|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 28 ноя 2015, 21:47 |
|
|
Если эта девочка не дура, то будут вам внуки когда им за 30-ть стукнет
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 28 ноя 2015, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Война писал(а): Если эта девочка не дура, то будут вам внуки когда им за 30-ть стукнет Тоже хорошо, а родит в 18 - ещё лучше. Ни в том ни в другом случаях -не вижу трагедий.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 28 ноя 2015, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Boonski писал(а): С кошкой милее девочка. А, вообще, еще человеческие качества важны, кроме внешности. С кошкой как раз замужем и все обещает моему молл не сегодня-завтра разведусь. Зачем?, думаю я. Мне губастая, пусть и из пригорода, больше нра. Мне аргументы нужны на созвоне с сыном завтра. Отьзамужней я почти научила как отговорится ....но кто знает, что она ему запоёт...ох! Пережить бы мне это "завтра", а там глядишь и...я уже счастливая бабушка Ой, если это она замужняя, то не надо. А, вообще, согласна с девочками. Когда встретит свою девушку, то спрашивать ни у кого не будет. Каттен, а как сын с девочкой познакомился? Во время поездки в Россию? Вообще, повезет жене сына со свекровью 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 28 ноя 2015, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Boonski писал(а): Olga-Olga писал(а): Boonski писал(а): С кошкой милее девочка. А, вообще, еще человеческие качества важны, кроме внешности. С кошкой как раз замужем и все обещает моему молл не сегодня-завтра разведусь. Зачем?, думаю я. Мне губастая, пусть и из пригорода, больше нра. Мне аргументы нужны на созвоне с сыном завтра. Отьзамужней я почти научила как отговорится ....но кто знает, что она ему запоёт...ох! Пережить бы мне это "завтра", а там глядишь и...я уже счастливая бабушка Ой, если это она замужняя, то не надо. А, вообще, согласна с девочками. Когда встретит свою девушку, то спрашивать ни у кого не будет. Каттен, а как сын с девочкой познакомился? Во время поездки в Россию? 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 28 ноя 2015, 23:32 |
|
|
Shvetka писал(а): Губастая на незаправленной кровати, неряшка малость? Волосы у нее на обоих фото не ахти причесаны.. но здоровые, и это выручает. у меня впечатление, что она неаккуратная девушка. Далее, внешность смазлива, сама из провинции, из области? Наверняка хочет вырваться, и не особо важно - как.. будет любовь морковь, пока лучше вариант не подвергнется?.. Очки это не оч хорошо. Какое у нее зрение?.. часто люди с минусом, тем более большим и/или прогрессирующим, просто не замечают мусора вокруг.. В ее пользу пока вижу только то, что фото делала явно спешл.. носочки конечно не в тему, ну молодым можно и такие, ладно. улыбается без зубов, может кривые.. с таким ртом открытая улыбка должна быть красива, почему не открывает рта странно.
С кошкой. Фото в какой-то майке, не очень то прилично, она там снизу в трусах, проснулась только что? Хотя с этой о приличиях вообще заикаться не стоит.. ищет при живом муже, так же и при сыне будет искать варианты получше.. Часы на руке какие то мужские, ну и вкус.(или надела мужика своего и он же ее и фотает, кстати) Лоб и щеки в оспинках, на фото не особо видно, но в жизни наверняка намного заметнее.. зубы вроде ровные. Обстановка сзади бедновата.. может это и есть причина поисков лучшей доли?.. и на полу кажись тоже что т валяется.. Но даже быть она идеальна, рассматривать такой вариант замужний, это разве что потешить самолюбие, мол, увел у мужа.. как спутник жизни эта дама явно дрянь..
