|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 21:21 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 июл 2015, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 21:27 |
|
|
Fantastica писал(а): MirRijihMisley писал(а): может подпоить чем то? можно довести при желании. не понятно только зачем.. Ни зачем. Брехня все. можно предположить, к примеру. муж хотел получить полное кастоти на ребенка. и у него был план отобрать ребенка ссылаясь, что супруга в неадеквате. а дальше, хочешь химией подпаивай, а хочешь, доводи человека до бешенства и вызывай вовремя копов... как в том анекдоте про мужика которого жена пилила, что он ей яшики на кухне не повесит... а он ей говорит: не могу купить каленые гвозди. надо гвозди прокалить, что б ящики не оторвались... она насыпала на сковороду гвоздей, стоит, прокаливает. а он вызвал скорую, мол, посмотрите, что она мне на ужин готовит.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 21:27 |
|
|
вот еще про то печенье из долларового . там же налог еще платиться с продажи . а она говорит что только доллар истратила . да ....много нестыковок .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Jessica_ писал(а): Markesh писал(а): MirRijihMisley писал(а): и это... в благодарность за фитесс женюсь, что б тебе не пришлось ехать обратно, тоже эээ... как то странно. это очень странно. Фиктивный брак был там , скорее всего. Она же не может этого сказать в эфир. Ведь у нее ни каких доков не было. И потом то он нормальный был и с ребенком хороший, и вдруг стал плохрй и выставил ее на улицу среди ночи. Нет логики. ну если бы фиктивный, то мужику на кой такая слава абюзера? И документы по абюзу ?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Fantastica писал(а): MirRijihMisley писал(а): может подпоить чем то? можно довести при желании. не понятно только зачем.. Ни зачем. Брехня все. можно предположить, к примеру. муж хотел получить полное кастоти на ребенка. и у него был план отобрать ребенка ссылаясь, что супруга в неадеквате. а дальше, хочешь химией подпаивай, а хочешь, доводи человека до бешенства и вызывай вовремя копов... Какое кастоди? Она говорит, что девушка приехала к жениху, а он ее в психушку засадил.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Fantastica писал(а): Markesh писал(а): можно сделать involuntary psychiatric commitment на 72 часа при угрозе себе и/или другим, если видят, что не в адеквате человек, то его до 14 дней держать могут. Если полицию вызывают, и они видят, что человек в неадеквате, они могут сделать этот involuntary psychiatric hold Я спрашиваю, как здорового, адекватного человека можно засадить в психушку. Если человек в неадеквате, то по-моему, слово засадить как-то не применимо. нас же там не было, мы не знаем что там с девой было. Может она вешаться собиралась, а ее из петли вытащили и в холд на 72 часа, а она это интерпретировала знакомой, как "меня муж в психушку засадил". Не рассказывать же всем о том, что она вешалась и остальное
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): нас же там не было, мы не знаем что там с девой было. Может она вешаться собиралась, а ее из петли вытащили и в холд на 72 часа, а она это интерпретировала знакомой, как "меня муж в психушку засадил". Не рассказывать же всем о том, что она вешалась и остальное Ну и нечего, значит, эту брехню по ютюбу трепать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 21:36 |
|
|
Fantastica писал(а): Какое кастоди? Она говорит, что девушка приехала к жениху, а он ее в психушку засадил. а мне показалось, что то была жена и даже с ребенком,. значит попутала. если невеста, то лучше б просто на самолет засадил. хотя опять же неизвестно, чего дама закатила, может тарелки метала или еще чего... она ж про эту даму говорила что ее какая то сердобольная тетка выкупила из психушки, да? вот это очень не понятно как можно выкупить у врачей больного человека? залог внести или оплатить штраф в полиции я могу понять, но в психушке разве можно прийти и купить кого пожелаешь? или я путаю истории?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 21:45 |
|
|
Markesh писал(а): ну если бы фиктивный, то мужику на кой такая слава абюзера? И документы по абюзу ? Я все не слушала, прокручивала. А у ней значит доки по абьюзу... А разве отражается на муже , если по абьюзу? Сколько тут вторые гринки получили по абьюзу и разве это отразилось на бывших мужьях? 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 21:46 |
|
|
Fantastica писал(а): Markesh писал(а): нас же там не было, мы не знаем что там с девой было. Может она вешаться собиралась, а ее из петли вытащили и в холд на 72 часа, а она это интерпретировала знакомой, как "меня муж в психушку засадил". Не рассказывать же всем о том, что она вешалась и остальное Ну и нечего, значит, эту брехню по ютюбу трепать. это само собой )
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 21:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): Markesh писал(а): ну если бы фиктивный, то мужику на кой такая слава абюзера? И документы по абюзу ? Я все не слушала, прокручивала. А у ней значит доки по абьюзу... А разве отражается на муже , если по абьюзу? Сколько тут вторые гринки получили по абьюзу и разве это отразилось на бывших мужьях?  а они пытались опять иностранке документы сделать ?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 21:47 |
|
|
И с первым мне непонятно. Почему ее не отправили домой, у нее ведь вообще никаких доков не было. Я просто не в курсе, а что так разве разрешается? Так тут бы столько неленалов по шелторам разместились 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 21:48 |
|
|
Markesh писал(а): Jessica_ писал(а): Markesh писал(а): ну если бы фиктивный, то мужику на кой такая слава абюзера? И документы по абюзу ? Я все не слушала, прокручивала. А у ней значит доки по абьюзу... А разве отражается на муже , если по абьюзу? Сколько тут вторые гринки получили по абьюзу и разве это отразилось на бывших мужьях?  а они пытались опять иностранке документы сделать ? Ну откуда ж я знаю может и пытались Была тут Елена-муж абьюзер, у него никак 5 до нее было
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дама лжет на каждом шагу. На билет она денег просить у знакомых не хотела. Стыдно нагружать своими проблемами, сама справлюсь. А на машину по знакомым, и у мамы в том числе, насобирала.
Поставила перед собой цель уехать любой ценой. Выполнила. Теперь сказки рассказывает. Пусть только на ребенке это не отразится.
Кто все серии досмотреть смог? Чем дело закончилось?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она еще блог только начала, насколько я понимаю. И уехала в Крым. Про Крым конечно, нелестно отозвалась. В Америке полно стремных мест и мата и наркоты, а она "испугалась", услышав мат на пляже в Крыму. Можно подумать
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|