|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 22:09 |
|
|
Lesij, не уходите....  А то мы тут действительно все со скуки помрём с этой Алисой 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 22:26 |
|
|
Alice2014 писал(а): ....конечно я скучная, потому что не несу похабщину, и не оскорбляю людей, которых нет на форуме.... " ПОРЯДОЧНОСТЬ - ЭТО СКУЧНАЯ ВЕЩЬ ДЛЯ ВОРОВ" Э.Золя Да ты только что изнывала от любопытства, есть ли секс у блогерши Кристины. Аж в постель к ней залезла. И после этого таскаешь сюда цитатки о порядочности?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 22:38 |
|
|
Девы, а мне вот что то тут подумалось - вот в Ютюбе дофига всяких Американских блогерш безвкусно одетых и с яркими или пережжёнными волосами... и если они "в народе считаются умными", то их вкусы собственно говоря и не обсуждаются. А вот если например Брукман - английский не выучила, то у неё сразу и волосы плохо покрашены и кофточка её бархотная плохая))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 22:39 |
|
|
Lesja1 писал(а): Alice2014 писал(а): ....конечно я скучная, потому что не несу похабщину, и не оскорбляю людей, которых нет на форуме.... " ПОРЯДОЧНОСТЬ - ЭТО СКУЧНАЯ ВЕЩЬ ДЛЯ ВОРОВ" Э.Золя Да ты только что изнывала от любопытства, есть ли секс у блогерши Кристины. Аж в постель к ней залезла. И после этого таскаешь сюда цитатки о порядочности? Леся почему не заблокируешь и проблеме конец.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 22:42 |
|
|
Alice2014 писал(а): Lesja1 писал(а): ...Да ты только что изнывала от любопытства, есть ли секс у блогерши Кристины. Аж в постель к ней залезла. И после этого таскаешь сюда цитатки о порядочности? Предьявите доказательства в суд... я не нашла.... -у вaс белая горячка??  А ты еще и врушка! Ты отредактировала свой пост, я знаю, но в моей цитате твой оригинальный пост сохранен: Lesja1 писал(а): Alice2014 писал(а): ...я отношения Кристи с ее мужем вообще не понимаю ..... он готовит сам еду все время, хороший бэби ситтер... У НИХ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ?? sex ЕСТЬ ??  http://tutnetam.com/viewtopic.php?p=3630220#p3630220
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 22:45 |
|
|
Tamara1841 ты знаешь кто у тебя на аватаре?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 22:45 |
|
|
ZooZoo писал(а): Девы, а мне вот что то тут подумалось - вот в Ютюбе дофига всяких Американских блогерш безвкусно одетых и с яркими или пережжёнными волосами... и если они "в народе считаются умными", то их вкусы собственно говоря и не обсуждаются. А вот если например Брукман - английский не выучила, то у неё сразу и волосы плохо покрашены и кофточка её бархотная плохая)) Например ? Кто у нас вещает на флейта ингушетия (  божже.... капец... клава... во даёт ! можно в цитатник) на флюент инглиш писала (!) из блоггерш с паклей на голове ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 22:46 |
|
|
Konstanta писал(а): Tamara1841 ты знаешь кто у тебя на аватаре? По- моему княгиня Ольга. Нет?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 10 дек 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 22:47 |
|
|
Пока Тамары нет, я предположу, что это кто то с иконы ?????? Во всяком случае напоминает икону.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 22:48 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): Alice2014 писал(а): ....конечно я скучная, потому что не несу похабщину, и не оскорбляю людей, которых нет на форуме.... " ПОРЯДОЧНОСТЬ - ЭТО СКУЧНАЯ ВЕЩЬ ДЛЯ ВОРОВ" Э.Золя Да ты только что изнывала от любопытства, есть ли секс у блогерши Кристины. Аж в постель к ней залезла. И после этого таскаешь сюда цитатки о порядочности? Леся почему не заблокируешь и проблеме конец. Хочется посмотреть, до чего может дойти деградация данного ника. Она же раскрывается очень быстро: никакой порядочности или честности у нее и капли нет. Прикидывается, троллит. Причем бездарно, занудно и скучно. Всех уже заколебала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, дп покрен троллей- обсуждаем влоггеров
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 22:56 |
|
|
Не так надо. Люди.. Обсуждаем.... Надо так: Айда, тетки, чморить своих же!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 10 дек 2015, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 22:56 |
|
|
Чиво та я в меньшинстве ... меня никто не заколебал... просто пропускаю не нужные посты и все... Лесь, та пиши ты чо хоч и всё. ... вот у меня настроение чего нибудь по критиковать  а не знаю шо посмотреть ))))... сериялы надоели... книжку дочитала... конфет с вишней в бренди обьелась , и сижу все это ред буллом (на ноч!) запиваю.. дети учут испанский... мушш в командировки.... бедная я нешшасная мне скучно  дайте чо нить глянуть то интересно, так что б ух ! волосы дыбом, шокь, кровь бурлит, возмущение прёть! !! Позвонитя мне хто нибудь, хоть поболтаем !  Юзя, ты спишь ? Спит ! В Нью Джерси ужо ночччч ! Скучнааааа (((
Последний раз редактировалось Qwesta 10 дек 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
|
|
Alice2014 писал(а): КИТАЙСКАЯ ПОСЛОВИЦА... Может, ты свои бесчисленные нагугленные цитатки куда-нибудь себе на диск скидывать будешь и не захламлять тему? А, врушка?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 3 Добавлено: 10 дек 2015, 23:02 |
|
|
Qwesta писал(а): Лесь, та пиши ты чо хоч и всё. ... Да здесь две "порядочные" (в кавычках) постоянно пасутся, и пристают как банные листы к попе. На одно мoе сообщение будет десять цитаток с картинками из интернета от Алисочки и 20 нотаций от Тамарочки. Они тут пасутся - как медом намазано. Ну пусть сидят... 
|
|
 |
|
 |
|