Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приехала снова
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Karishka писал(а):

Вам кажется смешным, что у людей депрессия и они принимают из-за этого лекарства? :dum Над раковыми больными тоже ржете?

Мне это НЕ смешно. Есть люди, которым необходимо пить эти таблетки. Автору темы в том числе. Она сама собой недовольна и это отражается на всех вокруг.
На Привете есть прикольной мужик, который пишет про действие таблеток.
Не мешайте все в кучу и не переводите тему на меня.
Я написала свое мнение и как я вижу выход из положения. Помочь хочу.
И не надо про раковых больных, окей? У меня их много в семье.

:c_cool
ога. я почитала твою помощь. про мою безысходную жизнь в России , про мой неудержимый интерес к жизни русских жен и пр. твои личные фантазии

пожалуйста, избавь меня от твоего желания помочь. ок? не искренне оно, фонит от таких желаний.
ты злопамятная и обидчивая ..хотя и пытаешься это скрыть за ширмой якобы веселости.
а я таких людей опасаюсь

Последний раз редактировалось forgetmenot 17 июл 2015, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):

Про детей был просто пример. И я - в теме. Полагаю, что даже больше, чем вы.

Я как раз больше в теме, чем вы.
Пожила с такими эгоистами, вокруг которых " не так летишь, не так свистишь". Голова была только и забита, как бы чего лишнего не сказать, чтобы " оно" не ушло в себя и настроение не подпортилось, как бы че не так сделать, чтобы не разгневить и не угодить его величеству. Такие люди-это просто распущенные и эгоистичные люди! Жить которым нужно в лесу в избушке. Правильно здесь уже это заметили. Бежать от таких, роняя тапки.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Jaxi писал(а):
Простокваша, какой прозак в России? Вы с Таней упомянули про"веселительные" средства в России без рецепта. А ты про прозак и Привет. :l_bhuhhh

Я несколько лет назад летела из России в Америку. Со мной в самолете рядом сидела русская женщина. Она чья-то мама и летела к дочери. В разговоре с ней выяснилось, что она принимает антидеприсанты, потому что она всегда вынуждена жить в америке по полгода. И от этого она вечно подавленная и грустная. Сидит в америке, как в тюрьме со всеми удобствами.При мне выпила таблетку. Чуть ожила. Потом я за нее делала заказы алкогольного коктейля и ужин. Она по-англ почти не говорит совсем. Сказала, что выживает засчет антидеприссантов.
Есть люди, которым антидеприссанты просто необходимы, чем жить "со своим настроением" и мучиться .
Я бы полфорума на них посадила... :c_laugh

Вы хоть знаете, как антидепрессанты работают? :c_laugh
Все, обещаю больше вас не комментировать)))

Я тоже смеялась, но поленилась комментировать

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
]

:c_cool
ога. я почитала твою помощь. про мою безысходную жизнь в России , про мой неудержимый интерес к жизни русских жен и пр. твои личные фантазии

пожалуйста, избавь меня от твоего желания помочь. ок? не искренне оно, фонит от таких желаний.
ты злопамятная и обидчивая ..хотя и пытаешься это скрыть за ширмой якобы веселости.
а я таких людей опасаюсь

ты обо мне высказалась однажды? Я еще тогда поняла, что у тебя проблемы с психикой. А потом еще почитала твои ранние темы. В чем окончательно убедилась.
Имею полное право высказать свое мнение о тебе тоже.
Но в этой теме разговор не о тебе, ты просто собирательный образ таких людей. Ничего личного :b_wink Я о твоем типе в общем рассуждаю.
И...Я не злопамятная. У меня хорошая память. Помню как ты бегала в свою неадекватную тему и все спрашивала, прибежала Простокваша или нет... Нет, я не прибежала. Я наблюдала со стороны. Смешно было. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Karishka писал(а):

Пожила с такими эгоистами, вокруг которых " не так летишь, не так свистишь". Голова была только и забита, как бы чего лишнего не сказать, чтобы " оно" не ушло в себя и настроение не подпортилось, как бы че не так сделать, чтобы не разгневить и не угодить его величеству. Такие люди-это просто распущенные и эгоистичные люди! Жить которым нужно в лесу в избушке. Правильно здесь уже это заметили. Бежать от таких, роняя тапки.

