Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 27 окт 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное сможет, если короткое.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 28 окт 2015, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Анаис, держи книжку -5000 кличек для вашей собаки может чего найдется
http://www.scanbooks.ru/load/spravka/50 ... -1-0-39183
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 28 окт 2015, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо большое всем за помощь. Вот сегодняшнее фото щенков.  [/URL]
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 29 окт 2015, 06:03 |
|
|
Anais писал(а): Они же воевать будут тогда. Как вы яхту назовете.  хаха. Гудли еще ничего бы звучало. Как хотите, мне пофик. А вот Мия - это на любое мычание "мееее..." будет откликаться собака. Слишком мало звуков в имени. Путаться будет. Ми(э). Чо это такое? Мамамия? Вообще- тушите свет. Позорно звучит для собаки ли или вообще, если вслух произнести на людях. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 29 окт 2015, 06:05 |
|
|
Anais писал(а): Девочки, спасибо большое всем за помощь. Вот сегодняшнее фото щенков.  [/URL] Боже! Какие премилые! Обязательно оформите это как картинку, брелок, значок.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 29 окт 2015, 06:11 |
|
|
Ила. (ударение на "и") Мне нравится это имя для девочки(собаки) Я хотела, если бы сын купил девочку собаку,чтобы так назвал.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 29 окт 2015, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох Анаис, сколько волос у вас будет по дому:)) Пушок и Снежок :)))
Puff/y and Snowflake :))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 29 окт 2015, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Эту породу нельзя в доме держать, они разнесут все по бревнышку. Их только в поле и загрузить постоянной работой от зари до зари, они очень умные и обучаемые, если их хозяин не научит ничему полезному для него, то они самообучатся в трабл мейкеров не только на проперти хозяина, но и на всей округе, особенно когда вдвоем это- "банда" :))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 29 окт 2015, 08:29 |
|
|
Ну и как назвали в конце концов?? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 29 окт 2015, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Эту породу нельзя в доме держать, они разнесут все по бревнышку. Их только в поле и загрузить постоянной работой от зари до зари, они очень умные и обучаемые, если их хозяин не научит ничему полезному для него, то они самообучатся в трабл мейкеров не только на проперти хозяина, но и на всей округе, особенно когда вдвоем это- "банда" :)) Учительница, я читала про эту породу, я знаю для чего они предназначены. У моего мужа уже будет третье поколение этих собак - все жили в доме. Никогда не было ни с одной подобных проблем. Премилейшие, дружелюбные собаки, никогда никаких шкод не делали. А вот мальчик другой породы везде ставил метки, где ему не лень. Задолбалась плинтус вытирать после него. Поэтому двух девочек взяли.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 29 окт 2015, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Ну и как назвали в конце концов??  Выбираем между Сашей, Мисти и Луной. Вроде с Луной точно определились - это будет та, у которой большое пятно коричневое на морде. На Луну похоже. Не можем выбрать между Сашей и Мисти. Я хочу Сашу, муж хочет Мисти. Придется третьего щенка покупать, чтоб все довольны остались. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 29 окт 2015, 10:18 |
|
|
Anais писал(а): Osalia писал(а): Ну и как назвали в конце концов??  Выбираем между Сашей, Мисти и Луной. Вроде с Луной точно определились - это будет та, у которой большое пятно коричневое на морде. На Луну похоже. Не можем выбрать между Сашей и Мисти. Я хочу Сашу, муж хочет Мисти. Придется третьего щенка покупать, чтоб все довольны остались.  Выбирайте Мисти, везде пишут что клички надо выбирать короткие, с окончанием на букву "И".
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 29 окт 2015, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Они премилые пока их гладишь и играешь / занимаешься с ними. Как остановился, пиши пропало, энeргия бьет фонтаном, надо кудато бежать со скоростью света, рыть, грызть, скакать и все это без перерыва. Мой бывший сосед держал двух девочек, девочки жили у меня и у остальных соседей, ели соседских курей, топтали и все остальные погрызные дела, пока его не было дома, . У них много энергии и интеллекта , им нужна физичекая нагрузка и работа по охране скота, держать в четырех стенах -это совсем не дело для них. Я про попис в доме вапще ничего не знаю. Они жили аутсайд, т.к. в доме наверное все было порушено уже.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 29 окт 2015, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я про них читала, что если вы работаете с утра до вечера и вас нет дома, то это собака не для вас. Они нуждаются в хозяине, и от этого может быть деструктивное поведение. Может потому что вашего соседа не было дома, он ними не занимался, они и крушили все. Я дома целый день, муж работает из дому, я думаю все будет в порядке. Я помню нашу шепардиху - так она только спала целыми днями, ничего никогда не крушила. Играть и гулять тоже любила, да. Но если с ней никто не играл, тоже спокойно без этого обходилась. Абсолютно нормальная, спокойная собака была. Пожрать правда любила. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите дать имена собакам. Добавлено: 29 окт 2015, 10:44 |
|
|
Одна может и спокойная быть, а когда вдвоем -это совсем другой расклад. После того как тот сосед съехал, года через три опять в местной газете писали , что в нашей местности опять хулиганят девочки этой породы, их даже арестовывали за это, но это уже были другие Шерочка с Машерочкой, не моего соседа. Так что тенденция к траблу повторилась дважды, на разных девочках. :)))
Да, сосед с ними не занимался, даже когда дома был, занималась я, они придут вдвоем и гладь их по полчаса и больше и не отстанут пока обеих не нагладишь не намассажируешь, потом идут к другим соседям на поглажку.
|
|
 |
|
 |
|