|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 00:16 |
|
|
Альтея писал(а): обращаю внимание на тот факт, что хиропракторы это очень даже официально обученные (в течение многих лет) лицензированные специалисты, а все в один голос против прививок. С чего бы? Не потому что ли к ним приходят расхлебывать последствия в виде аутоимунных растройств? ходить к традиционным докторам лечить например экзему смысла нет, они ее только симптоматчески "лечат" ХАйкласс, а чего ты всполошилась? лично для меня тот мужик на видео ничего нового не сказал. Все давно слышено было. А вы прямо опрос среди всех хиропрактеров проводили? The American Chiropractic Association's policy on vaccination is vague at best: It "acknowledges that the use of vaccines is not without risk" and "supports each individual's right to freedom of choice." Most chiropractic colleges are not opposed to vaccination, said Stephen Perle, professor of clinical sciences at the University of Bridgeport College of Chiropractic. НУ и вообще, погуглить можно, большинство мануальных терапевтов как раз за вакцинацию.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в Москве в соседней квартире жила семья- Бабушка, Мама, Папа и две девочки погодки. обе девочки были полностью без прививок. Мама и Папа-профессор ( он стал профессором в 35 лет)работали..... в знаменитом институте Тарасевича, в том самом,который занимался биологическим оружием и разработкой вакцин. дядя Валера объяснял мое Маме : а зачем в ребенка что то вводить инфекцию, если вокруг все привитые, откуда заразу можно взять? он говорил, что у всей профессуры института у детей и у внуков нет ни одной прививки. дело было во времена махрового СССР.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Альтея писал(а): обращаю внимание на тот факт, что хиропракторы это очень даже официально обученные (в течение многих лет) лицензированные специалисты, а все в один голос против прививок. С чего бы? Не потому что ли к ним приходят расхлебывать последствия в виде аутоимунных растройств? ходить к традиционным докторам лечить например экзему смысла нет, они ее только симптоматчески "лечат" ХАйкласс, а чего ты всполошилась? лично для меня тот мужик на видео ничего нового не сказал. Все давно слышено было. А вы прямо опрос среди всех хиропрактеров проводили? я имела дело с несколькими, все поголовно были против прививок.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 00:22 |
|
|
Ируся писал(а): в Москве в соседней квартире жила семья- Бабушка, Мама, Папа и две девочки погодки. обе девочки были полностью без прививок. Мама и Папа-профессор ( он стал профессором в 35 лет)работали..... в знаменитом институте Тарасевича, в том самом,который занимался биологическим оружием и разработкой вакцин. дядя Валера объяснял мое Маме : а зачем в ребенка что то вводить инфекцию, если вокруг все привитые, откуда заразу можно взять? он говорил, что у всей профессуры института у детей и у внуков нет ни одной прививки. дело было во времена махрового СССР. Ну а скоро как раз и будет тот самый аутбрейк. В СССР прививали практически поголовно, сейчас в США свобода выбора. ПЫСЫ. Мой дядя кстати много лет работал в НИИ Ветеринарной микробиологии и вирусологии ( даже с подпиской о не выезда за границу 25 лет). Там разрабатывали вакцины для животных и не только. Работал в Атланте в центре по контролю за инфекционными заболеваниями, так же в Венгрии и Великобритании. Он за прививки обоими руками.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 00:25 |
|
|
Альтея писал(а): Война писал(а): Альтея писал(а): обращаю внимание на тот факт, что хиропракторы это очень даже официально обученные (в течение многих лет) лицензированные специалисты, а все в один голос против прививок. С чего бы? Не потому что ли к ним приходят расхлебывать последствия в виде аутоимунных растройств? ходить к традиционным докторам лечить например экзему смысла нет, они ее только симптоматчески "лечат" ХАйкласс, а чего ты всполошилась? лично для меня тот мужик на видео ничего нового не сказал. Все давно слышено было. А вы прямо опрос среди всех хиропрактеров проводили? я имела дело с несколькими, все поголовно были против прививок. А вам не приходило в голову, что они говорят вам то, что вы хотите слышать? Как правило людей которые против прививок вычислить элементарно. Мне например иногда приходиться поддерживать разгово и кивать головой на темы, с которыми я категорически не согластна. Например предыдущий босс моего мужа постоянно делал корпоративы и на этих корпаративах у него перееодически всплывала тем что прелюдобеяние и добрачный секс это самый страшный грех. Приходилось кивать головой и поддакивать, хотя я категорически не согластна
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): У нас кстати в 2012 была эпидемия коклюша. На 2.5 миллиона живущих в штате более 1700 подтвержденных случаев. Практически все среди непривитых детей, причем некоторых просто не успели привить. Ну ничего, покашляли несколько месяцев, антибиотиков напились , некоторые даже в госпитале повалялись-здоровья им и добавилось У нас в прошлом году под рождество была эпидемия кори. Началась в Диснейленде, заболело 200+ человек, разнесли по всей стране. Говорят, занесли туристы из развивающихся стран, а непривитые дети подхватили и разнесли по школам. А вы говорите, зачем прививки...  после этого, кстати, тот закон о прививках и приняли, чтобы этот п...ц не стал полным.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея, Я не всполошилась, а сне просто очень понравилось как мужик говорит, как он собрал в одно видео все вместе , как он ловко все объясняет . Я с ним очень согласна про - условия окружающей среды , как то ЕДА , медикаменты , антидепрессанты , етс
Единственное что я с ним не то, что не согласна, но у меня двоякое мнение , так это на счёт прививок. Но чтобы у меня сложилось до конца обоснованное мнение, мне нужно знать полностью состав , как выпускают, все разработки всех вакцин . Я этого не знаю и не узнаю . Идея вакцинации сама по себе хорошая, но вот какие рамки состава вакцин - этого никто никогда не узнает. Этот аспект лекции я комментировать воздерживаюсь за незнанием. Мы делаем все прививки , и я даже то. Дня назад себе флу вколола. Вколола только потому что она обязательна для работы . Это я считаю нонсенс! Это уже через чур. У меня уже просто сил нет бороться с ХР. У меня борьба по другим статьям с ними идет.
