|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 11:32 |
|
|
Amalia писал(а): Olga-Olga писал(а): BusyBee писал(а): Мне тоже ето не понравилось. Отвечать сразу не собираюсь, ну может после 2-3 недель. к сожалению, пока не с кем виити в оут, все какие то страшние или старие пишут. Етот на внешность понра, но не решительнии какои то, либо и правда с кем то еше обломилось. .... Да че уж 2-3 недели, ждите 2-3 месяца уже  чтоб наверняка, так сказать. Встречался он с кем или нет в этот период - его личное дело и право, человек тоже в поиске. Пчела, вы сами всё усложняете. До неё это не доходит . Упертее её я не видела ещё . Автор вы не телец по гороскопу? Или овен ? 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 11:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): BusyBee писал(а): Давно не била на форуме. Не смогла наити ни однои живои теми о деитинге, открила новую! Короче, бил деит... вообше -то 2 ! Первое свидание прошло отлично-сам напросился, встретились, посидели где-то 1.5 часа, все било хорошо. Мужчине 41, женат не бил, смокинг хот, карьера, хобби, оутдорс.... Сразу, сообшил что хочет даит 2. Я, по-правилам, видержала паузу, и пр... через неделю встретились на второе свидание в моем любимом Японском хибачи. Как то он бил сдержан, я била смоки хат в патент лезер сапогах (Ла Канадиен) и платье от Стар Дж Роу (европеискии Дизел). Правда, народ оглядивался. После свидания получила текст, мол, спасибо за прекраснии вечер. Поцелуев не било. Ничего о свидание номер 3. Тишина полная-ни звонка, ни текста... Я, конечно, расстроилась, но закрила фаил и ушла обратно в учебу-работу. Сегодня (после 5 днеи молчания)-текст: Пчела, привет! Бил занят. Ми должни встретится. У меня аж шари на лоб от наглости. Ну ни фига себе, я тебе что девочка по-визову (по тексту)??? что делать? и вообше, ето нормально думать 5 днеи? По правилам? Какие мисли? В рамках Правил, естессна..? Я не собираюсь отвечат как мин 2 недели! И не уверенна как реагировать... Какие мисли? Мои мысли. Все эти 5 дней встречался с другими тетками. Пять дней молчания- для меня лично- это неуважение и показатель того, что мужчина не заинтерисовался сразу. И решил проверить запасные варианты. Именно так и есть.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
господи, ну подумай сама то. неужели неясно что правила твои не работают! мало того, вредят додуматься же надо, ответить на смс спустя 3 недели лучше не отвечай сосем. как то совсем глупо будет мужик решить что ты определенно не в себе карочи. живи как тебе над о, а не каким то правилам. писец чушь все это полная. тебе не попался мужик еще, с которым тебе самой не захочется выдерживать дни/недели/месяцы. тада все пойдет по маслу. и не надо будет голову ломать, ответить на смс сейчас, или через 3 недели 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 11:49 |
|
|
Ну и где ответ на мой пламенный призыв: рассчитаться на раз- два и отчитаться многлетним стажем в браке с обеих сторон? Никто не рвется! Отбой правилам.))))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 11:50 |
|
|
fly free писал(а): ПростоКваша писал(а): BusyBee писал(а): Давно не била на форуме. Не смогла наити ни однои живои теми о деитинге, открила новую! Короче, бил деит... вообше -то 2 ! Первое свидание прошло отлично-сам напросился, встретились, посидели где-то 1.5 часа, все било хорошо. Мужчине 41, женат не бил, смокинг хот, карьера, хобби, оутдорс.... Сразу, сообшил что хочет даит 2. Я, по-правилам, видержала паузу, и пр... через неделю встретились на второе свидание в моем любимом Японском хибачи. Как то он бил сдержан, я била смоки хат в патент лезер сапогах (Ла Канадиен) и платье от Стар Дж Роу (европеискии Дизел). Правда, народ оглядивался. После свидания получила текст, мол, спасибо за прекраснии вечер. Поцелуев не било. Ничего о свидание номер 3. Тишина полная-ни звонка, ни текста... Я, конечно, расстроилась, но закрила фаил и ушла обратно в учебу-работу. Сегодня (после 5 днеи молчания)-текст: Пчела, привет! Бил занят. Ми должни встретится. У меня аж шари на лоб от наглости. Ну ни фига себе, я тебе что девочка по-визову (по тексту)??? что делать? и вообше, ето нормально думать 5 днеи? По правилам? Какие мисли? В рамках Правил, естессна..? Я не собираюсь отвечат как мин 2 недели! И не уверенна как реагировать... Какие мисли? Мои мысли. Все эти 5 дней встречался с другими тетками. Пять дней молчания- для меня лично- это неуважение и показатель того, что мужчина не заинтерисовался сразу. И решил проверить запасные варианты. Именно так и есть. Да он вообще с гаремом живёт! Каждый день по нескольку раз.  Даже бездельники не встречаются с бабами каждый день.