С интровертами никакой связи. Сорри, не удержалась.
Кваш, вы очень милый и позитивный ник, и я не хочу вступать с вами в конфронтацию (пису пис тыкскыть), но иногда рассуждаете о вещах, о которых не имеете никакого понятия, и это очень заметно.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

да, я воображаю, от этого мне и не хорошо! Но что делать?
Тигрица, вот спасибо, ты так говоришь правильно, ты была на месте моего мужа?
Если да, жила с таким человеком как я, расскажи!!!
Что ты чувствовала?
Одно дело я сама понимаю, и другое дело если я услышу насколько это неприятно от человека со стороны.

У меня отец такой и был еще товарищ. Т.к. отцов не выбирают, я просто научилась с этом жить. Игнорируешь человека в периоды его задумчивости, живешь своей жизнью, общаешься когда он в настроении. С товарищем я рассталась, ибо меня задолбало ловить его настроение чтобы нормально можно было пообщаться без его игнора или раздражения, т.к. ему надо побыть одному. На тебя накатывает, но надо стараться себя контролировать, объяснять, смягчать как-то эти периоды. Все зависит от терпения твоего мужа. У меня нет столько терпелки, для меня в определенный момент встал вопрос что важнее, мое эмоциональное благополучие, или его. В паре люди всегда друг на друга запитаны и эмоции одного влияют на второго. Если люди дорожат друг другом и хотят сохранит; отношения, они будут стараться и искать взаимоприемлемые компромиссы.

Девочки, никто не трещит нон-стоп и желает развлечений 24/7. Всем необходимо их собственное время, подумать ли, почитать, просто помолчать. Незабудка не об этом говорит. То что она описывает, гораздо тяжелее и категоричнее для близких, это не поза "я интраверт, я устала, оставьте меня на время одну", а серьезные проблемы для семьи из-за нежелания ли, невозможности ли общаться нормально, это раздражительность, которую не спрятать.

Хеленни, вы вообще преподаете, у вас период эмоционального и энергетического восстановления проходит ежедневно, это не тоже самое что интраверт.

ПС, на том парне из моего примера тесты ставили, его психологический портрет проверяли и т.д. Психолог так и сказала что он интраверт ярко выраженный.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

высказываться тебе кто запрещает? высказывайся.
тока не прикрывайся помощью ок.
кого за дураков то держишь?
все же очевидно. обиду свою теперь пытаешься вылить, а какой то помощью прикрывалась.
я с тобой два раза сцепилась. помню, да

первый раз твои нелепые наряды комментировала. так ты сама правду попросила.

второй раз, когда ты размахалась тут на форуме, крича что парады надо бы запретить.
я тебе опять же высказала, всю твою нелепость.

ты до сих пор за свои наряды зуб точишь. и твои комменты в этой теме наглядно это демонстрируют.

высказываться я тебе не запрещала. тока попытки свои задеть меня, не надо по тупому прикрывать желанием помочь. совсем не серьезно .

и прежде чем советовать что то, не плохо бы в теме разбираться. тебе уже об этом сказали

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Karishka писал(а):

С интровертами никакой связи. Сорри, не удержалась.
Кваш, вы очень милый и позитивный ник, и я не хочу вступать с вами в конфронтацию (пису пис тыкскыть), но иногда рассуждаете о вещах, о которых не имеете никакого понятия, и это очень заметно.

Я тоже со всеми люблю "пису пис". Но я жила с таким человеком! Поэтому и пишу в этой теме. Есть люди, которые ни с кем не уживаются. И причина ведь в них или в ком?

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица, спасибо!!!!

Вот из-за одного такого поста стоило открыть мне такую тему. Я это понимаю. Но да, мне нужно такое услышать от постороннего человека.
Огромное спасибо вам!! это очень для меня важно. я порой забываю..

