|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 09 июл 2015, 10:56 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Angela777 писал(а): Whatever.  Да проще именно так и отвечать!   Позитив тут не любят.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 09 июл 2015, 11:35 |
|
|
Angela777 писал(а): ПростоКваша писал(а): Angela777 писал(а): Whatever.  Да проще именно так и отвечать!   Позитив тут не любят. Что именно позитив?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 09 июл 2015, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
не буду обращать внимания на обычный негатив, напишу по теме искала сейчас запись на своей стене в фейсбуке и нашла вот это-мою запись для всех желающих добавиться - бывают моменты когда я пишу посты, потому что ЗАДОЛБАЛИ  они как-то волнами-то пишут и добавляются все подряд, то наступает затишье, как вот слава богу сейчас уже месяц. у меня вечно проблемы с предлогами, но все друзья смеялись когда это читали ATTENTION ‼Once again.. ‼ I don't accept friend requests if I don't know who u are. Even if we have 100500 mutual friends. Even if our mutual friend is Armen or Vicky.. Even if Ure from Egypt/France/USA/any place I've ever been to.. Even if the puppy or kitten on ur profile pic is extremely cute. Or ur muscles on the pic are with the size of the Fudji mountain.. Or u think that my friend list would look hotter with ur name in it.. Even if u sincerely want to know me better and become my bff or are the owner of all the stars in the sky and ready to give me one with the 50% off, .. NO WAY! Thank u for the attention.. Xo
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 10 июл 2015, 00:43 |
|
|
angelllina писал(а): не буду обращать внимания на обычный негатив, напишу по теме искала сейчас запись на своей стене в фейсбуке и нашла вот это-мою запись для всех желающих добавиться - бывают моменты когда я пишу посты, потому что ЗАДОЛБАЛИ  они как-то волнами-то пишут и добавляются все подряд, то наступает затишье, как вот слава богу сейчас уже месяц. у меня вечно проблемы с предлогами, но все друзья смеялись когда это читали ATTENTION ‼Once again.. ‼ I don't accept friend requests if I don't know who u are. Even if we have 100500 mutual friends. Even if our mutual friend is Armen or Vicky.. Even if Ure from Egypt/France/USA/any place I've ever been to.. Even if the puppy or kitten on ur profile pic is extremely cute. Or ur muscles on the pic are with the size of the Fudji mountain.. Or u think that my friend list would look hotter with ur name in it.. Even if u sincerely want to know me better and become my bff or are the owner of all the stars in the sky and ready to give me one with the 50% off, .. NO WAY! Thank u for the attention.. Xo Крутяк! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 10 июл 2015, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Халло, Уважаемая , вы что ??? за счет меня решили свою самооценку поднять , так я вам щассс подему выше крыши , вы там полегче убеждайте форум что, сама неотразимая ( только не мне ) у меня другая точка зрения . Видела ваши фотки , для меня ничего особенного , стрижка типа Гамлета - небось муж стрижет надевая мусорное ведро и ровняя кончики патлов ( волосы даже не блестят ) . Ну и че что коленки везде выставляете , подумаешь ножку оттопырила , очками прикрывая свой обвысшые бульдожье щечки . По мне так вам на форках 55 , а мож вам и больше , тогда примите как комплимент . Прям мужичье кидается в догонку у свои телефоны сует , я наверное в другой Америке живу , тут только мексы, АА и наркота . Ты смотри кака смелая , любовь у ние с мужем , если вам известно женщины думают одно а мужики другое . Вы утверждаете ,любофь с мужем до гроба , а он , щаа подержу ее за ручки 20 минут и потом весь день с пивом на диване и ТВ . Вот вам любовь похожая на сон.  Спасибо, посмеялась Надо же как колбасит некоторых. Уж и так и эдак норовят меня зацепить... Зря стараетесь 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 10 июл 2015, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): иди спать , любимый муж застыл в кровать , тебя же все хотят или че сегодня возле конпа смена?? У меня нет компа. Любимый муж лежит рядом. А я, своими "обвысшые бульдожье щечки", охраняю его сон. Гав-гав... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 10 июл 2015, 01:39 |
|
|
запаслась терпением  и ожидаю душещипательных тем , обоге , муж падла алканафт / абьсюзер/ хламидиощик , девоцки подскажите как развестись с малыми потерями . Ну что полегчало ?? ты обращайся помогу самооценку приподнять .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 10 июл 2015, 02:26 |
|
|
Своими, рада что оценила  можно на ты? И народ тащите видео камеру, тут опять кошки дерутся! 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 10 июл 2015, 03:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): не буду обращать внимания на обычный негатив, напишу по теме искала сейчас запись на своей стене в фейсбуке и нашла вот это-мою запись для всех желающих добавиться - бывают моменты когда я пишу посты, потому что ЗАДОЛБАЛИ  они как-то волнами-то пишут и добавляются все подряд, то наступает затишье, как вот слава богу сейчас уже месяц. у меня вечно проблемы с предлогами, но все друзья смеялись когда это читали ATTENTION ‼Once again.. ‼ I don't accept friend requests if I don't know who u are. Even if we have 100500 mutual friends. Even if our mutual friend is Armen or Vicky.. Even if Ure from Egypt/France/USA/any place I've ever been to.. Even if the puppy or kitten on ur profile pic is extremely cute. Or ur muscles on the pic are with the size of the Fudji mountain.. Or u think that my friend list would look hotter with ur name in it.. Even if u sincerely want to know me better and become my bff or are the owner of all the stars in the sky and ready to give me one with the 50% off, .. NO WAY! Thank u for the attention.. Xo Ангелина а зачем вам это надо , или вас тоже рвут на части, так если рвут вы думаете вот эти криком стену для неадеквата тырнетного воздвигнете? девы ну дет. сад . вы вроде конечно не тети, но даже для уровня 25 - глу..странновато
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 10 июл 2015, 05:04 |
|
|
forgetmenot, так уже пора особую группу форумчанок создавать под предводительством Анжелы, которых рвут на части и колбасят.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 10 июл 2015, 06:58 |
|
|
Forgetmenot да я писала что пишут довольно часто Или просто доьавляются без объяснений Вот я и бешусь так иногда, правда не помогает 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 10 июл 2015, 12:15 |
|
|
zebcircalo писал(а): forgetmenot, так уже пора особую группу форумчанок создавать под предводительством Анжелы, которых рвут на части и колбасят. Dream about it. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 12 июл 2015, 04:39 |
|
|
Что-то не сходится у меня. Вчера наблюдала как жених приехал за невестой и они прогуливались по историческому центру+переводчик. Ему лет 55 выглядит норм, ей тоже лет 40 выглядит тоже норм. Ну вот он приехал, за перелет заплати, за переводчика, за жилье, потом вези еще себе невесту и выступай ей спонсором. Прям мне стало понятно, что вряд ли они к одной едут барышне. Думаю себе наберут штук 3-4 и потом по паре дней с каждой тусят.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 12 июл 2015, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Swompi писал(а): Что-то не сходится у меня. Вчера наблюдала как жених приехал за невестой и они прогуливались по историческому центру+переводчик. Ему лет 55 выглядит норм, ей тоже лет 40 выглядит тоже норм. Ну вот он приехал, за перелет заплати, за переводчика, за жилье, потом вези еще себе невесту и выступай ей спонсором. Прям мне стало понятно, что вряд ли они к одной едут барышне. Думаю себе наберут штук 3-4 и потом по паре дней с каждой тусят. У всех по-разному. Подозреваю, что раз моя подруга летала из Белоруссии в Питер на встречу, то жених сам и не мотался, объявил о приезде и невесты к нему сами...Поженились, кстати, вроде бы уже и развелись. Ко многим к одним летали. Зависит от человека.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Социальные сети, скаммеры, мужчины, предложения знакомст Добавлено: 12 июл 2015, 08:33 |
|
|
nekotorii писал(а): Swompi писал(а): Что-то не сходится у меня. Вчера наблюдала как жених приехал за невестой и они прогуливались по историческому центру+переводчик. Ему лет 55 выглядит норм, ей тоже лет 40 выглядит тоже норм. Ну вот он приехал, за перелет заплати, за переводчика, за жилье, потом вези еще себе невесту и выступай ей спонсором. Прям мне стало понятно, что вряд ли они к одной едут барышне. Думаю себе наберут штук 3-4 и потом по паре дней с каждой тусят. У всех по-разному. Подозреваю, что раз моя подруга летала из Белоруссии в Питер на встречу, то жених сам и не мотался, объявил о приезде и невесты к нему сами...Поженились, кстати, вроде бы уже и развелись. Ко многим к одним летали. Зависит от человека. это так не приятно, напоминает смотрины для выбора собачки или новой машины.. есть хозяин, крутой такой, он соизволил прилететь, а уж все кому надо, сами должны до него добраться и предложить свои услуги, а ему выбирать.. мне это так видится Если мужику и правда надо - прилетит к вам и только к вам. и не надо говорить что такого не бывает, что розовые мечты и тра та та.. БЫВАЕТ И ЛЕТАЮТ как миленькие. Это к Свомпи обращение Вон я Латте вспоминаю опять же (наверное только ее историю и помню, а она по крайней мере 2-3 года назад была счастливой) - она переписывалась на дейт сайтах, выбрала себе двух наиболее подходящих. В итоге один сказал что хочет прилететь а другой сказал что купил билеты. И летал, и несколько раз летал, причем городок у нее маленький был, добираться намного сложнее чем нйс-москва.. И поженились в итоге nekotorii, это ваша фотка на аватаре? мне очень нравится))
|
|
 |
|
 |
|