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 11:56 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ируся писал(а): " мы должны встретиться" может неудачно выразился, не нужно под микроскопом каждое слово рассматривать( мое мнение) Мы "должны" встретиться - это, наоборот, о многом говорит. Я так думаю. "Должны" - значит, для него это очень-очень важно, и мне, например, было бы интересно, что же он хочет сказать-рассказать при личной встрече. Может, он понял, что Пчелка - это именно то, что ему надо? Или объяснить хотел свое молчание и рассказать об этом лучше лично? А все эти "правила" из книжек - это такая ерунда, неужели им еще кто-то следует? Своей головы на плечах нет что ли? Да прям. У русских часто дословная интерпретация английских, мало значащих фраз. Кто-то недавно перевел " you must listen to me" как "должна меня слушаться". Ну ей богу! "мы должны встретиться" абсолютно ничего не значит. Наоборот, значит еще меньше, чем "я бы хотел тебя увидеть вновь". 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 12:00 |
|
|
Amalia писал(а): Olga-Olga писал(а): BusyBee писал(а): Мне тоже ето не понравилось. Отвечать сразу не собираюсь, ну может после 2-3 недель. к сожалению, пока не с кем виити в оут, все какие то страшние или старие пишут. Етот на внешность понра, но не решительнии какои то, либо и правда с кем то еше обломилось. .... Да че уж 2-3 недели, ждите 2-3 месяца уже  чтоб наверняка, так сказать. Встречался он с кем или нет в этот период - его личное дело и право, человек тоже в поиске. Пчела, вы сами всё усложняете. До неё это не доходит . Упертее её я не видела ещё . Автор вы не телец по гороскопу? Или овен ? Не гони на тельцов !  Если б я была в такой ситуации на праздники, то я б пошла на дейт и плевать хотела б на рулы. Кстати переиздали они новые рулсы под современный контент, с фейсбуками и т.д. На флибусте есть.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Овен, я. еше и в год Тигра родилась. Так что-я воин, революционер и Анна Каренинина во одном флаконе. Я знаю что чаше надо ходить на свидания , а не раз в 2 года. В етом все проблеми.
Хорошо, отправлю ему ему текст через 2 дня. Посмотрим. Сеичас на Метче такое шевеление, много почти. Посмотрим. у меня каникули на носу так что время будет. Я против с другими втретится.
Деви, ну порекомендиите ББ зимние курорти.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 12:23 |
|
|
BusyBee писал(а): Овен, я. еше и в год Тигра родилась. Так что-я воин, революционер и Анна Каренинина во одном флаконе. Я знаю что чаше надо ходить на свидания , а не раз в 2 года. В етом все проблеми.
Хорошо, отправлю ему ему текст через 2 дня. Посмотрим. Сеичас на Метче такое шевеление, много почти. Посмотрим. у меня каникули на носу так что время будет. Я против с другими втретится.
Деви, ну порекомендиите ББ зимние курорти. Не, не, не! Если запланировала через 2-3 недели так и действуй. А мы пока подейтимся себе на радость.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Упрямство веш не плохая, зато добиваюсь целеи. Упрямсво хорошо в бизнесе и карьере, так что сурьезно думаю о МБА. а че -детев мне не надо, а мозг надо держать оккюпаид.
Текстану ему после празника, а там посмотрим, мне не горит и биол часики меня не беспокоют.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 12:57 |
|
|
А может вам щас ему текстануть, поздравить с праздником сказать что бизи сегодня, а дня через два свяжетесь с ним? Так будет поестественнее и вполне нормально.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется куйня все эти правила. Если долго динамить, мужик воспринимает как полное отсутствие интереса. Поэтому надо не молчать, а напоминать о своём существовании, при этом встречаться когда вам удобно 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, после 40 смокинг хот не должен быть более значим, чем хороший характер. Сама такая, правда, на внешность западаю... Снова самостоятельная, но пока даже и не ищу, отхожу от предыдущего... Пипец полный, мой первый американский бойфренд, хорошо, что вроде отвязалась...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
. Деви, ну порекомендиите ББ зимние курорти.[/quote] st Regis Aspen Colorado может там познакомишся...[/quote] ops, 1, 500/night but looks good My budjet is no more 2, 000 per week, w/o air
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 26 ноя 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Yozhig писал(а): Вообще, после 40 смокинг хот не должен быть более значим, чем хороший характер. Сама такая, правда, на внешность западаю... Снова самостоятельная, но пока даже и не ищу, отхожу от предыдущего... Пипец полный, мой первый американский бойфренд, хорошо, что вроде отвязалась... ето тот что вас молже и вроде шугар маму хотел? ну и нафик его, насколько помню толку с него мало было УДАЧИ и с празником  Спасибо Moon!! И вас с праздником! 
|
|
 |
|
 |
|