А сын видел их вживую? Ох... Вот так и ставь фото здесь 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 28 ноя 2015, 23:38 |
|
|
mamamia писал(а): Каттен,но 18 всё же рановато В 25 для парня нормально Пусть выучится,на ноги встанет,потом можно и семью Каттен, рано для 18. :) Опытс :) Не толкай его, не надо. Он как раз мужчина и успеет всегда. Это деве рожать сроки жмут.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 28 ноя 2015, 23:45 |
|
|
Война писал(а): Если эта девочка не дура, то будут вам внуки когда им за 30-ть стукнет Если эта девочка до 30 ждать будет, то очень понятно куда она потом, с образованием оплаченным Каттен, срулит без детей. А русские образованные 30 летние девы с доками да в Сан Фране ....это... всё понятно. Каттен, гляди что б не случилась трагедь. Посмотри глазами этой девочки и ее матери. Американский мальчик, в Сан Фране, уже родители готовы содержать и т.д. Девочккина мама не дура. В америку по любому выпрет дочь. А вот дальше не известно, что у девочки в голове будет. Я не верю в любовь длящуюся с 13 лет и так что б до совершеннолетия и дальше. Скорее всего расчет будет. Хоч я на сыну и на нее гороскоп гляну (хотя зареклась уже не лезть, оставила это дело, но тебе гляну если надо). Увидим что у нее в голове там.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 28 ноя 2015, 23:47 |
|
|
В 18 никому ни девочкам ни мальчикам рожать не нужно, и не жмет. Ну если в провинции где то по старинке так делают еще...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 28 ноя 2015, 23:49 |
|
|
Qwesta писал(а): mamamia писал(а): Каттен,но 18 всё же рановато В 25 для парня нормально Пусть выучится,на ноги встанет,потом можно и семью Каттен, рано для 18. :) Опытс :) Не толкай его, не надо. Он как раз мужчина и успеет всегда. Это деве рожать сроки жмут. Не буду. Я ещё в предидущем сообщении написала. Не захочет -не буду. Захочет - я с удовольсвием.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 28 ноя 2015, 23:51 |
|
|
Qwesta писал(а): Если эта девочка до 30 ждать будет, то очень понятно куда она потом, с образованием оплаченным Каттен, срулит без детей. А русские образованные 30 летние девы с доками да в Сан Фране ....это... всё понятно. . А с какой целю-то рулить ?? Мне не жалко пусть рулит. Для чего и от чего рулить-то?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 29 ноя 2015, 00:02 |
|
|
Katten2 писал(а): mamamia писал(а): Каттен,но 18 всё же рановато В 25 для парня нормально Пусть выучится,на ноги встанет,потом можно и семью Он себе уже невесту нашел и я поддерживаю. Ему 15 -й год и он поддерживает отношения с девочкой из России. Она хорошая, скромная, из бедной семьи ( одна мать её тянет) девочка без запросов, но очень умная и также как мой сын - компьютерный гик . Они вдвоем в унисон поют. Через комп часами общаются каждый день. Я хочу её сюда лет в 17 привезти по студ визе по школьному обмену и хочу чтоб они в 18 лет поженились и пошли вместе учиться в универ. Мы заплатим за её обучение. А если внуки появятся - я с ними сидеть буду мне не западло. Это родная кровь. А если она поучиться и пошлет вас подальше , выйдет за другого. Поедите за следующей, кормить и обучать? Кеттен Может лучше себе ребенка усыновить чем ждать каких то внуков ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 29 ноя 2015, 00:02 |
|
|
Да чуйства, Каттен, чуйства как накроют и всё. А они накроют, не сомневайся. Что б с 13 лет и дожило хоть какое то чувство любви до тридцати, это я даж и не знаю... И никто не виноват. Это привычка. Девочка оглуздается в сша. Выучиться. Станет не зависимой. А потом просто захочет элементарной любфи. Вон как Мамамия сказала, эх, что б зазвенела я. И это нормально будет для нее, Катт, поримаешь. Она и половину жизни не проживет еще. Всё слишком слишком рано. Она другого не видела и ее потянет на другое. Аак и твоего, не удивлюсь если, потянет на эмоции, а не на ровное спокойное (надеюсь) житье бытье и борщ. Скучно. Вся жизнь в переди, а они еще дети. Я понимаю, что тебе хочется хорошую жену сыну, внуков. Но это жизнь. И жизнь американская, интересная, где свобода, где дева в 30 лет это самый сок и расцвет. Так что ты не настраивайся сама и сына не настраивай. Отпусти ситуацию. Что б самой потом, если что, не плакать за сына. Добро не цениться, когда получено легко. Воспринимается как должное. А там и вообще воспринимают как должное, что родители обязаны, долдны и т.д. В америке другие понятия. Но мама и девочка жто не поймут долго т.к. у них мозг заточен на те мерки. Ты можешь выложиться на все сто. А получишь за это пощечину сама того не желая. Но я надеюсь всё будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 29 ноя 2015, 00:10 |
|
|
nyk2009 писал(а): А если она поучиться и пошлет вас подальше , выйдет за другого. Поедите за следующей, кормить и обучать? Если потребуется поедем. Цитата: Может лучше себе ребенка усыновить чем ждать каких то внуков ? НА фуя мне чужие дети ? Мои внуки -это мои гены, моя кровь. А вот чужих отпрысков кормить, поить да ещё и растить. Нет лучше я лишний раз нищуюю девочку выучу.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 29 ноя 2015, 00:14 |
|
|
Qwesta писал(а): Да чуйства, Каттен, чуйства как накроют и всё. А они накроют, не сомневайся. Что б с 13 лет и дожило хоть какое то чувство любви до тридцати, это я даж и не знаю... И никто не виноват. Это привычка. Девочка оглуздается в сша. Выучиться. Станет не зависимой. А потом просто захочет элементарной любфи. Вон как Мамамия сказала, эх, что б зазвенела я. И это нормально будет для нее, Катт, поримаешь. Она и половину жизни не проживет еще. Всё слишком слишком рано. Она другого не видела и ее потянет на другое. Аак и твоего, не удивлюсь если, потянет на эмоции, а не на ровное спокойное (надеюсь) житье бытье и борщ. Скучно. Вся жизнь в переди, а они еще дети. Я понимаю, что тебе хочется хорошую жену сыну, внуков. Но это жизнь. И жизнь американская, интересная, где свобода, где дева в 30 лет это самый сок и расцвет. Так что ты не настраивайся сама и сына не настраивай. Отпусти ситуацию. Что б самой потом, если что, не плакать за сына. Добро не цениться, когда получено легко. Воспринимается как должное. А там и вообще воспринимают как должное, что родители обязаны, долдны и т.д. В америке другие понятия. Но мама и девочка жто не поймут долго т.к. у них мозг заточен на те мерки. Ты можешь выложиться на все сто. А получишь за это пощечину сама того не желая. Но я надеюсь всё будет хорошо. Не драматизируй. Жизнь проще. Компьютерные гики ( девочки или мальчики) имеют специфическую психологию, отличную от других людей. Они живут в другом мире. Тебе этого не понять потому что ты- женщина-бабочка, тебя тянет на красивое ( это комплимент, а не оскорбление) А у компьютерщиков другой мир. Я не настаиваю ни на чём, но меня привлекает, что девочка с сыном -одного поля ягоды. Такое редко случается.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 29 ноя 2015, 00:16 |
|
|
Katten2 писал(а): nyk2009 писал(а): А если она поучиться и пошлет вас подальше , выйдет за другого. Поедите за следующей, кормить и обучать? Если потребуется поедем. Цитата: Может лучше себе ребенка усыновить чем ждать каких то внуков ? НА фуя не чужие дети ? Мои внуки -это мои гены, моя кровь. А вот чужих отпрысков кормить, поить да ещё и растить. Нет лучше я лишний раз нищуюю девочку выучу. С другой стороны " чужому" ты мама А внуку ты не мама, там как мама скажет так и будет. Ни какого контроля.могут вообще увести и видеть н будешь
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|