Девочки, всех благодарю..

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 09:42 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
:l_bhuhhh
Опять повторяется
Встречались 2 года, ну как, я к нему приезжала на выходные, было хорошо. Говорить могли часами за вином и ужином..
Поездки на выходные к друзьям на дачу, планы на будущее и пр.
Было хорошо, и я , в свои 37, дурында непроходимая, полагала что так и будет..легко и непринужденно.
Живя теперича вместе, мне тесно, мне хочется одной опять.

Всю тему читать некогда. Автор, извините, как человек, который был 2 раза за мужем.. и мечтающий выйти замуж еще раз.. скажу- все дело может быть и в вас, но это нонсенс.. Есть малая часть женщин, которым это не нужно. НО!..это противоестественно. Потому, как генетически, женщина хочет и очень даже может быть за хорошим мужем.. Именно зА мужем. Но может ваш мужчина- не то, что надо? Как говорит мой один, просто друг.. еще не нашелся тот, кто нагнет.. и женщина сложит свои лапки в покорности? При этом будет безгранично счастлива.. Где найти такого, вот в чем вопрос.

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
высказываться тебе кто запрещает? высказывайся.
тока не прикрывайся помощью ок.
кого за дураков то держишь?
все же очевидно. обиду свою теперь пытаешься вылить, а какой то помощью прикрывалась.
я с тобой два раза сцепилась. помню, да

первый раз твои нелепые наряды комментировала. так ты сама правду попросила.

второй раз, когда ты размахалась тут на форуме, крича что парады надо бы запретить.
я тебе опять же высказала, всю твою нелепость.

ты до сих пор за свои наряды зуб точишь. и твои комменты в этой теме наглядно это демонстрируют.

высказываться я тебе не запрещала. тока попытки свои задеть меня, не надо по тупому прикрывать желанием помочь. совсем не серьезно .

и прежде чем советовать что то, не плохо бы в теме разбираться. тебе уже об этом сказали

Незабудка, спасибо конечно за твои советы по поводу моих нарядов. Но когда я увидела кучу фоток с твоими нарядами, я чета не поняла юмора.Честно. И захотелось все твои советы для меня- переадресовать тебе же! Сорри, но я не написала ни слова.
Про парады и мою нелепость- так людей с таким мнением как у меня - тысячи! Не на этом форуме, естественно. Но ты решила оторваться на мне. Видимо опять было " такое настроение".
Задеть тебя- у меня нет цели. Я вообще никого не люблю задевать. Я тебе даже выделила, где искать причины твоих проблем. Если ты не умеешь ничего воспринимать адэкватно, без обид, то это опять же твои проблемы.
А так же не только я написала свои мысли, но и другие написали тоже самое! Однако их ты проигнорировала, а вот ко мне приципилась опять. Якобы я мщу за что-то.
Почему же ты не опровергаешь что тебе тоже самое написали, но другие ники?
В твоей проблеме я разбираюсь очень хорошо. Ты спрашивала как люди себя чувствуют с такими как ты... Я ответила КАК.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АВТОР извините нет времени перечитывать все страницы,может об этом уже вам кто-то написал и я повторюсь.

КТО вы по ЗНАКУ ЗОДИАКА? Если вы Весы то все нормально так и должно быть.Весам очень нужно побыть в полном одиночестве хоть пару часов в день тогда они себя чувствуют хорошо.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
АВТОР извините нет времени перечитывать все страницы,может об этом уже вам кто-то написал и я повторюсь.

КТО вы по ЗНАКУ ЗОДИАКА? Если вы Весы то все нормально так и должно быть.Весам очень нужно побыть в полном одиночестве хоть пару часов в день тогда они себя чувствуют хорошо.

Проще всего все свалить на знак зодиака или сказать что " я интервент"- терпите меня, любите меня. :hurts

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дева

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Всю толерантность извели на темку про геев. На несчастных интровертов ничо не осталось

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно