - вы прививаетесь! Логично и удобно.  Да, логично! Но вы не хотите прививаться, однако хотите что бы ваш не привитый ребенок, потонциально с высоким риском заражения ходил в одну школу с моим. Насильно никто не заставляет вас прививаться. Однако если хотите пользоваться школами- соблюдайте законы. Или как моя знакомая- не прививает и держит на домашнем обучении! Домашнее обучение - это выход. Вполне легально и удобно. Но такие домашние дети выходят в мир (в колледжах ведь не требуют прививок?), и все равно придется защищаться (то есть, прививаться!) тем, кто боится инфекций. Это я и пытаюсь донести.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 31 дек 2015, 02:59 |
|
|
Война писал(а): Государство дает вам привилегию- бесплатно учить ваших детей в государственных школах. За это вам надо соблюдать ряд правил.Одно из которых-прививаться. Не хотите прививать, значет теряете право на этот бенефит. Ищите частные школы, домашнее обучение, репетиторов. Все честно! Есть правила которые надо выполнять О, боги! Знакомые нотки. Мне такое про советский союз твердят. Вам сказать, сколько я плачу налогов за эту "привилегию"? И если я/мои дети не посещают публичную школу, как непривитые, стоит ли мне запросить мои денежки назад? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 03:00 |
|
|
luckynata писал(а):
Домашнее обучение - это выход. Вполне легально и удобно. Но такие домашние дети выходят в мир (в колледжах ведь не требуют прививок?), и все равно придется защищаться (то есть, прививаться!) тем, кто боится инфекций. Это я и пытаюсь донести.
Ну к этому времени привитый ребенок уже получит все необходимые прививки и выйдет из опасного детского возраста. Многие заболевания особо опастны для детей и стариков, а взрослые переносят их легче
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 31 дек 2015, 03:03 |
|
|
luckynata писал(а): Война писал(а): Государство дает вам привилегию- бесплатно учить ваших детей в государственных школах. За это вам надо соблюдать ряд правил.Одно из которых-прививаться. Не хотите прививать, значет теряете право на этот бенефит. Ищите частные школы, домашнее обучение, репетиторов. Все честно! Есть правила которые надо выполнять О, боги! Знакомые нотки. Мне такое про советский союз твердят. Вам сказать, сколько я плачу налогов за эту "привилегию"? И если я/мои дети не посещают публичную школу, как непривитые, стоит ли мне запросить мои денежки назад?  Ну посмотрите сколько стоит обучение одного ребенка в год. А потом прикиньте что вам надо оплатить из ваших налогов работу полиции, мерии, армии ( вы же хотите что бы в США была армия), постройку дорого и тд и тп. Вы думаете ваших налогов хватит оплатить вашу часть ?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 31 дек 2015, 03:06 |
|
|
Война писал(а): luckynata писал(а): Война писал(а): Государство дает вам привилегию- бесплатно учить ваших детей в государственных школах. За это вам надо соблюдать ряд правил.Одно из которых-прививаться. Не хотите прививать, значет теряете право на этот бенефит. Ищите частные школы, домашнее обучение, репетиторов. Все честно! Есть правила которые надо выполнять О, боги! Знакомые нотки. Мне такое про советский союз твердят. Вам сказать, сколько я плачу налогов за эту "привилегию"? И если я/мои дети не посещают публичную школу, как непривитые, стоит ли мне запросить мои денежки назад?  Ну посмотрите сколько стоит обучение одного ребенка в год. А потом прикиньте что вам надо оплатить из ваших налогов работу полиции, мерии, армии ( вы же хотите что бы в США была армия), постройку дорого и тд и тп. Вы думаете ваших налогов хватит оплатить вашу часть ? Хорошо, я попрошу вернуть только мою долю выплаченного на образование. 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Девы, не хотите, не прививайте. Но как говорится- вам нравится эта страна? Вы хотите в ней жить? Тогда соблюдайте ее законы и правила . Вы не хотите прививать детей, но в то же время получить госбенефиты- мимо кассы. Почему другие дети должны подвергаться рискам из-за вашего? Почему другие дети должны рисковать своим здоровьем из-за ваших? Ведь в некоторых случаях прививка не на 100 % защищает от заболевания, а лишь облегчает течение заболевания. Я считаю что не прививаться это как ездить бухим за рулем. Может пронести, можно самому покалечится, а можно покалечить кого то другого. Плюс много.Сколько же тут дремучих дам.А давайте вернемся обратно в каменный век.Будем ходить в шкурах охотиться и чтоб естественный отбор обязательно.Шоб сколько смогла,столько и родила,ведь половину то поумирает,а то и все.Вы статистику по заболеваниям смотрите не сейчас а до начала массовой вакцинации,ведь даже в плохоразвитых странах вакцинация идет.Почитайте историю про эпидемию Полио и посмотрите на фотки детишек в айрон лангс.Почему другие дети должны страдать из за аашей неумности?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 07:07 |
|
|
luckynata писал(а): Но такие домашние дети выходят в мир (в колледжах ведь не требуют прививок?), и все равно придется защищаться (то есть, прививаться!) тем, кто боится инфекций. Это я и пытаюсь донести. в комьюнити коледж вроде нет, не требуют. а в университет- в обязательном порядке. только совсем недавно (осенью) проходили етот процесс инроломента с сыном.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про законы в 2016 Добавлено: 31 дек 2015, 07:53 |
|
|
Война писал(а): luckynata писал(а):
Домашнее обучение - это выход. Вполне легально и удобно. Но такие домашние дети выходят в мир (в колледжах ведь не требуют прививок?), и все равно придется защищаться (то есть, прививаться!) тем, кто боится инфекций. Это я и пытаюсь донести.
Ну к этому времени привитый ребенок уже получит все необходимые прививки и выйдет из опасного детского возраста. Многие заболевания особо опастны для детей и стариков, а взрослые переносят их легче это кто вам такое сказал? многие детские инфекции во взрослом возрасте еще тяжелее
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|