Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов .
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Тем что вы просыпаетесь в 10 утра вы уже не захотите спать в 10 вечера.
Надо вас пробудить в 7 утра и быть последовательным в этом. Не давать спать днем :)
Оргамизм САМ захочет спать пораньше вечером или мах в 12 ночи.

Вы вообще не в теме. Вопрос о долгом сне- это и когда в 10 вечера легко заснешь и в 10 утра еле проснешься и еще днем спишь. И чем больше нагрузка физическая и эмоциональная, тем больше устаешь и спать хочется. И НЕТ никаких болезней еще.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Все мужики без исключения покушаются на мой сон . Муж и до мужа и после мужа . Не могу понять почему ? :dum ну какое им дело сколько я сплю .

Амалия у меня наоборот все мужики -Муж и до мужа и после мужа- такие как ты любят и любили дрыхнуть. Меня это всегда раздражало !! :f_argg Сейчас стала старше как-то меньше задевает а раньше :f_argg так бы подошла бы и дала бы из всей силы по его храпящей физиономии.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, тут дело в том, что у тебя детей нет , не работаешь, по дому не шуршишь , себя любишь. Мужики тебя обеспечивают, но в какой то момент начинают считать тебя ленивицей ,что ты нихрена не делаешь и ещё спишь до полудня. Их начинает это бесить, отсюда скандалы.

Последний раз редактировалось Zvezda 10 окт 2015, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Но как только выпадает малейшая возможность организм сам переходит на более удобный для него режим.

.....и режим етот меняется со временем. :c_laugh
я пока работала приходилось вставать в 5:30 утра чтоб собрать себя и детей, и во время выехать на работу, до работы было ехать около 40 минут.
сейчас не работаю, казалось бы чего не спать до десяти? не, встаю, правда не в пять а после шести. привычка. а привычка ето велокое дело. :m_yes
один только момент, всегда замечала что если встану в семь утра, а не в пять или шесть, то хорошо себя чувствую и в хорошем настроении, а если раньше -- то нужно какое-то время чтобы прийти в себя....
подростки по-моему, все совы? спать любят долго. а после сорока, все, наверное, ближе к жаворонкам.
а вот в 4 утра я бы не зачто не стала вставать. :no хоть застрелите.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
а вот в 4 утра я бы не зачто не стала вставать. :no хоть застрелите.

я бы сама застрелила за такое издевательство над арханизьмой :b_wink :c_laugh

Изображение

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне по роду профессии вставать надо рано. Сейчас живу близко от работы, потому могу позволить себе в 6:30 просыпаться (к 7 на работу). А 4 года до этого на работе надо было быть в 6:30 и ехать до нее еще надо было. Вставала каждое утро в 5:20. Привычки не выработалось. Я, как и серинак, встаю рано, но до обеда еще сплю.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это тип людей такой, называются эгоисты :angel
как ты можешь спать когда я вот здесь не сплю и хочу сейчас завтракать(играть, болтать, гулять, а ты смеешь спать). и не в одиночестве. я что тебя завел чтобы опять одному быть?

и что МНЕ делать? охранять твой покой и не шуршать? вот щас как дам по голове :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, доброе "утро" , сестра :c_laugh Я то же обожаю поспать. Но у нас все поспать любят ))))). А бойфренд твой просто сказал и сказал. Ты ему то же просто скажи. Люблю и люблю. И спи себе дальше. :c_laugh Скучно ему по утрам без тебя. Вот и сказал. Скучает. :) Это же хорошо.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Содеpжаnие nадо отpабатывать, мужик хочет nолучить своё за свои же деnьги. А как же.
Как там nоётся: "такая pабота, вот такая pабота" :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мой и спит еще :c_laugh , а я под боком читаю тут. ))) Дети тихо шуршат себе (половина то же в телефоне что то читает). Хорошоооо :angel Они уже и завтрак сварганили. Думаю даже может "пойти" доспать :lol: какой часик. Попроси что б завтрак сделал твой, пока беби еще спит.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Qwesta писал(а):
Амалия, доброе "утро" , сестра :c_laugh Я то же обожаю поспать. Но у нас все поспать любят ))))). А бойфренд твой просто сказал и сказал. Ты ему то же просто скажи. Люблю и люблю. И спи себе дальше. :c_laugh Скучно ему по утрам без тебя. Вот и сказал. Скучает. :) Это же хорошо.

Я и сказала , туси один . :c_laugh Он тоже любит поспать но максимум до 9 на выходной . Я могу и до 12. :c_laugh

у меня муж может запросто до 12 дрыхнуть... :c_laugh
раздражает... день уже к концу идет, а его величество лентяй-муж только глаза прдирает.
но вы ведь в баре работаете или работали? поздно приходите, поздно встаете. а для меого мужа, я считаю, не нормально такой распорядок иметь. и не забываю ему каждый день об етом напоминать. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не, это не лень. Я считаю так совы "добирают" то, что нужно им. В какие то дни работают нон стоп. В целом в америке вообще многие работают как у кого попадает. Я то же, сколько не перестраивайся, а бесполезно. Сова. Но спокойно поздно вечером. А кто то не может. Нужно в девять вечера уже заснуть, иначе им плохо. Но и встают в пять, шесть утра.

Последний раз редактировалось Qwesta 10 окт 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот сразу заметно, жаворонки гонят на сов, всячески обзывают и давят. Представьте как с этим жить ВСЮ ЖИЗНЬ. И не удивляйтесь потом, если отношения не складываются. :c_laugh
Я ещё в детсаду на круглых сутках, помню, все дети спят, а я лежу час, заснуть не могу. Там компьютеров не было и свет в 9 часов выключали. Полжизни оправдывалась и объясняла, сейчас просто нафик посылаю, без разговоров. :c_laugh :be Раздражает их, блин. :c_laugh Нервы лечить надо.

Автор, спите пока спится. :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Да не, это не лень. Я считаю так совы "добирают" то, что нужно им. В какие то дни работают нон стоп. В целом в америке вообще многие работают как у кого попадает. Я то же, сколько не перестраивайся, а бесполезно. Сова. Но спокойно поздно вечером. А кто то не может. Нужно в девять вечера уже заснуть, иначе им плохо. Но и встают в пять, шесть утра.

квеста, мой муж именно лентяй... и ему надо об етом постоянно напоминать... :t_thumbdown
он не работает, какого хера дрыхнуть до двенадцати? а почему дрыхнет, я знаю: поздно ложится, ящик смотрит до двух--трех ночи. я понимаю, самое интересное после 12 и начинается..... но я вообще не телевизионный человек...

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Bastet писал(а):
Содеpжаnие nадо отpабатывать, мужик хочет nолучить своё за свои же деnьги. А как же.
Как там nоётся: "такая pабота, вот такая pабота" :b_wink

А как с мужем ? Он ведь на сон покушался . А остальными до мужа еще за долго , все высказывали недовольство по поводу сна. :f_eyebrows при чем тут содержание .

Дык муж -ето самая х..я pабота, nе заметили? И содеpжаnие очеnь даже npичём, тем более, что у nих часто-густо: сделал nа коnейку, a nacpал nа pубель, nаpдоn май фpеnч. :c_laugh

Страница 6 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно