|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 12:12 |
|
|
товарищ главрач! предлагаю перенять опыт израильких докторов для нашей клиники https://www.facebook.com/suzannedellalc ... 314909829/ я мне премию ( $1,500 000 000) за новаторскую идею. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так они по английски разговаривают. Это снималось в Америке !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 12:26 |
|
|
hiclass писал(а): Так они по английски разговаривают. Это снималось в Америке ! University of California-San Francisco Medical Center at Mount Zion. Позитивные врачи и пациентка.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Когда свитера начинают всерьез закатываться, я теряю к ним всякий интерес.)) Сижу в Амстердаме. Побродила по дьюти- фри. Думала- может на какие нибудь раритетные духи набреду. Типа даззлинг силвер от Лаудер. Ничего. Все тоже самое, что и в Америке.)) Татьяна, не сыпь мне соль на раны................... Никада им не пращу што они их дисконтиньюли!!!!!!!!!!!!!  а я , наоборот,радуюсь, когда они уже скатаны, для меня это значит,что я поносила их достаточно ,что можно от них уже избавиться-, место в шкафу осбождено для новой вещи или для свободы другой  ...сорpи ,все мы ра3ные...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
hiclass писал(а): Але! Психи, я кофеварки себе купила:))) Фуфло полнейшее. Но выглядит прикольно. Сварила кофе. Очень опасно его варить. Очень накаляется весь агрегат. И можно сильно обжечься. Но эта хреновина работает. Но я 2 штуки купила, одну поменьше , другую побольше. Типа одна на одну чашку, вторая на 2 чашки.
Странно, может конечно от фирмы зависит. У меня обычная, не крашенная. У меня такая уже много лет, правда куплена за десятку в мексиканском магазине (они такие любят). Варит кофе нормально и ничего опасного в ней нет. А накаляется она поскольку стоит на плите и горелка намного больше по размеру. Они лучше всего подходят для газовых плит. Ставь ее сбоку горелки.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 13:27 |
|
|
Читаю Джаки Коллинс Она говорила-"Все мужчины собаки, просто нужно найти такого, которого ты сможешь контролировать". Однако.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Читаю Джаки Коллинс Она говорила-"Все мужчины собаки, просто нужно найти такого, которого ты сможешь контролировать". Однако....  Тузик к ноге 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муля, не нервируй меня! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
mamamia писал(а): Читаю Джаки Коллинс Она говорила-"Все мужчины собаки, просто нужно найти такого, которого ты сможешь контролировать". Однако....  какая умная эта коллинз ...а иначе зачем быть на свете красивой такой? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Опен, в том же валмарте за пару баков есть мини ЭЛЕКТРО кофеварка. "Нет, мы легких путей не искали" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да шо ты говоришь! Ну ты ж знаешь, нам надо самой изощренной дорогой пройти Спасибо гляну!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 17:54 |
|
|
У нас кофе -пресс уже нацать лет. Никаких варок и гаджетов для кофе. http://www.amazon.com/SterlingPro-Frenc ... ffee+press
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 18:15 |
|
|
hiclass писал(а): Але! Психи, я кофеварки себе купила:))) Фуфло полнейшее. Но выглядит прикольно. Сварила кофе. Очень опасно его варить. Очень накаляется весь агрегат. И можно сильно обжечься. Но эта хреновина работает. Но я 2 штуки купила, одну поменьше , другую побольше. Типа одна на одну чашку, вторая на 2 чашки.
Подумываю может вторую сдам назад нафик. Пока не врубилась в эту хрень .
Ой, я сегодня чуть не купила такую же хрень. Крутила крутила и поставила назад. Не знаю зачем она нужна, хотелось, чтоб было. А потом подумала, ну нафиг. Это для экспрессо. Мы кофеварками не пользуемся. В кружки насыпаем кофе и кипятком заливаем. Ну нафиг все остальное.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 18:19 |
|
|
manonina писал(а): Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Когда свитера начинают всерьез закатываться, я теряю к ним всякий интерес.)) Сижу в Амстердаме. Побродила по дьюти- фри. Думала- может на какие нибудь раритетные духи набреду. Типа даззлинг силвер от Лаудер. Ничего. Все тоже самое, что и в Америке.)) Татьяна, не сыпь мне соль на раны................... Никада им не пращу што они их дисконтиньюли!!!!!!!!!!!!!  а я , наоборот,радуюсь, когда они уже скатаны, для меня это значит,что я поносила их достаточно ,что можно от них уже избавиться-, место в шкафу осбождено для новой вещи или для свободы другой  ...сорpи ,все мы ра3ные... Сдрасьте дорогие, у кого интерес пропадает, кто избавляется. С какой радостью я буду выкидывать кофту, если там пару натуральных каташек образовалось в связи натуральных ниток. Озвекрели что-ли?! Если какая синтектическая майка закаталась, то ее надо сразу в помойку, это точно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 18:22 |
|
|
mrv71 писал(а): А этим комбом как, чесать просто, она без батареек? mrv71. утебя были машинки тоже режут дырки, они все такие, или что я купила придурочная?  Это просто гребешок, маленький, см 5-6 в длину. Ручка там из пластмассы, а само лезвие типа железного, но оно не острое как бритва, а скорее из какого-то не гладкого материала, который на себя все катышки собирает. Это ну просто как маленькая частая расческа, никаких батареек там нет конечно, просто води ей и все. Машинку такую мне кто-то подарил, я её попробовала, мне очень не понравилось - там трудно контролировать сам процесс бритья, т.к. она большая, гребешком проще. И бреет тоже плохо. Про дырки не помню, ну в общем выкинула я её тут же.[/quote] Понятно про гребешок. Нее, моя машинака бреет просто шикарно, так легонько. Говорю, так понравилось, шерстка собирается в прикрепленный контейнерчик. И чистенько все. Только с дыркой.  Поэтому жалко расставаться. лучше бы узнать как избежать дырок. Но блэйк написала, что никак. 
|
|
 |
|
 |
|