|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Вчера искала нашу тему про фуксии. Кисмет, выходи на связь, кинь ссылками на нессери, где их покупала, или кто-нибудь, у кого сохранились наводки, сдайте явки, пожалуйста. И! Видела фотку Березки блидинга, а там на заднем фоне моя красавица. Вот так случайно и приходит любовь! Березка, я видела твою вариегатнуб гераньку! Какого цвета цветочки? Или у тебя разные? Но листочки! Я влюблена! Не помню точно, одна малиновая, другая алая, вроде как пёстрая. У меня их три вида варигатных, так что, как оправятся, укореню тебе по штучке. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 11:38 |
|
|
Berizka писал(а): sweetalla писал(а): Березка, я вижу у Вас ящики с перчиками покрыты. Скажите чайнику, это для чего? У меня весь перец пропал, скукожился как-то, а был такой красивый. Эти ящики так задуманы, самополивные, плёнка сохраняет влагу, белая отбивает солнце и тля это не любит вроде тоже. Кстати, тли нет. а можно спросить, где Вы их покупали?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, любительницы ананасов, я нашла видео о том, как из ананасов одежду делают. Вот уж не знала, что такое возможно! Так красиво получается! http://www.heartsleevesblog.com/pineapple-silk-fashion/
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, спасибо, но ссылка у меня почему-то не открывается...
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка, может ты мне и веточку вариегатного олеандра поставишь на укоренение?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все, Учительница, открыла! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Berizka писал(а): sweetalla писал(а): Березка, я вижу у Вас ящики с перчиками покрыты. Скажите чайнику, это для чего? У меня весь перец пропал, скукожился как-то, а был такой красивый. Эти ящики так задуманы, самополивные, плёнка сохраняет влагу, белая отбивает солнце и тля это не любит вроде тоже. Кстати, тли нет. а можно спросить, где Вы их покупали? B Home Depot по 29 с мелочью теракотовые, в Lowe's коричневые.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Березка, может ты мне и веточку вариегатного олеандра поставишь на укоренение? Сори, не могу, я его наращиваю. Хочу красивую форму придать, там пока нет отростков, чтобы отрезать, а то что есть мне жалко портить, редкий зверь ведь.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 15:37 |
|
|
Оклахома,я писала,что у меня слабый напор и многие не поливаются,фруктовые на беке нормально,там я подключаю,а эту даже весной не ремонтировала-зачем?Главное не знаешь,какие политы,какие перелиты,какие сухие,поэтому розы поливаю со шланга.Сегодня весь день ждала дождь(обещали сегодня и завтра),а вот фиг вам!(( жарит и растюшки скукожились,даже и не знаю,поливать вечером или нет? olgaСпасибо за посылку,напиши,сколько должна и как послать?Может чеком?Конечно лучше если бы был пейпал,но уж как есть.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha Вот нашла одну ссылку, сейчас он аут оф сток. Проверяй сайт частенько, должен скоро появиться. Там ещё кое-какие интересные растюхи есть.
http://almostedenplants.com/shopping/pr ... -Oleander/
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
У нас их тут много, oleanders, у соседей мне прямо к окну спальни. Я никогда не замечала раньше, что так пахнут: по ночам не сплю, все звуки и запахи слушаю.Да еще сейчас все горшки в одной куче составлены.Вкусноооо...Решила тоже посадить себе потом
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ольга, спасибо за посылку. Присоединяюсь к вопросу Марсем и желанию перевести Пейпелом:-) Может, создать уж аккаунт?:-)
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка, спасибо за ссылку. Ты именно оттуда брала? Если да, то и я рискну, раз в хорошем состоянии.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 20:03 |
|
|
спокойно, товарищи, пейпал уже в действии !
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники 42 Добавлено: 31 июл 2015, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
привет, девчата! Ну, вы сильны!)) Я gave up, жду зимы или, хотя бы, осени. Такая жарища на улице, комары еще... А все зарастает в быстром темпе между тем. Adolocha, орхи на дереве не проверяла))) у меня на нескольких деревьях появилось что-то типа орх. наберусь мужества. сбегаю сфотать. Рейнбоу эвкалипт пока маленький, метр роста всего, пока сидит в горшке, я еще не определилась, куда его сажать буду. У меня места много, но все очень специфическое в силу заводнения территории. а он в воде стоять не любит. Вообще, меня "напугали", что он растет 6 футов в год. поэтому надо бы еще репку почесать , чтобы не сильно близко к дому высадить, а то заслонит собой нашу избушку ненароком 
|
|
 |
|
 |
|