Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
чего так то ? кто троль ? нена что ли ? Нена, кольцо красивое Лагапет верит 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Куда вы едите? Хватит есть  Куда вы жрете! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 16:39 |
|
|
У нас на удивление вкусная еда и бесплатно, сегодня на работе, наелась плюс десерт, но мне щас можно, я в 0 размере 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): У нас на удивление вкусная еда и бесплатно, сегодня на работе, наелась плюс десерт, но мне щас можно, я в 0 размере  А вот за такие вещи можно и прибить!  Расхвастались тут понимаешь фигней всякой. Вот 0-вой размкр это вещь! Ветром не сносит? ( ну хоть чуток отыграться  )
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 16:57 |
|
|
Это да ветром носит, штаны как паруса раздуваются, S из зара велик сильно, и жрать главное не хочется.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 16:59 |
|
|
А я сижу, обожравшись креветок, размером с лобстера.  Из Мексики свежевыловленных привезла. ох, вкуснотища! На грилле сделали, с дымком. Еще порк краун роаст, портабелла маринованная и куча колбасы из русского. Влезть бы в платье до НГ.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:00 |
|
|
Правда я предполагала подобное и у меня 3 платья на НГ. одно на случай похудеть, другое обычного размера, третье на размер больше.  Старость не застанет меня дома! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:01 |
|
|
У меня даже платья нет моего теперешнего размера  где там платья чулки продавались? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:07 |
|
|
У подруги предложение поступило. Дядя состоятельный. Ну вот она теперь сидит и стесняется спросить настоящее или нет. Точнее мне интересно сколько оно стоит )))) а ей всеравно, сказала, всеравно верну т.к. замуж за тельца она не хочет. Это тот, что дом купил для неё уже... Короче. Спецы. Если это настоящее, то сколько такие брульянты могут стоить ? Тысяч 10 ? 20? 30? Она расстроеннаяяя... увертывалась от официального предложения до последнего. А я чо та рада. Хоть один блин настоящий мужик в Америке есть. Правда у неё душа не лежит совсем. :(
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mash писал(а): и жрать главное не хочется. И никто не признается, какие таблетки пьет 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
lena 45 писал(а): Mash писал(а): и жрать главное не хочется. И никто не признается, какие таблетки пьет  Я тоже второй день столы накрываю всякими явствами, а самой ничего не лезет в рот 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Qwesta писал(а): Если это настоящее, то сколько такие брульянты могут стоить ? Тысяч 10 ? 20? 30?
Ну Нену ей все равно не перещеголять. А замуж за тельца конечно нинадо. Никаких домов и колец потом не захочется. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
это всегда так. У меня второй размер тоже болтается как на вешалке сейчас . тоже еда не лезет совсем. Как разжираться начну, так сразу и жор появляется. Квеста кольцо может стоить легко 30 000.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:18 |
|
|
Я всегда сильно худею в праздники
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 17:20 |
|
|
lena 45 писал(а): Mash писал(а): и жрать главное не хочется. И никто не признается, какие таблетки пьет  да-да, Маш, признавайся, как дошла до жизни такой! 
|
|
 |
|
 |
|