Остальное , как то в первую очередь еда ! О! Это же моя больная тема.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 08:22 |
|
|
Это могла бы быть вместо прививки доза пенициллина. Это не значит что пенициллин плохой и надо не лечить инфекции им. Просто у кого то тяжелые аллергии и это не узнаешь пока не уколят. И мог бы даже быть кусок ореха в конфете с еденный вами. Давайте теперь ненавидеть все орехи за то, что они есть
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 08:23 |
|
|
mrv71 писал(а): Война писал(а): У нас кстати в 2012 была эпидемия коклюша. На 2.5 миллиона живущих в штате более 1700 подтвержденных случаев. Практически все среди непривитых детей, причем некоторых просто не успели привить. Ну ничего, покашляли несколько месяцев, антибиотиков напились , некоторые даже в госпитале повалялись-здоровья им и добавилось У нас в прошлом году под рождество была эпидемия кори. Началась в Диснейленде, заболело 200+ человек, разнесли по всей стране. Говорят, занесли туристы из развивающихся стран, а непривитые дети подхватили и разнесли по школам. А вы говорите, зачем прививки...  после этого, кстати, тот закон о прививках и приняли, чтобы этот п...ц не стал полным. К нам много приехало потом. Я считаю этих не привитых детей неблагополучными.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 08:25 |
|
|
Альтея писал(а): обращаю внимание на тот факт, что хиропракторы это очень даже официально обученные (в течение многих лет) лицензированные специалисты, а все в один голос против прививок. С чего бы? Не потому что ли к ним приходят расхлебывать последствия в виде аутоимунных растройств? ходить к традиционным докторам лечить например экзему смысла нет, они ее только симптоматчески "лечат" ХАйкласс, а чего ты всполошилась? лично для меня тот мужик на видео ничего нового не сказал. Все давно слышено было. Хиропракторы тоже не излечивают аутоиммунные заболевания. А берут деньги так же как доктора за каждый прием  same difference
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 08:26 |
|
|
Война писал(а): У нас кстати в 2012 была эпидемия коклюша. На 2.5 миллиона живущих в штате более 1700 подтвержденных случаев. Практически все среди непривитых детей, причем некоторых просто не успели привить. Ну ничего, покашляли несколько месяцев, антибиотиков напились , некоторые даже в госпитале повалялись-здоровья им и добавилось Ну а некоторые померли. Тоже ничего
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 09:40 |
|
|
Mash писал(а): Это могла бы быть вместо прививки доза пенициллина. Это не значит что пенициллин плохой и надо не лечить инфекции им. Просто у кого то тяжелые аллергии и это не узнаешь пока не уколят. И мог бы даже быть кусок ореха в конфете с еденный вами. Давайте теперь ненавидеть все орехи за то, что они есть +1. Очень согласна. Реакция может вылезти на что угодно и в какой угодно момент. Люди мрут во время посещения стоматологов от индивидуальных реакций на обезболивания. ЗУбы не лечить теперь? Тем более, почитайте от чего нас и наших детей прививают и какие там могут быть последствия. Например тот же гепатит А, которым в свое время я переболела ( тогда прививок не было). Всех выписывали из инфикционки через 7-12 дней, а я лежала более 40 дней в больнице и выписали меня только после скандала и маминой расписки что вся ответственность на ней. До сих пор вспоминаю таблетки горстями,капельницы и эти бесконечные анализы крови.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 11:46 |
|
|
Альтея писал(а): Если бы переболели, то иммунитет был бы наверняка. и у )? Обсолю но не верно Болезнь, как и любая прививка , не дает 100% гарантии иммунитета. Но в случае с ветрянкой ( это на пост выше от девушки которая уже 3 раза прививалась) это вообще очень часто. При союзе, когда не было прививок и эпидемии ветрянки были ежегодно, всегда была категория детей которые болели каждый год. Я даже лично знала таких. Где то читала, 25 % людей не в состоянии развить иммунитет от ветрянки Переболев один раз. После 3х раз таких уже на много меньше, но всё равно есть и много. У других болезней этот финомен в разы меньше.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 12:38 |
|
|
Mash писал(а): Война писал(а): У нас кстати в 2012 была эпидемия коклюша. На 2.5 миллиона живущих в штате более 1700 подтвержденных случаев. Практически все среди непривитых детей, причем некоторых просто не успели привить. Ну ничего, покашляли несколько месяцев, антибиотиков напились , некоторые даже в госпитале повалялись-здоровья им и добавилось Ну а некоторые померли. Тоже ничего Вот, это по-моему суммирует проблему. People are disposable. Об этом не принято говорить, но оно вот так работает и всё. Десятки или сотни помрут или потеряют здоровье, и это цена за отсутствие эпидемий. Медицине и вообще обществу нету дела до каждого отдельного индивидуума. Как раз вчера слышала, каждый думает, что он one of a kind butterfly, но на самом деле... Просто толпа муравьёв, наступишь - ну помрёт пара сотен. Муравьям легче, потому что у них нет сознания. Или есть? 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 28 сен 2015, 13:32 |
|
|
Helenni писал(а): Девы, я прививки ненавижу, хотя в жизни получила лишь две, и вторая мне всю жизнь испортила, тяжелейшая аллергическая реакция, две клинических смерти, и пошло - поехало. Где ж Маш? Почему не вопит, что автор брешет? Маш, ну скажи ж им уже, так не бывает, ты ж знаешь! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|